'연리지' 촬영장 방문 후기...

봉순이셋째동생
아직도 흥분과 설레임이 가라앉지 않고 있습니다...
오늘은 정말 정말 행복한 날입니다... 푸히히 ^^ 여러분...저 자랑하러 왔어요~!!!
지우언니를 가까이서 그것도 촬영현장을 직접 볼 수 있다는 것...
꿈은 이루어진다더니...그말이 헛말이 아닙니다!!!
그럼 두서없이 시작하는 후기지만 여러분께 생생한 현장을 전해드리고 싶습니다...
글 솜씨 형편없지만 최선을 다할게요~!!! 쿄쿄쿄 ^^

오전 10시에 에버랜드 정문 앞에서 집합이란 연락을 받고...
부랴부랴 강남역에서 에버랜드로 가는 좌석버스를 탔습니다...늦을까봐 어찌나 맘을 졸였던지...
코스님과 김문형님..그리고...눈팅만 하신다던 팬분들(성함은 들었으나 까먹은...죄송^^)
모두 지우언니를 본다는 설레임에 에버랜드 안으로 향했습니다...
'연리지'촬영은 장미화원 앞에서 이미 분주하게 진행되고 있었지요~
오늘 에버랜드에는 소풍 온 유치원 꼬맹이들 부터 고등학생들까지 정말 많은 인파에
과연 촬영이 순조롭게 이루어 질 수 있을지 걱정을 하게 만들었습니다.
비오는 장면을 촬영하는데...어찌나 햇볕이 쨍쨍 나던지...
살수차를 동원하여 비 오는 장면을 연출하느라 모두들 고생을 하시더군요~
특히나 우리 지우언니와 조한선씨...아니..조한선군???
커다란 우산 속에 두분이 함께 계셨는데 어찌나 다정 하시던지..남자한테 질투해보긴 처음입니다.
두분 너무 잘 어울리셨어여~!!!

살수차의 공격을 이리저리 피해다니며 촬영장면을 지켜봤습니다...
그럼 여기서 살짝..지우언니가 어떤 모습이었는지 궁금한 분들 위해...
헤어스타일은 찰랑찰랑 굵은 웨이브 였습니다...상상해 보세요~!!!
언제나 뽀~~얀 얼굴에 갈색 굵은 웨이브...
청자켓에 카키색 바지...하늘색 반,갈색 반 예쁜 운동화...역쉬...언니의 쎈수...
하늘색 면티셔츠에 맞춘 반짝이 하늘색 머플러~
아우~~~ 인형이 따로 없다니까요~!!!
촬영 준비 중 이실때는 조한선씨와 담소도 나누시고 대사를 맞춰보기도 하시더라구요~!!!
(뭐..저의 추측이기도 합니다...다 들리지는 않으니까요~!!)
역시...명 연기자는 뭔가 틀리죠~(다른분도 그러신지 저는 모릅니다...ㅋㅋㅋ)
애교 넘치는 표정이다가 이내 화난 표정으로 돌변하실 적에~
오오~~~ 오오~~~ 화난 표정도 어찌나 이쁘시던지...
잠시 실수를 하실땐 '죄송합니다~'우렁찬 목소리로 정중한 사과와 생긋 웃으시는 애교까지~
한 장면을 여러번 반복해서 찍더라구요...
힘드실만도 한데 얼굴 한번 찡그리지 않고 촬영하시고 또 모니터 하시고...
영화에서 보면 그냥 길거리를 걷는 장면에도 많은 정성을 들인다니...
이제 영화를 볼때 더욱 꼼꼼하게 봐야 겠어여~!!
점심도 후다닥 먹고 다시 촬영시작...
이번엔 지우언니가 빗속을 걷는 장면 이었습니다...
여러분...살수차의 위력 정말 대단합니다...그냥 볼땐 몰랐는데 멀리까지 물보라가~ 휘몰아 칩니다...
그래도 용감한 우리 지우언니 그 살수차에 물 고스란히 그것도 여러번 맞으셨어여~!!!
안그래도 오전부터 계속 비오는 장면을 촬영해서 얇은 옷에 많이 떠시더라구요!!!
막 떨다가도 '레디~액션' 소리만 나면 언제 떨었냐는 듯이 연기를 펼치셨어여!!!
오늘 날씨도 쌀쌀하고 계속 물을 맞았으니 춥죠...암요~ 춥죠...
그냥 지켜보는 사람들도 춥다고 햇볕을 찾아 다녔는데...오죽했겠어여~
추운 내색없이 열심히 촬영하신 지우언니에게 다시 한번 반했답니다...
역시...지우 히메를 틀리사와요!!!

지나가던 사람들이 언니를 보고 소리 지르면서
"와~ 너무 이쁘다...얼굴 너무 조그맣다..." 할때 왠지 제가 뿌듯해 지더라구요...암암~ 이뿌지...이뻐
흠뻑 비를 맞은 촬영이 끝나고 동물원에 가셔서 촬영하신다고 하더라구요!!!
거기엔 따라 들어갈 수가 없다고 하셔서 너무 아쉬웠습니다...
아마도 너무너무 예쁘게 멋있게 촬영하셨겠죠~!!!
오늘은 밤 촬영까지 있다고 하시던데...추운 날씨에 감기가 들지 않을지 심히 걱정이 됩니다...

또 중간에 잠시 시간이 있었는데요..언니가 친히 싸인도 해 주셨어여~!!! 꺄아아아아~~~악!!!
'to..봉순이 셋째동생 행복하세요' 그리고 이쁜 그림도...우훗~!!!
나중에 기회되면 함 올리겠습니다...
사진 절대 찍으면 안된다고 해서 못찍은게 한입니다...
그래도 '스타지우'에서 나왔는데 사진찍다 들키는 창피함을 당할 수는 없지요!!!
ㅋㅋ 몰래 한장 찍긴 했습니다...지우언니가 너무 멀리 나와서 잘 안보여요!!! ㅠ.ㅠ
그 사진은 몰래 혼자서만 보고 좋아할랍니다!!!

너무너무 행복한 하루 였습니다...언니를 가까이서 봤는데요~
역시 피부 짱...팬들을 보며 인사해 주시는 맘짱...언니 너무 좋아요!!!
이 글 언니가 보신다면 너무너무 감사했다는 얘기...꼭 하고 싶어여~!!!
그리고 오늘 코스님과 김문형님...그리고 세명의 팬분들...너무너무 감사했습니다...
저에게 행복한 하루를 보내게 해주고 어설프고 긴글 끝까지 읽어주신 스타지우 가족분들께
진심으로 감사드립니다...

댓글 '7'

HAL

안녕하세요.
촬영 현장 방문의 후기 감사합니다.
당신의 매우 행복한 기분이 전해지고, 나까지
행복해졌습니다.지우공주도 팬의 방문을 기뻐해 주셔서 좋았습니다.
그렇지만, 지우공주는 물에 젖고, 감기에 걸리지 않게 빌고 싶습니다.
영화의 촬영이 무사하게 진행되도록(듯이) 응원하고 있습니다.
당신 문장을 일본 게시판으로 번역해 실었습니다.
허락해 주세요.

지우사랑3

봉순이셋째동생님 후기 잘 읽었습니다
나도 언제쯤 시간과 돈에서 자유로워질까 다녀오신 님들이 부러울뿐입니다
봉순이 세째동생님의 생생한 현장 다시 한번 고맙습니다
김문형님은 기분 전환좀 되셨나요
님은 스타지우 작은 사랑 실천에 올라온 사진으로 얼핏 이분이구나 하고 짐작할뿐입니다 세련된모습에 지금과 같은 생활은 상상도 못했습니다 같은 인천에 사시는걸로 기억 합니다(기억이 맞나 모르겠네요)
용기네시고 가끔 문형님이 좋아하는 지우씨 보면서 기분 전환하시길
언젠가는 긴 터널에서 빠져나와 옛 일을 회상할때가 있겠지요

★벼리★

어머나아..
저도 넘넘 가고싶었는뎅ㅠ
이번엔 이래저래 걸리는게 많았어요ㅠㅠ감기부터 시작해서ㅠ
아휴 아쉬워라!!!!!
봉순이 셋째동생님 너어무~ 좋으셨겠어요!!

이경희

연리지 너무너무 기대됩니다
봉순이 셋째동생님 행복한 하루였겠어요 아이구 부러워라ㅎㅎㅎㅎ
후기도 너무 재미있게 잘 쓰셔서 읽어내려가면서 저도 함께한것처럼 행복해집니다
고마워요^^ 주말 즐겁게보내시구요~

hibiscus

후기 정말 재미있게 읽었읍니다...저도 많이 부러워요...가까이에서 두분을 함께 볼수있었다니... 수고 많이하시었습니다, 그리고 고마워요!^^
"연리지 화이팅!" "YEONLIJI FIGHTING!!" ...Wishing the movie's BIG success and pray that JiWoo and HanSun si will maintain good health!!^^

달맞이꽃

호호호~봉순이셋째동생님 후기도 참 재미있게 쓰셔요
함게 하지는 않았지만 촬영장 분위기는 눈에 익듯 담아지네요
에구..날씨도 쌀쌀한데 비맞는 씬을 ..지우씨 감기 걸리지 않았는지
걱정됩니다
샛재동생님 마음이 풍선처럼 두둥실 읽는 내~~내~~덩달아 즐거웠습니다
부럽습니다 ..수고하셨어요^^

김문형

역시!! 봉순이 셋째동생님이네요.
글도 재미나게 쓰시고..후기가 아주 생생하네요.
봉순이셋째동생님에 대한 궁금증 풀려서 좋았구요. 만나서 더 반가웠구요..
앞으로 재미난 글, 음악도 많이 올려주세요.. ^ ^ 또 뵈요...
그리고 지우사랑3님 같은 인천분이시군요,,
걱정해주셔서 감사하구요.. 지우씨를 보고 와서 많은 힘을 얻었어요.
어디 사시는지 제게 쪽지라도 남겨주실래요?