지우님을 볼수있어 행복했습니다.

지연이가
스타지우를 2년동안 눈팅으로 혼자만의 사랑으로 지우님을 응원해 왔던 눈팅이가
지우님 덕분에 처음으로 everland 에 갈수있었습니다.
집에서 3시간의 차를 타고 도착항 에버랜드는 아주 넓은 곳으로  지우님은 찾을수없을 것 같아
걱정하는 마음조차 즐기면서 찾아갔습니다.
가까이에서 바라보는 지우님, 너무 예뻐서 가슴이 두근두근했답니다.
정말 사진보다 백배나 더 실물 너무 예쁜 지우님 정말 예뻤습니다.
비를 맞으면서 촬영하는지우님,감독님의  컷!! 소리에
지우님은 너무 추워서 온몸을 떨고있었답니다.
나는 지우님 프로정신을 볼 수 있었습니다.
촬영장 주변에 많은 사람이 있어서 지우님이 이동할 때마다 많은 사람들이
따라다녀서 화장실 조차 가기가 힘든것 같아 스타의 고통을 간접적으로 느낄수있었습니다.
주변의 어렵고 힘들게 촬영하는 것을 몸소 느끼면서
지우님의 스타로써의 힘든 것을 알게되였습니다.
나는 가까이에서 지우님을 볼수있어서 행복했습니다.
어제 직접 본 지우님의 모습을 나의 행복했던 시간으로 기억하겠습니다.
바쁜 시간중에 우리를 반겨주신 지우님 감사합니다.
그리고, 이번 촬영현장에 참석을 하게 해 주신 스타지우님들께 감사드립니다.
앞으로도 오랫동안 지우님 사랑하며 열심히 응원하겠습니다.
이번 참가해 주신분들께 고마운 마음에 눈팅이 처음으로 글을 올립니다.
부족한 글이지만 나의 고마운 마음이 전해지길 바랍니다.

댓글 '6'

daisy

가을이 깊어갑니다.
날마다 높아가는 가을하늘을 보면 문득문득
지우님 얼굴이 떠오릅니다.
님들이 찰영장에 다녀오신 소식을 상세하게 적어주시니
새삼 가슴이 떨리도록 지우님이 보고싶어 집니다.
살수차가 동원해서 쫄딱 젖어서 추위에 묻혀 있었다는 우리들의 혜원씨!
세월아1 빨리 빨리 흘러가거라!
연리지 개봉하면 그리운 혜원이 좀 볼수 있을테니까...
가보지도 못하고 써포트도 못해주고...
다녀오신 님들을 사랑합니다.

tomtom

처음 뵙겠습니다, 일본의 tomtom라고 합니다.
당신의 지우님방문의 기쁨을 알아, 나도 기쁩니다. 후기 감사합니다.
또, 부탁드릴게요. 일본판에도 소개한 것을 허가해 주세요.

hibiscus

후기 정말 감사드립니다! 읽으면서 저도 기쁘고 행복했읍니다...
연리지 화이팅! 지우씨 와 한선씨 화이팅! 영화 빨리보고 싶어요! CHEERS!!^^

달맞이꽃

지연님 ....지우님을 보고 오셨군요
2년동안 지우님을 응원해 주셨다니 같은 팬으로 마음이 많이 흐뭇합니다
앞으로도 우리지우씨 많이 사랑해 주시구요
힘찬 응원도 부탁드립니다
지연님 같은 눈팅님들이 지우씨 곁에 많았으면 좋겠습니다
촬영장 함게 하지 못해서 아쉽지만 님들의 후기로 마음을 달랠수 있어서
너무 행복하고 마음이 놓입니다
수고하셨습니다
행복한 날들이 지연님과 함게 하기를 바랍니다^^

김문형

지연님.
저도 지우씨를 볼수있어서 아주 행복했어요...
또 지우씨를 사랑하는분들과 같이해서 더 좋았구요.
지연님의 지우씨에 대한 사랑. 가까이서 느낄수있어 흐뭇했네요..
늘 응원 잊지마시구요. 다음에 만나면 에버랜드에서 신나게 놀자구요.. ^ ^
지연님 ^ ^ 화이팅!!!

운영자 현주

오우~ 다들 부럽습니다.
지우님..저 왜 안왔냐고 물어보셨다는데.. 지우님~~ 저도 진짜 마음은 거기에 있었답니당...흐흐흑.....너무 가고팠어욤~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지연님..다음에는 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요.. 좋은 추억 잘 간직하시길..^^