연리지....혜원이모습 너무 사랑스럽죠^^

이경희
.

댓글 '8'

ㅇㅇ

넵!!!
조회수 0 에 봤네요 ^^ㅋ 묘한 이 기분..
경희님 작품을 제일 먼저 감상할 수 있다니.. 영광입니다 ^^ㅋㅋ
아 오늘 하루종일 감기 기운에 기운이 없네요..
경희님.. and~ 스타지우분들..
감기 조심하세요~ ㅠ.ㅠ

LoW

정말 정말 잘만드셨네요......^^
두번째로 리플을 달수 있다니.. 저도 영광입니다. ^^ㅋㅋ
그런데요...
머리를 길르면 어떤기분인가요.?
그냥 좀 갑자기 궁금해서요...

봉순이셋째동생

이경희님...느므느므 잘 봤나이당!!! 쫑국스 노래와 지대 어울리삼~
지우언냐를 보고 있자믄...하나님이 원망스럽쑴다!!!
우찌...우찌...이다지도 불공평할 수가 있나이까~~~~ 으흑~
지우언냐 머릿결은 샤라락~ 따로도...같이도 예술이거늘...
누구누구 머릿결은 흡사...도야지 털이라도 닮은듯~ 당췌...눈뜨고 봐주술가 없고...
지우언냐 피부는 오마나~ 두말 하믄 잔소리...완전 아가야 피부...뽀송뽀송...
누구누구 피부는 깨를 심었나부당...허둥구단과 남매지간이고... 흑 ㅠ.ㅠ
지우언냐 기럭지는...하늘 높은줄 모르셔라~
누구누구 기럭지는...옆으로만 퍼지고 있어라~ 우리나라 땅도 좁은디... 흑흑 ㅠ.ㅠ
지우언냐 라인은...쌍코피 퐈악~~~ 쵝오~
누구누구 라인은...오마나...드럼통!!! 흑흑흑 ㅠ.ㅠ
오~ 우울한 머릿결...피곤한 피부...저주받은 기럭지...암울한 라인까지~
흑...좌절의 밤이돠~!!! 그래도...지우언냐~ 쵝오!!! 쿨럭~ ㅡㅡ"

지우사랑3

지우씨 너무 예뻐요 연리지 화이팅
경희님 너무 잘 만드시고 혼자 고생 하는것 같아서 미안한 마음입니다
전 재주가 무 재주라 아무튼 고마워요 경희님도 화이팅

hibiscus

사랑스러운 혜원이 모습을 모두 모아서 만든 작품 너무감사해요, 이경희님!^^
좋은 음악이랑 함께보니 더욱 좋네요...^^

달맞이꽃

팔이 또 많이 아프다면서요 .......ㅠㅠ
이럴때 컴맹인 ..댓글 밖에 달수 없는 달언냐가 참~한 스러워요
진심으로 ..후후~
늘..... 한결같은 지우사랑에 감동받으면서도 달리 도와 줄수 없는 마음
헤아려 달라는것도 사치스러워 ..그져 미안만하기만 해요
경희님 ....팔은 한번 도지면 고질인거 알죠?
달리 해 줄말이 없네요 ..암튼 ..팔을 좀 쉬게 하는게 좋을것 같은데
하긴...저쪽에 코여사나 경희님이나 말을 들어야 말이지요..
고집들이 ^^ㅎㅎ

daisy

지금부터 개봉일자 까지
주욱 혜원이 사랑으로 가고 있겠습니다.

nina

Thank you.^^