[VOD] M.net 연리지 제주도 촬영현장

운영자 현주

* 오늘 방송된 M.net 와이드연예뉴스의 연리지 제주도 촬영현장 모습입니다.
   즐겁게 감상해 주세요..^^

댓글 '9'

감사

와우...제주도 바람 정말 장난 아니네요 ...너무 고생하셨네요...
한선씨 말처럼 강하고 멋진 지우님...여윈 모습의, 혜원의 슬픈 사랑에 가슴이 아프네요...사랑의 진정성을 모두에게 잘 전달 해주리라 기대해용^^

달맞이꽃

누구든 생의 마지막 순간에는 하늘이 무너지는 슬픔을 줍니다
민수와 혜원이에 운명적인 사랑 ....벌써부터 가슴이 아파오네요
연리지 ...우리가족들이 민수와 혜원이처럼 서로 보듬으며 봐야
덜 슬플것 같아요 ^^
현주님 그러면 좋겟지요 ..춥지도 않고 ...왜.. 슬픔 영화를 보면 더 떨리고
춥잖아요 ..후후~
바쁜데 애 많이 썼어요 ..회사 다니느라 많이 힘들지요?
울딸도 신입이라 많이 힘들어 하드라구요
울딸 힘들어 할 때마다 현주씨 생각 나데 ..후후~

푸르름

그래요.........한선씨~
지우님은 원래 멋있는 여자라구요!~

추위에 고생하신만큼의 보람이 있으시기를 바랍니다.
연리지 파이팅!!!

hibiscus

아....보고 싶어 미치겠네요....^^ "연리지" 의 캐릭터 둘다 진짜 매력있어요.
혜원 이랑 민수...저도 요즘에 시도 때도없이 그들이 생각나고...기대 부풀어 있답니다.
한선씨..점점 맘에 드네여! 암요...울 지우씨 정말로 '멋진 여자' 구 말구요!
표현 잘해주셨어요!^^
현주님! 이 귀하고 기다리던 영상을 올려주시니 고맙습니다. 자꾸만 보게돼네여...^^

지우이뽀

애절한 사랑...연리지 너무 보고싶어지네요.
연리지 화이팅^^

이경희

방송을 다놓쳐서 보지도못하고 아쉬웠는데 운영자님 덕분에 편하게
볼수있어서 감사드립니다^^
연리지 정말 너무기대됩니다~

ㅇㅇ

티비 잘 못챙겨보는데... 이렇게 챙겨주시는 현주님 덕분에.. 안심이네요 ^^ㅋ
고마워요 현주님.. 잘보고 가요 ^ㅇ^

daisy

연리지 영화 빨리 보고싶어집니다.
민수와 혜원이의 슬프고 아름다운 사랑이
우리들을 기다리고 있습니다.

김문형

역시 우리 현주씨가 최고야 ^ ^
시간도 못맞추고 보기도 힘들었는데 땡큐~~~
혜원이가 보고 싶어서 어쩌죠?