[VOD] MBC 섹션TV - 연리지 제주도 촬영현장

운영자 현주

* 조금전..MBC 섹션TV 연예통신에서 방송된 연리지 제주도 촬영현장 모습입니다.
   즐겁게 감상해 주세요..^^

댓글 '10'

Jennifer O

Thanks alot for sharing. :):):)

HAL

hyun ju님, 오래간만입니다.
JEJU에서는 당신을 만나지 못하고, 슬펐습니다.
영화의 씬을 보고 있으면, 눈물이 나옵니다.
영화”연리지″는 나에게 많은 추억을 선물 해 준 최고의 영화입니다.
일본에서의 선전은 나에게 맡겨 주세요.

hyun ju님, 일본에서 YUTAKA님과 당신을 기다리고 있습니다.

달맞이꽃

아잉~!!!!!ㅎㅎ암튼 우리지우씨~
한선씨 ..너무 웃겨요 ..입술 ???한선씨가 잘 보셨네요 ㅋㅋ
허긴 ......입술 뿐이겄어요
내 눈에 지우씨 매력은 모다~~다 인걸요 ..헤헤~
암튼 민수와 혜원이 너무 이쁘네요
한선씨 참 멋있으시네요
왜 그런거죠? 지우씨 옆에만 서면 다 멋있어 보이는지 ..
예전에는 한선씨 그렇게 멋진줄 몰랐거든요 ..솔직히 ..후후~
암튼 연리지 기대 되구요 ..한선씨도 멋지고 좋은 연기자로 남기를 기원합니다
지우씨 ~한선씨 화이팅~!!!!!
현주씨야 동영상 올리느라 수고 했겠네
고마워요 ^^오늘도 수~~~~~~~~~~~~~~고^^^ㅎㅎ

푸르름

이제..제주도를 가면 우도..에 꼭 들러야만 될 코스가 되버렸네요.
연리지 나무밑에 민수와 혜원이 앉았던 의자에서 사진을 찍는 진풍경이 벌어지겠네요.
생각만 해도 즐겁습니다.

요즘은 해가 짧아 시간이 더 빠르네요.
모두들 즐거운 시간 되시길~

hibiscus

지우씨 의 입술 이 매력 포인트? ㅋㅋㅋ...맞아요! 여자가 봐도 앵두같은 입술 넘 이쁘죠? 사실은 머리에서 발끝까지 모두 아름다와요...
한선씨 지우씨옆에 있으니 더욱 멋져 보이는건가요? 두분 정말 자연스럽고 편안해보이고 오누이 같으면서도 아름다운 연인들입니다... ^_^
저도 한국에 가면 제주도 우도를 꼭 가보아야 겠네여..^^
요즘 지우씨는 푹 쉬고 계시는지 궁금하네요....
사람들이 지우씨 살빠졌다고 걱정하시는데...아프시지만 않다면 괜찮아요...^^
저는 지우씨가 가냘프게 보이고 볼살이 없을때가 더욱 어려보이고 매력적인것 같아요!
머리는 긴 생머리가 아주 아름다워요....^^

지우이뽀

지우씨는 사람을 기분좋게 하는 뭔가가 있는 것 같아요.
지우씨가 나오면 모두다 웃는 우리가족...
연리지 대박!!!!
지우씨 화이팅!!!

이경희

두분 너무 친하신것아니예요^^
지우씨 매력이 어디입술뿐이겠어요~ 지우씨 자체가 매력덩어리잖아요^^
운영자님 영상 감사합니다~
즐거운 주말보내세요^^

ㅇㅇ

재밌게 잘 봤습니다...현주씨 ㄳ해요~

daisy

현주님!
고맙습니다.
보고 보고 또 봅니다.
지우님이 그리워서...

김문형

"머리부터 발끝까지 다 매력덩어리야"
지우씨 어딘들 안 이쁜데가 있어요?
현주씨 바쁠텐데 감사감사해용~~
연리지... 기대해봅니다.