연리지화이팅!......

이경희
.

댓글 '11'

이경희

대구는 아침부터 겨울날씨처럼 추워졌답니다~
스타지우가족들 감기조심하세요~

ㅇㅇ

경희님...지우씨 모습으로 매번 만들어주시는 예쁜 작품들 감사하게 보고 있습니다.
하나하나 그냥 흘려 버리기엔 아까운거 같아요~ 어디 좀 쌓아두면 안돼요? ㅎㅎ;;;
연리지 정말 좋은 작품으로 인정받고 사랑받기 바랍니다...
저도 화이팅~

달맞이꽃

경희님..서울도 아주 많이 기온이 내려갔어요
밖안 날씨가 꽤 추워요
연리지 개봉 날이 서서히 우리 곁으로 오고 있네요
인생이란 기다림에 연속이라드니 연리지ㅐ 기다리다가 눈 빠지겠어요
경희님아 보고픈 걸 빨리 못 보는 것도 참 고문이예요..그쵸?
암튼 연리지 기대되구요
화이팅 입니다 .....^^

kk

경희님 지우씨의 순수힌 미소도 촉촉힌 눈빛 또 너무 예뻬요. 감사합니다.
연리지 많이 보고 싶어요.

HAL

이경희님, 멋진 연리지의 지우공주의 영상, 그리고 음악 감사합니다.
당신의 작품은, 언제나 정말로 훌륭합니다.
한혜원역의 지우공주는, 자연스럽고, 사랑스럽고 정말 좋아합니다.
나도 병을 생각하면 괴로워질 때도 있지만, 혜원과 같이 밝고 적극적으로 노력하려고 생각됩니다.
연리지화이팅!!!!!
이경희님화이팅!!!!!
일본의 게시판에도 이 작품을 게재해 주세요.

hibiscus

경희님 때문에 우리들 눈이 호강합니다...멋진 영상 덕분에 보는내내 빙그레 웃으며
마음까지 행복하고...헬레레 했네여...누가 보면 정신질환 이라도 걸렸나 생각하겠죠?
ㅋㅋㅋ.... 넘 감사해용... ^^
한선씨가 지우님의 상대역으로 딱 맞아요...그리고 지우님은 상대 파트너에게 항상
'럭키 스타' 인것이 분명해요...
연리지 화이팅!!!^^

마르시안

난 안보이는되... 노래 잘들어써.. 연리지에 나오는 노래인듯.

moon

경희님
안녕하세요
멋진 영상을 감사합니다
일본의 moon보다 ^:^

Joy

이경희님~
언제나 멋진 작품을 감사합니다.
몹시 행복한 기분이 되었습니다^^
음악도 매우 좋네요.
지우님의 혜원은 매우 사랑스럽습니다.
연리지의 공개가 매우 기다려집니다.
연리지화이팅!!!

hibiscus

처음에 한번은 보였는데, 왜 지금은 안보이죠? 계속 보고 싶은데..안열려요! Help!

maako

Thank you very much.She is so beautiful!...711