★벼리★
오늘 무영검 vip시사회가 있었어요,
지인에게 표를 얻어 다녀왔습니다^^

예고편에서 슬쩍 본 지우언니가 나올 법한 장면쯤부터
가슴이 두근거리더라구요.
얼마만에 스크린에서 연기하는 지우언닐 만난거겠어요!!
그리고 사실 어색하기도 할 것 같았고..
뭐 그런 기대반 걱정반 여러가지 생각이 막 교차했는데요.

아 뚜껑을 열어보니
지우언니 비도 공주 역할, 아니 처음 출연하시는 무협영환데
어색하리란 걱정은 완전 기우 였어요.
연기 잘한다는 생각이 마구 들었다니깐요.
처음 접해보는 지우언니의 무협영화 역할인데
하나도 안 어색해서 신기했답니다.
그런데 와이어 씬이 한장면 밖에 안나와서 아쉬웠어요
이왕이면 지우언니도 하늘을 나르고 칼싸움하는 장면 한씬이라도 넣어주시지^^

정말 문젠 이게 아니었는데요,

아놔, 그 영화에서 주인공들이 화장을 디게 짙게 하거든요
그래서 이서진씨가 좀 많이 웃기는데ㅋㅋ
아 지우언니 얼굴이 화장이 너무 짙어서 이상하게 나왔어요ㅠ
지우언니가 왠만한 눈화장에도 그렇게까진 못느꼈는데

근데, 그럼에도 불구하고
지우언니 연기 너무 잘하세요!!

무영검에서 짧게나마 지우언니 보고와서
기분 넘 죠아서 글 올려요ㅎㅎ

댓글 '3'

푸르름

곰방 울다가 곰방 웃었네요.
무영검 포스터를 봐도 배우들 모두 화장이 짙드라구요.
암튼 지우님 연기를 잘하셨다니 너무 좋습니다.
벼리님의 재미있는 후기 감사합니다.

hibiscus

벼리님, 무영검 시사회 후기 감사하구요... 지우님은 참석 안하셨나보죠?
일본으로 떠날날 몇일 안 남었으니 무지 바쁘시겠죠?
저도 지우님이 비도 공주로 나오는 것, 특히 와이어 액션 씬 보고싶네요...^^

이경희

벼리님 너무 좋으셨겠어요^^
지우씨 무협영화도 다음에 꼭 한번하셨으면 좋겠어요~
후기 감사합니다~