천국의 계단 4회

코스

.

영상 편집을 도와주신 경희님 감사드립니다~^.~

댓글 '6'

이경희

코스님 영상 잘보고갑니다~
정서 너무 이쁘당~~~~~~~~~~

달맞이꽃

에구..게시판이 썰렁해서 보기 좀 그랬는데 그나마 두분 덕분에 좀 채워지네요
제가 욕심이 많은것도 있지만 원래 썰렁함을 못 견뎌도 하지요
제대로 하는것 없이 바라기만 하는 달맞이..
알지만 서두 달맞이 능력이 요것뿐이라 ....암튼 두분 고생하고 애 써요
정서 이쁘다 ..송주오빠는 달리기를 너무 잘하는것 같아요
코스님 경희님 잘 볼께요^^
즐거운 하루 되세욤^^

김문형

맞아요..달맞이언니...
울 아들이 송주 달리는거 보구 터미네이터 같다고 했거든요.ㅋㅋㅋ
오랜만에 와보니 천국의 계단 다사보기가 시작됐네요.
늘 보기만 하는 저는 고마운 마음뿐이에요.
코스님. 경희님. 감사드려요...
게시판을 지켜주시는 달맞이꽃님도요....

xuexi

Thank you, Cose for posting StH episode 4 .... wonder if this period was the date that 천국의 계단 was screened 2 years ago ..... Simply love this classic drama and with your post, it makes us reminices the beautiful sad love story of CSJ&HJS ~~~~~ and most of all the 2 Woos awesome chemistry which is unbeatable!!!!

Cheers ^_^

지우사랑3

잘 봤어요 봤던거라 그런지 상당히 많은 편집에도 어색하지 않네요
코스님 경희님 수고하셨습니다

푸르름

코스님 경희님 감사합니다.
천국의계단 다시보니 너무 좋네요.