우리를 설레게 만드는 '론도'의 유나~

코스

.

댓글 '9'

코스

그녀의 새로운 작품에 대한 많은 그리움을 가진 우리들...
다가오는 새로운 모습의 그녀를 기다림속에 많이 보고파하는것도
어느정도 위안이될수있을련지...
'론도' 의 유나 아름다움으로 많은 기대와 설레임으로..
오늘 하루도 지우씨에게 화이팅을 외쳐지면서...밝게 열어봅니다.
님들 모두에게도...이 겨을의 좋은 추억들 많이많이 간직될수 있었으면 좋겠네요..
늘 건강하시고 행복하십시오~~ ^^

지우이뽀

윤무곡~~~은근히 기대가 많이 되네요.
바야흐로 국제화시대이죠.
국제화시대에 발 맞추어 가지 못하는 저이지만
문화사절로 앞서가는 지우씨에게 박수를 보냅니다.
국경을 넘는 사랑도 맘에 들고요.
그래서 이웃이 한층 더 가까워지면 좋고요.
이 드라마를 통해 작은 초석이 되는 지우씨에게
응원을 무진장 보냅니다.
아, 그리고 음악이 너무 좋아요~~~맘을 푸근하게 만드네요.
코스님 고맙습니다.

달맞이꽃

당신알아요...........

이 세상에서 백 명이 당신을 사랑한다면
그 중에서 한 명이 저라는 것을 .....

이 세상에서 열 명이 당신을 위해 기도한다면
그 중에 한명이 저라는 것을 .....

이 세상에서 당신 위해 울어줄수 있는
단 한 명이 존재한다면 그 또한 저일 것임을.....

그리고 ........그리고말입니다
이 세상에서 당신을 사랑하는 사람이
존재치 않는다면
그건 내가 이 세상에 없기 때문이라는 것을...

바다건너 이웃나라에서 열심히 윤무곡 촬영을 하는 지우씨에게
하늘 만큼 땅 만큼 크게 화이팅을 외쳐봅니다
지우씨......힘내구요.... 화이팅이구요..... 사랑해요

코스님 흐르는 음악이 너무 좋아 좋아하는 시 한편 올려봅니다
늘 ......감사해요..행복하게 해 줘서요^^^

푸르름

유타카님은 강한 카리스마의,,,사극에도 잘 어울릴것 같은 배우이신것 같습니다.
근데 환히 웃는 사진은 본적이 없는것 같아요.
윤무곡 주제가도 참 좋더군요~
이번엔 또,,,어떤 어울림을 보여주실지 기대가 무지큽니다.

근데요 전번 토요일 가족오락관 프로그램에 지우님 과거 자료화면이 많이 나오든데요.
다시 보고싶은데 재방을 안하나봅니다.
예쁜 모습들 너무 많든데..

사랑하는사람

멀리서 촬영하실 지우님을 그리며 홧팅합니다^^
새로운 지우님을 기대하고.. 기다리면서..
흐르는 음악이 넘 애잔하네요 ㅎ^^

happy

안녕하세요 처음으로스타지우에들어왔거든요 지금바로노래를들었는데 너무좋아요 노래제목을 알수있을까요 그리고 지우씨너무좋아해요 화이팅

happy

코스님 노래제목뭐예요 알려주세요 날씨많이 춥네요

이경희

happy님 곡명~Lullaby Of Birdland - Dianne Reeves

happy

안녕하세요 이경희님 고맙습니다 그런데 이노래가 아닌것같은데요 다시하번만 알아봐주세요