TBS 프로그램 선전 무료 정보지 「LOVELY6」겨을호(159호)가 12월 26일(월)발행 예정입니다.이 정보지는 서점에는 두지 않기 때문에, 이하의 TBS의 HP로 예약 신청을 합니다만, 해외 발송은 하고 있지 않습니다.유감입니다.26일부터 TBS로 무료 배포합니다.
해외 팬을 위해서도 HP로 정보는 공개됩니다.

자세한 것은 이쪽 → http://www.tbs.co.jp/lovely6/

양표지의 다른 한쪽에 유나&쇼의 두 명, 이제(벌써) 그 만큼으로 보물 정보지일지도.
내용은 1월의 신프로그램 특집입니다.

일요일 극장 「윤무곡」-론도-
타케노우치 유타카 와 최지우, 일한2대스타가 장대한 스케일의 작품에 등장!두 명으로부터 드라마에의 생각을 (듣)묻는다.

댓글 '6'

이경희

오!!!!!!!!!!!!! 두분 너무 멋있어요~
지우씨 너무 아름답고 카리스마가 넘치네요...........
유타카씨도 넘넘....멋있어요^^
드라마 너무너무 기대되네요 HAL님 정보 감사드립니다

감사

신비한 여인, 윤아...지우님 너무 멋지공...유타카씨도 수려하고...두 분 홧팅!!!

푸르름

윤무곡 주제가 참 좋든데요..
자꾸 듣고싶어요...
지우님..유타카님~~~~~~~~~~넘 멋지십니다.

운영자 현주

오우~ 너무 가지고 싶어요.. 그런데 해외발송은 안하는 군요....슬퍼라....ㅠㅠㅠㅠㅠ
두분...너무 멋지십니당.......드라마 빨리 보고 싶어요~~
HAL님.. 정보 감사해요...........^^

달맞이꽃

와~~두분 정말 근사하군요
멋진 드라마가 나올것 같아욤 ..
윤무곡 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!
지우씨 유타카님 화이팅~!!!!

나그네

지우님은너무나 아름답고, 유타카씨는 너무 멋져요..^^
두분의 어울림이 너무 환상적이라, 드라마"윤무곡' 대박감이네요~~~~~~~~