일본에서의 지우님은.................^^

운영자 현주
안녕하세요.. 스타지우 가족여러분..
오늘은 꼭 눈이 내릴 날씨같아요.. 제가 사는 수원에는 아침에 눈이 두어개 날리기도 했답니다..^^
오늘은 일본에 가신 지우님이 어떻게 지내시는지..우리 가족들이 많이 궁금해 하시는거 같아
지우님의 근황을 우리 가족들께 알려 드리려고 합니다..
그런데.. 사실..별로 알려 드릴거는 없네요..ㅠㅠ 이미.. 일본의 기사를 통해
아실만한..그런 것들밖에 없습니다..(그래도 꿋꿋이 씁니다..^^;;)

지우님은 일본에 가신 이후로.. 열심히 촬영을 하고 계십니다..(누가 모르나? ^^;;)
지난번에 후쿠오카로 1박 2일로 촬영을 다녀오셨는데요..밤샘 촬영하고
아침에 도쿄로 돌아오셨다고 합니다. 그 이후로는 도쿄에서만 촬영을 하고 계신다고
합니다. 야외촬영이 거의 대부분이었구요.. 세트촬영도 약간 있었다고 하네요..
또 지우님은 극중 촬영장면을 위해 바이올린을 배우고 계시다네요..
지난번.."101번째 프로포즈"에는 첼로를 배우셨는데.. 이번에는 바이올린이네요..
개인적으로 제딸도 바이올린을 배우는데.. 바이올린은 자세가 중요한데.. 조금만 오래해도
어깨 아픈게 장난이 아닙니다..
지우님.. 열심히 자세 배우고 계시다니.. 드라마에서 얼마나 능숙하게 보일지 기대해 봐야겠죠? ^^
유타카님은 촬영장에서 매우 조용하고 얌전하신 분이라고 하네요..

아.. 그리고.. 며칠전 지우님의 매니져이신 허민영매니져님의 글에 메모를 쓰신 우리 가족들의
글을 읽어보니.. 별거 아니지만...알려 드립니다.
지난번 지우님이 일본에 입국하실때는 지우님의 매니져이신 김현모 매니져님만 가셨었구요..
허민영매니져님은 한국에 계시답니다.
지난주에 김현모 매니져님은 한국으로 돌아오셨습니다. 일본에서는 일본예당의 김영기씨라는
분께서 현지 매니져 역할을 해 주시고 계시답니다. 만난적이 있는데요.. 키도 크고 지우님을
굉장히 좋아하시는 분이랍니다. 지우님 처음 본다면서 아이처럼 어찌나 좋아하시던지요..
그러나~ 지우님보다 어린 분이시니까..걱정하지 마세요..ㅋㅋ
앞으로 김현모 매니져님은 상황을 봐서 다시 일본으로 들어가실 예정입니다.

아무튼.. 지우님은 일본에서 바쁘게.. 그러나 여유롭게..
촬영에 필요한 부분들을 준비하느라 바쁘게.. 그러나 일본의 촬영은 스케줄 자체가 타이트하지
않답니다. 일요일은 촬영도 없구요.. 그래서 여유롭게~ 지내고 계시답니다.

이상... 또다시 특별한 뉴스도 아닌 다 아는 소식들고 아는척 하려 글 쓴 운영자 였습니다.
이게 뭐냐고..뭐라 그러셔도 앞으로도 꿋꿋하게 소식 전해드리겠습니다..
그럼.. 오늘도 즐거운 하루 보내세요~~

윤무곡 너무 기대되어요~~~~~~ (호들갑스럽게~~ㅋㅋ)

댓글 '7'

지우이뽀

지우씨 역할에 따라 이것 저것 배우는 악기도 꽤 되겠네요.
바이얼린을 켜는 모습도 기대가 됩니다.
그리고 주일은 쉴 수가 있어서 좋네요.
너무 무리하게 강행군하다 보면 건강에 무리도 올 수 있는데 다행인 것 같아요.
무사히 촬영 잘하시고 건강한 모습으로 뵙기를 바랍니다

푸르름

지하철 촬영 장면에서 악기를 메고 게시던데..바이올린 이었군요.
글고..유타카님도 모델 출신이라면서요?
모델출신,,형사,,수염등등이 아시아권 유행인가봅니다.
러브레터 방에가서 지우님글을 읽고나니 왠지 힘이 막 솓구치네요.
지우님 여유롭게 촬영을 하신다니 다행입니다.
맛있는 음식 많이 드시고 씩씩하게 촬영하시길 바랍니다.
운영자 현주님 감사합니다.

아리수도

현주님~~^ ^ 안녕하셨습니까?
지우님의 소식을 전해 주셔서 감사합니다.
지우님이 일본에 오셔서 3주간이 됩니다만
엑스트라에도 참가 할 수 없는 나이므로, 현주님이나
매니저님이 가르쳐 주시는 정보 밖에 정확한 정보가
없기 때문에 너무 기쁩니다.
앞으로도 잘 부탁 말씀드립니다.
오사카부터 지우님의 촬영이 잘 진행하는 일과 지우님이
일본에서 잘 보낼 수 있는 것을 언제나 기도하고 있습니다.
현주님도 추운 날이 계속 되기 때문에 감기에 걸리지 않게
조심해서 보내세요.
감사합니다.

지우포에버

지우씨 ~~~ 소식에 감사해요....운영자 현주님
지우씨 무엇이든지 열심히 최선을 다하시는 진짜 배우라 생각합니다
잘 해내실꺼라 믿고요
앞으로 지우씨 소식 자주 전해주세요.

민들레

언제나 그러하셨듯이 우리 지우씨 최선을 다하는 모습이 마음만큼이나 이뿝니다..
지우씨 타국에서 맛나는거 마니 드시고 감기걸리지 않게 항상 건강 조심하시구요..
소식전해주신 현주님 감사드려요...^^*

이경희

운영자님 소식감사드립니다~
잘지내고 계신다니 걱정은 하지않아도 되겠죠?
일본도 많이 추워졌을텐데 감기걸리지않고 건강하게 계셨으면 좋겠어요~
지우씨 화이팅! 사랑해요!
운영자님도 감기조심하세요~

달맞이꽃

지우씨도 꿋꿋하고 우리스타지우 운영자 현주씨도 꿋꿋하고
스타와 팬이 궁합이 이리 잘맞아서야 안 되는 일이 없지라
됐네요.....잘 됐어욤 ...후후후~
앞으로도 지우님 소식 눈꼽 만한 거라도 꿋꿋히 올려주셔요 ..알쪄?ㅎ