운영자 현주

saya님이 올려 주신 론도의 짧은 촬영장면 영상을 캡쳐해 봤습니다.
영상 자체가 길지 않아 몇장 안되네요..^^
처음 일본에서 드라마를 촬영하게 되었다는 소식을 접했을때.. 상대배우가 유타카님이라는 것을
알고 매우 기뻤습니다. 제가 유타카님의 영화와 드라마(속도위반결혼)을 아주 재밌게 봤었거든요..
그런데.. 언어라는 장벽앞에 과연?? 이라는 의문과 함께... 아.. 중국에서 중국배우와도 드라마
촬영을 했던 것이 떠올라 안심하기도 했었습니다만....... 여러분들들 궁금하지 않으셨나요?
과연 지우님과 유타카님의 호흡은?????? 하구요..^^
일본에 다녀오신 코스님과 그 외의 언저리 뉴스를 통해 들은 바로는..
유타카님은 매우 소탈하고 사려깊고 매너가 좋다는 평이었습니다.
지우님이 촬영할때도 유타카님의 촬영분이 아님에도 내내 촬영을 지켜보고 계시고 또
촬영장 스텝들과 스스럼없이 장난치고 함께 어울리신다고 하네요..^^ 한마디로 성격짱!! 이랍니다.
지우님을 많이 배려해주고 도와주신다고 하니.. 마음이 놓이더라구요~~ ^^
(아..그리고 이건 쉿~ 유타카님이 스타지우에도...어쩌구 저쩌구.......입니다...후다닥...
저 암말두 안했어욤......후다닥.....)
그리고..우리 지우님 바이올린 연습 열심히 하신다더니~~ 저 모습이군요~
소리까지 들렸으면..............ㅋㅋ 바뜨~ 소리는 당근 지우님의 소리가 아니겠지만요..ㅋㅋ

암튼~~ 쬐끔 쬐끔씩 보여주는 론도의 영상이 감질맛 나네욤~~
론도...너무 기다려 져욤.... 1월 15일~~ 빨리 오길~~ 한달이나 남았네요...흐흑...

그럼.. 울 가족들.. 편안한 밤 되세욤~~

댓글 '8'

경서

저도 유타카씨 넘 좋아요..
둘의 멋진 앙상블 기대할랍니다...

Jennifer O

Thank you so much for sharing!

hibiscus

지우씨 바이올린 켜는 모습이 매우 아름다워요....
유타카님 성격도 좋으시고 지우님 잘 배려해주신다니 감사하고 다행이네요..
"윤무곡" 기대됩니다....해외팬들은 언제쯤이나 "윤무곡" 을 보게될런지요....?

운영자 현주님..."연리지" 는 언제쯤 상영하나요? 듣기론 2월 중순으로 연기 됐다는
말이있는데....넘 조용하고 요즘 "연리지"에 관한 소식은 전혀 안보여서 궁금하네요??

안개꽃

간간이 스타지우에 올라오는 짧은 영상을 보니 윤무곡(론도)에 대한 기대가 더 크네요..^^...우리나라에서는 언제즘 보게될지....
다케노우치 유타카씨는 저도 속도위반 결혼과 비치보이스를 통해 알고있습니다만..참 분위기가 멋진 배우인거 같습니다.
과묵하고 카리스마 넘친다던데..아주 친절하고 상냥한 분이시군요..촬영후기를 보니 지우님 잘 배려해주신다니 정말 다행인거 같아요..
먼곳에서 고생많으실텐데...지우님 건강히 촬영 잘 하셨음 좋겠어요.
화이팅!!!!

코스

도망치는 현주의 꼬랑쥐~~~~~~~~잡았당!!
암튼...무튼...대나무 숲 찾아다니느라 애씁니당~!!^^
hibiscus님~ 연리지는 2월에 개봉하는 것이 맞습니다
아마...2월초에 정확한 개봉날짜가 나올것 같습니다.
우리 그때 함께보러 갑시다~
현주씨...재미있는 글 잘읽고가영~

프리티 지우

ㅎㅎ 울 지우언니 열심히 잘 촬영하고계시군요~^^
근데..제가 수염 길은 남자는 별로라서;;
좀 깎으셨으면 더욱 멋질텐데~하핫^^; 냉정과열정사이
영화는 안봤지만 사진으로 봤을때..그 모습이 훨~멋있는거같다는
경미의 개인적인 생각이었으니...이해해주셔용~~^^*
현주님...글 감사하구요..연리지도 기대많이되네요~
가족님들 감기조심하세용~~~^-^

지우이뽀

지우씨 바이얼린 연주하는 소리가 너무 좋더라구요.
초보자이면서 그 정도까지 할려면 연습을 무척 많이 했을텐데...
어깨는 괜찮은지 모르겠네요.
무엇이든지 최선을 다하는 지우씨가 무척 자랑스러워요.
윤무곡 애쓴 만큼 대박났으면 좋겠어요^^

이경희

윤무곡에서 지우씨 바이올린 연주하는 모습과 101번째프로포즈에서
첼로연주하시는 모습이 너무 예쁘네요~
두분다 즐겁게 촬영하시는것 같아서 너무 기분좋아요~
운영자님 캡쳐사진 잘보고 갑니다^^