윤무곡 론도........궁금증 몇가지 ^^

궁금이
우선 윤무곡 대박나길 바랍니다.
몇가지 궁금한게 있어여

한 일 합작 드라마라고 하는데 배우와 ost가수 참여 말고 또 제작에 참여하는 스텝이 있나여?

한국에서의 촬영도 잇는지여?

드라마 한국 공중파에서 볼수잇나여?(꼭 보고싶오요)

신현준씨와는 삼각스토리인가여?

지우님은 냉,열 사이를 보셨다고하는데 유타카님은 지우님의 어떤 작품을 보셨는지...

마지막으로 유타카씨 결혼하셧는지...ㅋㅋ(기냥 궁금하네요)

적고보니 뒷북스런 질문인듯...^^;; 양해해주세요
그래도 몹시 궁금합니다. 알려주셔요~~~~^^

댓글 '4'

운영자 현주

안녕하세요..궁금이님...
확실히 아는 부분만 말씀 드릴께요..
한국에서의 촬영은 오늘 인터뷰에서도 잠시 나왔던데.. 한국에서도 짧은 촬영이 있을 예정입니다.. 한국 공중파에서 볼수 있는 지는.. 이것은 정확하게 다시 알아봐서 알려 드릴께요... 신현준씨와는 삼각 스토리겠죠? ^^
유타카님은 지우님의 드라마 겨울연가, 아름다운 날들, 천국의계단 모두 보셨다고 하네요..
그리고 유타카님은 아직 결혼은 안했습니다..
답이 되셨을까요? 부족한 부분은 나중에 또 물어봐 주세요..
정확히 알아봐서 알려 드릴꼐요.............^^

로지

지우님 쉬는날에 유타카님 나온 드라마들도 보셨으면 좋겠어요
냉정과 열정사이에서와는 다른 캐릭터들이 많거든여
그리고 유타카님은 지우님의 영화도 보셨으면 좋겠는데^^
그리고 유타카님은 미혼이시지만 3년넘게 사귄 애인이 있으시답니다
유타카님보다 두살 어리고 직업은 잡지모델이래요

궁금해결

감사합니다 역시 현주님이세요 ^^
유타카님 세 작품 다 보셧다니 감동이네요 ㅎㅎㅎ
윤무곡 화이팅입니다. ^^

좋아

인기 있는 모델인가요 사진 봤는데 이쁜긴 하네요 쪼매 우리지우언니,,더 이쁘지만,,