<vod>윤무곡 제작 발표회^^

saya
안녕하세요^^
오늘 행해진 윤무곡 제작 발표 영상입니다~

evening five

댓글 '12'

이경희

화이팅!!!! 목소리도 표정도 너무귀여워요^^
유타카씨 목소리도 넘 멋지시네요~
saya님 영상감사드립니다~

sheila0102

언니 인간적으로 너무 귀여운거아녜요@@
두분 꼭 오누이 같이 잘 어울려요~~(닮으신거같아요)
전 이 드라마 1월15일 부터 볼꺼에요..기대..기대.. 무지 기대..
지우언니 홧팅!!

김문형

saya.
늘 스타지우를 지켜주는 saya님이 있어 게시판이 풍성하네요.
우리의 궁금증을 말끔이 해결해주는 saya님이 너무 좋아요 ~~~^ ^
지우씨도 화이팅!! saya도 화이팅!!
지우씨의 목소리를 들을수 있어서 행복했어요.

지우이뽀

지우씨...인간적으로 너무 귀여운 것 맞아요^^
어쩜 행동이 저리 깜찍하고 밝은지~~~
유타카씨와도 잘 어울려요.
윤무곡 기대~~기대합니다.
그리고 saya님 영상과 번역 항상 감사드립니다.

흠냐~

오늘이 제작발표회라고 하루종일 스타지우 들락거렸어요..무슨 새로운 소식 올라오는가 싶어서..근데 반가운 소식이 있네요.^^
지우님 유타카님 두분 보기에 잘 어울리셔서 좋은 드라마 나올꺼 같네요..무지 기대됩니다...유타카씨는 목소리가 정말 멋진거 같아요..외모도 카리스마 넘친데..목소리는 더더욱..ㅎㅎ
나이로 따지면 올해가 절대 가서는 안되는데...윤무곡(론도)를 보기 위해선 이 해가 빨리 가야 하는 이 아이러니란...ㅜ.ㅜ...
saya님 항상 좋은자료 잘 보고 있습니다. 감사해요~^^

Tan Li Li@rabbit

Dear Saya,
Thank you for sharing! ^^

xuexi

안녕하세요 ... saya, thank you for the vod - press conference on Rondo ..... Jiwoo hime looks refreshingly beautiful in her bare make-up. Simple and stylish orangey dress with brown striped stockings and high boots ..... wonder what's SHJ role in the drama ......

Cheers ^_^

지우포에버

영상이 자주 끊기는것이 조금 아쉬웠습니다만~~~
와우~~~울 지우씨 넘 이쁜거 아녀요?
피부가 더 이뻐지신거 같아요....ㅋㅋ
지우씨 마지막에 화이팅~!~~하고 웃는 모습이 넘 이뻐요.
지우씨 화이팅 입니다.^^
saya님 영상 잘봤습니다.

joanna1234

Now (ima yoi!) Rondo ni hosoku suru, chotto matte kudasai! Hope the tv rating hit the best band. Jwhime - ganbette, ajar ~ keep fighting!

Jennifer O

Thank you Saya san for sharing this VOD!
With or with no makeup, Jiwoo is forever our beautiful princess~~~

푸르름

예쁜 영상이군요..
지우님의 파이팅!!!......언제나 넘 귀엽습니다.
온천을 하셔서 피부가 더 에뻐지시겠네요.
영상 감사합니다............saya님.
***메리 크리스마스***

hibiscus

온천 같다오신 지우씨의 피부 정말 더 뽀얗고 이쁘네요...^^
저 겨자색 드레스는 솔직히 전 별로인데...지우님이 그나마 늘씬해서 그렇지만....
옷 스타일 자체가 허리라인 이 좀 뚱뚱하게 보이게하네요.. -_-
헤어스타일도 좀 나이들어 보이게한다는...어머 넘 죄송해요...only 제 개인 생각인데..
그래도 귀여웠어요....특히 "화이팅" 말할때....^^