[re] 보칼리즈 바이올린 곡입니다............^^

운영자 현주
안녕하세요.. 또궁금님..^^
당연히~ 얼마든지..도와드려야죠..
자..그럼.. 답을 드리겠습니다.. 준비 되셨죠? ㅋㅋ

윤무곡? 론도? 이런.. 제가 이렇게 띨띨이예욤...ㅠㅠ
윤무곡.. 론도.. 그냥 제목이려니 했지.. 무슨 뜻이지? 왜 생각을 못했을까욤..
EQ가 모자라나봐욤...ㅠㅠ
암튼..그래서 저도 믿을만한 친구녀석인 네이버친구에게 londo를 알아올 것을 명령했드랬죠..
근데 이 녀석이 모른다고 끝까지 우기는 거여요... 이런 배신을..ㅠㅠ
그래서 어쩌겠어요.. 핸드폰을 띡띡 눌렀더니.. 친절한 프로도님이
여보세요~ 대답을 하시더군요.. 그래서 신나게 물었죠...

요것이 저의 대답입니다..
우선 Londo는 영어가 아니구...불어랍니다..허걱... 국제화의 길은 멀고도 험하여라~
빙빙 돌아가면서 다른 이면을 보여준다...그러니까 양면성...같은.. 그런 심오한 뜻이랍니다..
윤무곡의 뜻은 윤무라는 것이 강강술래 처럼 빙빙 돌아가면서 추는 춤을
윤무라고 한답니다..
그러니까 윤무곡-론도 뜻은 유추해 내실수 있겠죠?

그리고.. 지금 흐르는 곡이 지우님이 극중에서 연주한다고 하는
라흐마니노프의 보칼리즈(Vocalise) 입니다.
바이올린 연주곡이예요.. 감상해 보세요..........^^

또 궁금하신 것이 있다면 머뭇거리시지 말구..재빠르게 write 버튼을 꾸욱~ 눌러 주세요..
그럼.............도우미 현주는 이만...후다닥..............

댓글 '5'

nakamura chieko

hyunju님, 일본인의 nakamura입니다만, 자세한 설명에 납득했어요.
이 음악을 찾고 있었습니다.
과연, hyunju님이군요···!
나도 일본으로부터, 질문하면, 대답해 주겠습니까?
오늘 밤부터, 또 폭설이에요.
추운 매일입니다만, 좋은 크리스마스를 맞이해 주세요.
도우미 현주님∼~~~···

hibiscus

현주님 말씀한것에 좀 보태자면....^^
"RONDO" 란 "Circle Dance Music" 영어로 그런데요...."강강술래" 같은 춤이
맞을것 같네요...^^
Rachmaninov 의 피아노 나 피아노 협주곡 좋아하는데....바이올린곡 도 좋네요..
감사해요, 현주님!^^

운영자 현주

londo가 아니구 Rondo였었나요? 아..헷갈려라.. 암튼.. 그런 뜻이랍니다..ㅋㅋ
이상..띨띨한 운영자였습니당......................아이~부끄.. *^^*

또궁금

아~~~~~끄덕끄덕^^ (이제 감 잡앗스!ㅋㅋ)
지우님이 연주하신다고 생각하고 들었어여 바이얼린곡도 참 좋네요ㅕ
직접 올려주시고 넘 감사합니다. ^^

ㅇㅇ

음... 그런 뜻이 있었군요.. --;;