최지우씨께 감사!!

유타카팬
스타지우 가족 여러분 안녕하세요?
저는 다케노우치 유타카의 골수팬인데요..
요즘 유타카사마와 관련된 여러가지 정보를 보면서
특히 잡지표지나 사진등을 보면서 우리 유타카사마가 더욱 더 멋져보인 다는 생각을 했습니다.
근데 문뜩 그 이유가 최지우씨가 한 몫을 하지않았나 싶어서 이런 글을 올리게 됐습니다.
그 동안 유타카사마 사진을 정말 눈이 멀 정도로 봐왔는데요@@
최근 사진 정말 무지 맘에 듭니다. 얼굴에서 빛이 나는 거 같구(언제나 그렇지만요..)
암튼 유타카사마의 분위기가 확실히 산다는 생각이 듭니다.(터프하면서 순수한..)
확실히 두분이 함께한 사진을 보면 우리 유타카사마가 정말 더 멋져보입니다.
최지우씨가 상대배우를 돋보이게 하는 매력이 있다고 들었는데요 역시나 였네요..(감사)
스타지우 가족 여러분
앞으로 최지우씨와 더불어 우리 유타카사마 많이 많이 사랑해 주세요..
輪舞曲 기대하구 있습니다. 최지우씨를 응원하는 스타지우 가족분들과 마찬가지로
저는 우리 유타카사마가 이 드라마로 인해 제2의 전성기를 맞이하길 빌고 있습니다..
드라마 성공을 기원하며 스타지우 가족 여러분 늦었지만  새 해 *복* 많이 받으세요..

댓글 '8'

지우이뽀

유타카팬님 반갑습니다.
우리 지우씨가 상대배우와의 어울림이 좋죠?
아마 멋진 드라마가 탄생하리라 봅니다.
유타카님도 매력적인 부분이 많고 지우씨도 열심히 하고 있고
작품에 임하는 모든 분들이 최선을 다하고 있으니
좋은 드라마가 나오리라 생각합니다.
우리 같이 응원해 나갑시다^^
님도 새해 복 많이 받으세요^^

지우팬

유타카팬님... 반갑습니다.
유타카팬님도 겸손하시고, 상대를 배려해 주셔서 감사하고,
팬은 스타를 닮는다는 말이 있듯이
유타카님께서 지우씨가 처음으로 일본방문해서
드라마 발표 기자회견할때에
꽃다발을 들고 축하해주셨던게 생각나네요..
앞으로 두 분의 멋진모습
벌써 기대가 되면서 기억에 남는
멋진드라마가 될거라 생각합니다.
새해 복 많이 받으세요...

달맞이꽃

유타카팬님 반갑습니다
상대방 파트너를 편하게 해주는 지우님의 성품이 아마도^^ㅎ
그래서 그런지 파트너들의 표정이 참 밝고 좋아 보여요
유타카님도 그렇고 연리지의 한선씨도 그랬었구요
분위기를 화기애애 하니 어울림이 안 좋을수 있겠습니까..
거기다 여성스런 지우님 이미지가 남자 파트너를 흡수하니 금상첨화 커플이
당연히 나오는 거지요 ..후후~
윤무곡 두분의 어울림이 다시금 새바람을 일으키지 않을까 ..기대 만땅으로
설렘임도 아주 많이 크답니다
유타카팬님 우리지우씨 어여쁘게 봐 주셔서 정말 감사하구요
늦엇지만 새해 인사 올립니다
복 많이 받으세요^^

ㅇㅇ

이렇게 찾아와 인사 나눠 주셔서 고맙습니다..
좋은 드라마가 되길 바라구요 ^^ 지우씨도 유카타씨도 더욱 더 사랑받는 계기가
되었으면 합니다..
울 지우씨 이쁘게 봐줘서 고맙구요.. 자주 놀러 오세요 ^^
참.. 복도 많이 받으시구욤 ^^ㅋ

코스

반갑습니다~유타카팬님...
저도 냉정과열정사이,,를 보고 아주 좋아하는 스타중에 한분이랍니다.
지난번 일본에 갔을때 만나본 유타카님...첫 인상에서 카리스마에 매우 놀랐답니다.
팬들에게 자상하고, 친절하게, 그리고, 우리들에게 먼저 다가와서 편안하게
대화를 하시는 모습이 무척 인상적이였답니다.
이분....참...선하신 분이구나...하는 느낌을 크게 받았답니다.
멋진 매력을 가진 두분의 작품 대박나는 작품으로 성공하길 바랍니다.
유타카팬님...인사글 남겨주셔서 감사드리구요...늘...좋은날 행복한 날을 보내세요~^^

이경희

반갑습니다^^
저도 요즘 유타카씨에 대한 관심이 많아졌답니다~
멋진 배우같아요~
윤무곡이 대박나리라 믿습니다~
유타카팬님 새해 복 많이 받으세요^^

반가와요

정말..최지우씨야말로 상대 남자 배우를 돋보이게하는 여자배우..그러면서 자신도 함께 예쁘게 어울리는..정말 좋은 여배우예요..

팬이예요

그러게요...지우씨에게는 상대 남자배우를 띄워주는,
어울림을 한층 up시키는 신비로운 마력이 있으신것같아요..
그래서 그런가..같이 연기한 남자배우들은 모두 다 톱스타가 된다는..

아시아에서도 대박나는 명작드라마로 남길바랍니다..
(며칠전에 남겼던 글인데 어쩌다가 지워져서 다시 씁니다.)