운영자 현주

P.S ) 3asian.com에 올라온 "론도" 예고편을 스타지우 계정에 올린 동영상입니다.

댓글 '7'

달맞이꽃

ㅎㅎㅎㅎ모이가 몬말인지 알아 들을수도 없지만 ng장면은 언제나 즐겁게
하는것 같아요 ㅎ
울 지우님 인사도 어쪔 조리두 귀엽게 하시는지요 ㅋ
하튼 ...우리 지우님 여우털 목도리 진짜 좋아하셩 ㅋ
지우씨 즐겁게 촬영하시는 것 같아 다행이네요
현주씨 덕분에 잘 보고 갑니다
고마워요 ^^

ㅇㅇ

전에 연가 NG 영상을 보시는 외국분들의 기분이 이랬었겠군요.. --ㅋ
지우씨 저도 화이팅! ^^ㅋ
영상 잘 보고 가요.. 현주님 고맙습니다.

팬이예요

아 정말 재밌어요..어쩜 저리 잘 어울리실까요..
역시 최지우언니 최고..다케노우치 유타카씨도 너무 멋지신,,
간혹 TBS의 ap일기를 보러가는데,,지우언니등 일본에서의 적응력이 좋다는 글을 보면,정말 기분이 좋더라구요. 적응력, 이거 아주 중요하잖아요..^^
남녀주인공 두분 다 너무 좋아하는 연기자여서 너무 좋구요..정말 재밌는 영상 잘 보고가요.
감사합니다..^^ 복많이 받으세요..^^*

지우사랑3

현주님 자주뵈요 현주님 바쁘시겠지만
엄마 잃은 스타지우 같아요 (경희님 ㅇㅇ님 코스님 죄송)

우리 지우씨 너무 귀여우신거 아니에요.ㅎㅎ
정말 귀엽고,예쁘고 상냥하고,자연스럽게 타고 나신 것 같아요.
드라마 대박나세요.
화이팅~!!!!!!!너무 귀여우세요.
현주씨 잘 봤습니다.

이경희

운영자님 영상 잘보고 갑니다^^
너무 귀여운 지우씨..............넘넘넘넘 예뻐요^^
즐거운하루 보내세요^^

좋아

아니 선남선녀인지 너무 잘어울리죠 유타카분에 카리스마와 지우언니에 귀여움
궁합보면 잘 어울리며 왜 또 시작이네 엮는모드 나이차인 4살 잘어울리네요