안녕~~ 내 사랑~!!

코스
.

댓글 '8'

nakamura chieko

지우님과 yutaka
님이, 아름다운 사랑을 연기하는 모습이, 이제 상상할 수 있습니다∼~~!
멋지네요···!
빨리, 드라마를 보고 싶습니다! !
나는, 감동으로, 반드시 그 날은 잘 수가 없겠지요∼···!
cose님, 아름다운 테마 송과 아름다운 지우님을 감사합니다.

코스

이승철씨가 부른 윤무곡 OST 너무 좋지 않나요?? ^^
이제 4일후면 운무곡 첫 방송이 시작되네요..
15일날 볼수는 없지만, 지켜보며 기다리는 마음 무척 설레이고 떨려옵니다.
일본의 많은분들에게 많은 사랑을 받는 작품이 되길...
성공적인 첫 방송이 되길 간절히 바래봅니다.
윤무곡...지금 나와있는 사진들과 함께한 OST 음악에...
앞으로 전개될 윤무곡 많은 것들을 상상하며 만드는 시간 조차 설레며 머물러 봅니다. 그럼,...님들....늘~ 행복하고 즐거운 날 보내세요~^^

kgs

웬걸요...넘넘 조으네여~
코끝이 찡~~
가슴 깊이 저려오는 사랑이 그려지네요..
국경을 초월한 지우씨의 사랑을 꼬옥 보고 싶습니다...완전 기대 만빵~!!!

달맞이꽃

그러게요 ..4일후면 일본에서 전파를 타는 윤무곡.. 가끼이서 볼수는 없는 아쉬움은
있지만 그 기대는 풍선처럼 부풀어 오르기만 합니다
사요나라 ,사요나라 승철씨의 감미로운 음색에 젖어들고....좋네요^^ㅎ
언제나 그랬듯이 지우님의 작품은 참 마음을 설레게 만들어요
그녀만의 멜로에 젖다보니 익숙하다보니 더 그런가봅니다
지우씨와 yutaka 님의 조화로 아름다운 작품이 나올거란 기대, 믿음으로
들뜨게 만드는 윤무곡 .....
두분의 근사한 어울림을 보면서 yutaka 님의 카리스마를 보면서 지우표 멜로가
예전에도 그랬듯이 또 다시그녀에게 올인하게 만드는군요 ^^

이경희

코스님!!!!!!! 아름다운 플래시 이승철씨의 사요나라..............넘~ 좋아요^^
음악이 윤무곡의 두 배우와 너무 잘 어울리는것 같아요~
정말 기대감으로 마구마구 들떠있답니다^^
즐거운하루 보내세요~

ㅇㅇ

이승철씨 골수팬분들은.. 이승철씨 이번 사요나라 노래가 좋지만..
이승철씨 매력을 보여주기엔 다소 부족하다고 그러시더라구요..
하지만.. 지우씨가 사랑스런 모습으로 잊혀지지 않는 ost로 남겨 주실꺼에요..
걱정 마셈 ~~~ 승철씨 팬분들 ^^ㅋ

참 멋지네요..
잘보고가요 감사합니다..너무 멋집니다..
자꾸 보게되네요

푸르름

저도 ㅇㅇ님 말씀처럼 지우님을 믿습니다.
근데요..사요나라~~~~~~~~~정말 좋은데요~
앞으로 한동안 사요나라만 흥얼거리게 될것같아요.