비비안리
Let it be...
오늘!최지우씨가, 일본의 TV계에 데뷔하는 날이 왔습니다!역사적 순간입니다!진심으로, 최지우씨를 선택해 주신 분들에게 깊이 감사합니다!이렇게, 여러 가지 눈이 표현되는 여배우는 적습니다.지금 그대로, 점점 일 해 주세요.믿고 있습니다.반드시, 대여배우가 되면···
from hiro () 여성

2006/1/15(일) 08:25:42

모두에 기대!
있어서 있어서군요!오늘을 애타게 기다리고 있었습니다.오늘 15일은 나의 생일!이것도 무엇인가의 인연이군요 (웃음) 어쨌든 모두에 기대하고 있습니다!
from T.M (32) 남성

2006/1/15(일) 14:41:14

고마워요
말의 벽을 극복할 수 있으면 일본의 드라마니도 나와 보고 싶다고 이전에 말했어요.동 소나붐으로 일본에 일본 방문했을 때였다고 생각합니다.할 수 없을 것이다·에서도 할 수 있으면 일본의 드라마로 당신을 보고 싶은 우리 팬의 생각을 보기 좋게 달성해라고 주신 당신.감사합니다.많은 스탭과 출연자의 분들과 지지해·유지되어 훌륭한 드라마가 만들어 내졌군요.서로 서로 지지하는 것 ·서로 이해하는 것은, 나라와 나라에서도 같은 것입니다.어렵다고 만 생각하지 않고 내디디는 것이군요.당신은 그것을 가르쳐주셨습니다.나도 내디뎌요.당신과 같이.
from 떠나면 () 여성

2006/1/15(일) 14:03:57

이제(벌써) 오늘이군요!
드디어 당일이 되었습니다.
「지우 , 고마워요」이 말이, 지금의 나의 기분입니다.
from kyosan () 여성

2006/1/15(일) 00:12:15

기대하고 있습니다!
「동 소나」로 지우공주의 매력에 매료된 이래 대부분의 작품을 보았습니다만, 「윤무곡」에서는 지금까지와 다른 모습을 보여 주면 기대하고 있습니다.
HP도 개설 당초보다 보고 있습니다만, 최근의 기입을 보고 있으면 상당히 10대의 젊은 팬이 있군요.지우공주 팬층의 넓이로 고쳐 놀라고 있습니다.(자신과 같은 아저씨 포함해)
연령, 성별로 관계없이 넓게 사랑받는 지우공주의 활약을 기대하고 있습니다.
ps.「연리지」도 빨리 보고 싶다!
from 네 (53) 남성

2006/1/15(일) 12:06:21

오늘이라고 하는 날
오늘은 나 뿐만이 아니라 론도 팬에게는 특별한 1일입니다.
어제부터 초조해서···
오늘은 주부업은 8시 59분까지로 결정하고 있습니다.
일이 가까워지는 것에 따라 나의 마음에 있는 종의 긴장감이 싹터 여러가지 일이 진척되고 있습니다.
지금은 론도를 보기 위해서 날들을 보내고 있는 것입니다.
지우공주, 있어서 있어서군요.
언제나 진심으로 응원하고 있습니다.
from Noriko () 여성

2006/1/15(일) 11:48:39

드디어 이 날이···.
겨우 기다리고 기다린 론도의 방송일이 왔습니다.두근두근하고 있습니다.어떠한 모습으로 우리의 앞에 나타나 주는지···.기대하고 있습니다.
최지우씨촬영, 건강하게 노력해 주세요.응원하고 있습니다.
from 있는 () 여성

2006/1/15(일) 11:00:09

있어서 있어서군요
대기에 기다린 「윤무곡」의 날이 왔습니다.
어떤 지우 를 만날 수 있을까 두근두근 하고 있습니다.
윤무곡 스탭·캐스트  여러분의 뜨거운 마음과 파워가 들어간 이 드라마, 진심으로 기대하고 있었습니다♪
앞으로도 노력해 주세요☆
from 드라마 팬 () 여성

2006/1/15(일) 09:59:05

지우공주 사랑하고 있습니다
각 프로그램에 등장하는 지우공주의 표정 하나 하나에 매료되어 빨려 들여가는 것 같습니다.행복.
TBS이, 우에다P이, 요시노 P이 지우공주에 화살을 겨냥해 준 덕분으로 이런 행복을 맛볼 수 있고 있는 다.
진심으로 감사해 지금?!
from 톤카츄! () 여성

2006/1/15(일) 09:22:13

지우공주의 눈물 역시 대단해
토요일, 어느 프로그램인가의 예고편으로, 내리뜨는 눈 기색의 눈동자에 눈물을 배이게 해 내리기 시작한 눈을 올려보듯이 천천히 하늘을 바라본 나머지도 안타까운 지우공주의 표정을 보았습니다.
흘리지 않아도 눈물은 눈물, 금새 감염해, 나도 눈물지어 버렸습니다.봉인했다고는 해도 역시 지우공주는 ”눈물의 여왕”, 파괴력은 발군입니다.눈물, 매주 보았어?있어.

from 톤카츄! () 여성

2006/1/15(일) 00:21:04

정말 좋아합니다
지우씨일본에서의 생활에도 익숙해져 왔습니까?어제  금 스마 보았습니다.장식하지 않는 밝은 지우씨가 정말로 정말 좋아합니다.론도 매주 기다려지게 거르지 않고 봅니다.추운 날 계속 되므로 감기 걸리지 않게 조심해 노력해 주세요.쭉 응원하고 있습니다(^^)
from yuko (29) 여성

2006/1/15(일) 01:43:17

1회만은 무리입니다.
2번째의 기입입니다.1회만은 지우공주에의 기입이 충분하지 않습니다.드디어 론도의 방송이군요, 일본 드라마로 지우공주를 보는 것은 처음이 됩니다.정말로 기다려지고 기다려져서 참을 수 없습니다.겨울의 소나타, 천국의 계단, 아름다운 날마다, 진실등에서 보여 온 지우공주와는 다른 지우공주를 이번은 볼 수 있다고 하는 것을 (듣)묻고 있습니다.예고로 지우공주가 눈물을 흘리고 있는 것을 보면, 그만 자신까지 울어 버립니다.다른 지우공주의 드라마를 보고 있을 때라도 지우공주가 울 때마다 자신도 울어 버립니다.도저히 연기에는 생각되지 않습니다.이야기는 변합니다만, 임금님의 브랜치때에 신·형 진씨가, 이런 아름다운 여성에게라면 그대로 찔릴 수 있는 싶다고 했습니다만 , 나라도 그대로 찔릴 수 있는 싶어서 버립니다.어쨌든 몸에 충분히 조심하고, 론도의 나머지의 촬영 노력해 주세요.지우공주가 넘어진 뉴스를 들었을 때에는 상당 쇼크였습니다.그러니까 몸에는 정말로 조심해 노력해 주세요.언제까지나 응원하고 있습니다.
from 지우판 (16) 남성

2006/1/15(일) 01:34:25

몇시라도, 응원하고 있습니다!
무엇을 쓰면 좋은 것인지, 말이 나오지 않습니다.가슴안이 기대라고 말에서는 표현 할 수 없는 모야모야로, 아마, 부모의 기분입니까?성공했으면 좋으면 바라는 기분!모두에게 보았으면 좋겠다고 생각하는 마음!금 스마의 지우 는, 매우 소가 나와 멋졌습니다.RONDO으로 여배우·최지우의 최고의 연기를 보여 주세요.
from KIRARA (28) 여성

2006/1/15(일) 01:34:19

내일
지우 안녕하십니까?
드디어 내일이군요
나는 두근두근 감이 멈추지 않습니다
내일은 반드시 텔레비전의 앞에서 정좌견 비치겠지요
맛있는 것을 가득 먹어 촬영 노력해 주세요
from 갈탕 () 여성

2006/1/14(토) 21:37:37

론도 팬
드디어 내일이 되었습니다!기대하고 있었으므로, 두근두근 겨우 만날 수 있는군요.금 스마를 보았습니다!매우 예쁘고 멋져서 빛나고 있었습니다.지금부터 기다려집니다,!
from 크로에 () 여성

2006/1/14(토) 22:10:16

있어서 있어서군요!
 드디어 카운트다운이 시작되었어요.나의 정말 좋아하는 지우 의 일본에서의 첫 주연의 드라마, 윤무곡.지금부터 가슴이 벅찹니다.
자신의 일과 같이, 마구 긴장하고 있습니다.최지우씨 팬을 쭉 계속해 오고, 정말로 좋았습니다.지우씨, 지금부터 일본도 추워지기 때문에, 감기 등 히나 전용, 몸 자애 주십시오.
지우시, 파이티!
from 우클레레 (38) 여성

2006/1/14(토) 22:02:44

이중의 기쁨!
임금님의 브랜치를 받아보았습니다.
여러분 매우 좋은 분위기로,
지우공주도 릴렉스 되고 있었어요.
그런데 오늘, 나의 여동생이 「아이가 생겼습니까?.」라고
기쁜 보고하러 와 주었습니다.
가족이 증가하는 것은 정말로 기쁩니다.
그 여동생과 같은 정도 중요한 지우공주도 내일이 되면
「최·유나」씨라고 하는, 새로운 사랑 아까운 존재를 전파가
황새의 역할을 완수해 보내 주는군요.
정말로 이중의 기쁨입니다.
지우공주가 연기한, 욘스도 유진도 톨소도,
또 다른 역할들도, 나의 마음 속에서
지금도 선명한 빛을 발사하면서 숨쉬고 있습니다.
「최·유나」씨, 기다리고 있었습니다.
텔레비전의 앞에서 대환영 하겠습니다!.
from capito () 여성

2006/1/14(토) 23:23:20

드디어??두근두근
지우모양
내일부터군요.
만나는 사람마다 론도 보도록(듯이) 선전하고 있어요.
마치 모친나름인 것 기분입니다.노력해 주세요!
from  () 여성

2006/1/14(토) 23:17:33

기다려집니다.
겨울의 소나타로부터, 최지우씨의 일을 주목하게 되었습니다.
「눈물의 여왕」이라고 불릴 만큼 있어 연기력도 최씨로부터 전해져 오는 박력도 솔직하게 굉장하다고 생각합니다.

그렇다고 하는 것이므로, 일요일 극장 「윤무곡」, 기대하고 있습니다.
from 나류 (13) 여성

2006/1/14(토) 18:34:42

내일이 즐겨!
지우 「임금님의 브랜치」보았어요.현장의 분위기 매우 좋을 것 같네요.
「천국의 계단」이후 기다리고 기다린 드라마 출연으로 기대하고 있습니다.
 앞으로도 촬영 노력해 주세요.언제나 응원하고 있습니다.
from maco () 여성

2006/1/14(토) 20:19:24

노력해 주세요.
나는 겨울의 소나타, 아름다운 날마다, 천국의 계단, 신귀공자, 누구라도 비밀이 있다, 진실등을 보고 최지우씨 대팬이 되었습니다.매우 아름답고 훌륭한 분입니다.앞으로도 드라마의 촬영등 있다고 생각합니다만, 몸을 조심해 노력해 주세요.
from 지우판 (16) 남성

2006/1/14(토) 20:14:49

응원하고 있습니다
동 소나로부터의 대팬으로, 언젠가 일본의 드라마에 출연해 주었으면 하면 바라고 있었습니다.
신년 조속히 그 소원이 이루어져, 기쁩니다.
언제나 멋진 지우씨가, 이 드라마 중(안)에서, 더욱 더 빛나 주면 좋겠다라고 생각합니다.
긴 일본 체재가 됩니다만 아무쪼록 몸에 조심해 주세요.
from 와 () 여성

2006/1/14(토) 16:18:

지우공주?
내일부터, 론도를 텔레비전으로 볼 수 있군요.
지금부터 두근두근하고 있습니다.
내일은, 저녁부터 반드시 초조한 날이 되겠지요.
지우공주 사란에 요?!
from 하트 () 여성

2006/1/14(토) 16:01:49

웃는 얼굴의 멋진 지우씨에게!
일본에서의 생활 외로운 마음 하고 있지 않겠습니까?추운 날이 아직도 계속 됩니다만, 컨디션 깨뜨리지 않도록!노력해 주세요!응원하고 있습니다.
from 만큼 (33) 여성

2006/1/14(토) 21:25:40

카운트다운은 마침내 시간에!
지우씨, 드디어 내일입니다.
이제(벌써) 녹화의 준비도 했습니다.
몇번이나 몇번이나 예약 확인하고, 그 때를 기다리고 있습니다.내일  이맘때는 텔레비전에 못 붙여 전화도 자동 응답 전화로 하고, 임합니다.
겨우 만날 수 있습니다.드라마는 「천국의 계단」이래군요.
지금도 「천계」는 가끔 보고 있습니다.이번은 「론도」에 잠깁니다.내일은 스탭의 분 서 함께 드라마를 볼 수 있다든가, 긴장하는군요.
몸을 조심해 힘써 주세요.
from 지우공주에 엘 () 여성

2006/1/14(토) 21:15:03

노력해 주세요!
나도 한국인입니다.
몹시 자랑스럽게 생각합니다.
일요일이 기다려집니다.
지워니!
정말 좋아합니다.
from 밤마을 (30) 여성

2006/1/14(토) 15:58:11

기다리고 기다리고 있던 론도(최지우 너무 좋아)
최지우에 내일부터 매주 만날 수 있는 것이 즐거움입니다.오늘은 잘 수 있을까 걱정입니다.
from p?장 (35) 여성

2006/1/14(토) 13:38:28

너무 좋아!
최지우씨 정말 좋아합니다!
동 소나에서도, 천국의 계단에서도 대단히 귀여웠다!
그리고, 텔레비전으로 본모습이라든지 봐도, 대단히 좋은 사람으로···!!
멋진 최지우씨를 좀더 좀더, 보고 싶습니다♪
론도, 기대하고 있습니다!
from 기미 (20) 여성

2006/1/14(토) 13:35:49

지우 노력해 주세요!
겨울의 소나타를 보고 나서 지우씨 대팬의 고교1년생입니다.

많은 작품견�해가, 이번, 일본에서 지우 의 드라마가 방송되어 매우 매우 기쁩니다!

금 스마로 매우 깨끗하고 건강한 지우씨를 봐…매우 건강을 받았습니다.

일요일로부터도 많은 건강해 주세요!

여러 가지 환경이 변하거나 해 큰 일이다고 생각합니다만, 몸을 조심해 주세요!

정말 좋아합니다 지우!
from 가연 (15) 여성

2006/1/14(토) 13:35:02

있어서 있어서군요.
요즈음은, tv의 전부터 떨어질 수 없어요.멋진 쥬우산이, 일본안의 사람들을 쥬우워르드로 끌여들여 가고 있는 것이, 매우 기쁘네요.
(은)는-나-구-진하다 진하다 론도!
from 총 (?) 여성

2006/1/14(토) 14:42:52

드디어!
마침내 내일 시작되는군요★★
어제는 금 스마에도 나왔었어요!매우 귀여웠습니다★★
내일은 매우 기다려집니다★★
최지우씨 앞으로도 몸을 조심해 일 노력해 주세요(^?^9
from 욘스★ (15) 여성

2006/1/14(토) 11:42:03

금 스마 보았어요!
건강하고 촬영을 계속되고 있는 것으로 생각합니다.
어젯밤, 기다리고 있던 「금 스마」보았어요.귀여운 소의 공주를 볼 수 있어 행복하고 입가가 느슨해져 버리고 있는 자신이 알 수 있었습니다.프로그램 출연의 여러분의 얼굴도 정말로 행복한 것 같았습니다.
기계 음치의 나는, 지금 「RONDO」을 틀림없이 녹화할 수 있도록(듯이) 새로운 DVD player와 격투하고 있습니다.
어젯밤의 「금 스마」, 무사 녹화 성과 후유 한숨 돌렸습니다.
오늘은 「임금님의 브랜치」와「브로드 캐스터」에 성공하고 싶습니다.
어쨌든 공주가 일에 몇번이나 볼 수 있어 매우 행복합니다.
지우공주 사란헤요&파이티?!
from 블루베리 (62) 여성

2006/1/14(토) 10:05:22

Let it be...
드디어, 역사적 순간이 옵니다.최지우씨가, 일본의 TV계에 데뷔하는 그 날이!긴장하고, 침착해 볼 수 없다고 생각합니다.지금부터는, 자신에게 Let it be  있는 그대로로···이렇게 말해 들려주지 않으면 안됩니다!
최지우도, 첫회는 여러분의 반응을 기분에 하신다고 생각합니다.하지만!성공 틀림없음입니다...
from hiro () 여성

2006/1/14(토) 08:27:05

있어서 있어서군요···
안녕하세요.
정말 좋아하는 최지우씨의 드라마, 매우 기다려지게
하고 있었습니다.
드디어 일요일이군요.
텔레비전의 앞에서 응원하고 있습니다.
파이티?!
from SAYURI () 여성

2006/1/14(토) 03:26:38

노력하네요
천국의 계단을 봐 정말 좋아하게 되었습니다, 일본인의 마음을 잡은 지우공주 수줍어 하고 예뻐서 청초로 큐트하고 매력적인 최지우공주 잊을 수 있었던 고 나무 아름다운 일본을 그대로 가진 여성입니다
론도를 스텝에 세계로 웅비하는 대여배우에···쭉, 두?(이)라고 응원하고 있습니다···사랑 러브 최지우
from 모란 () 여성

2006/1/14(토) 12:55:28

정말로 매력인 사람
웃는 얼굴이 매우 다 버려.지우 가 웃으면 자신도 똑같이 웃고 있는 이상하네요??.귀여워서 차눈인 곳도 몹시 좋습니다.마음이 아름다운 사람 모두 좋아합니다.동성의 배우씨로 이렇게 좋아하게 된 것은 처음입니다.언제나 응원하고 있습니다.힘내.
from 스라 () 여성

2006/1/14(토) 01:37:03

즐거움?^^ 즐거움?^^
 있어서 있어서군요.완전히, 일본의 드라마 보지 않게 되어 버려서, 그렇지만, 이것만은, 봐요?^^ 방송이 시작되기 전에·이 HP에 물어 좋았다☆
 부디 이것을 기회로, 일본의 드라마도, 노력해 주세요.캐스트도, 물론이지만, 스탭씨··파이티.\(^o^)/
from 마마 () 여성

2006/1/14(토) 01:32:16

★지우 찬가★
기다리고 기다린 지우 의 새로운 드라마가, 간신히 볼 수 있습니다.
이 일본에서···.

「천국의 계단」얽히자 2년이 지났습니다.길었습니다.
그 사이에도 지우 , 귀부인의 모습을 많이 볼 수 있었습니다.
일본에 몇번이나 와 주어라고 그때마다 멋진 모습을 보여 주었습니다.
그렇지만 귀부인의 연기를 보고 싶었습니다.

그것이, 간신히 시작됩니다.앞으로 1일.
또, 그 감동에 서로 둘러쌀 수가 있습니다.
떨리는 기쁨을 느낍니다
from watts () 남성

정말로 귀엽다
오늘발플러스의 오카모토씨의 인터뷰·금 스마에  귀여운 지우씨에게 포고등이라고 기뻤습니다?!정말로 다목가 있는 여성이군요.그리고 연기하는 모습에 왠지 끌려 갑니다··.스스로도 이유는 모릅니다.오늘의 오오타케 시노부씨의 「마음의 아름다움·소리의 아름다움에 감동했습니다」에 악수를 요구하고 싶어졌던 (웃음) 지우씨파이틴?!
from 칼집 (28) 여성

2006/1/14(토) 00:24:16

드디어 시작되는군요
금 스마를 즐겁게 받아보았습니다.당신이 장식하지 않는 태도, 밝고 멋진 웃는 얼굴은, 지친 몸과 마음을 달래 줍니다.일요일이 매우 기다려집니다.매주 당신을 만날 수 있다니 매우 기쁩니다.매우 추워지고 있기 때문에, 조심해 주세요.
from 애플 () 여성

2006/1/13(금) 23:58:01

우와~ 있어
이국으로의 일, 여러가지 있다고 생각합니다만, 기다려지게 드라마를 기다리고 있을테니 노력해 주세요!
이렇게 동성의 배우로 좋아하게 된 것은 처음입니다☆매우 마음이 가득찬 연기이니까인가?(이)라고 생각합니다.
응원해 아무튼?!
from SACCO (25) 여성

2006/1/13(금) 22:39:41

댓글 '2'

지우이뽀

비비안리 번역 감사합니다.
팬들의 응원에 힘입어 윤무곡 성공했으면 좋겠고
지우씨 더욱 더 사랑받는 연기자가 되었으면 합니다.
론도 화이팅^^

달맞이꽃

비비안리님 ..우리 모두 윤무곡 화이팅해요
윤무곡 ..지우씨 화이팅~!!!!!