속보 「輪舞曲」Opening VOD

Marie
이미 두근두근, 감격으로 떨립니다.
드디어 시작되었습니다!
opening의 영상이 매우 멋있으므로
급히 전해 드립니다 ∼

통신의 상태가 나쁜 것 같습니다 ··
볼 수 없는 분 죄송합니다    PS:밤중과 아침 빠르면 볼 수 있을지도 모르겠습니다…

댓글 '12'

^^

ありがとう ございます!

지우이뽀

opening 영상 멋지네요...
론도 많이 기대됩니다..
지우씨 화이팅!!! 윤무곡 화이팅!!!!

코스

조금전에 댓글을 쓰신분 글을 지우셨네요..^^;;
아직 방송이 끝나지도 않았는데...작정을 하고 글을쓰고 다니시는군요...
참..어이가 없습니다....쩝 ^^::

OLIANA

Marie님 속보 감사합니다. Opening이 정말 인상적이네요. 화면에 꽉찬 색다른 지우님의 모습 너무나 아름답습니다. 주제가도 좋고 한국에서도 빨리 보고 싶습니다. 론도의 대박을 기원합니다.

김윤나

나두 보구싶다~~ 어떻게 안되나요?

푸르름

정말 멋진 영상이군요..
Marie님 속보 감사함니다.

흠냐~

오프닝이 멋지네요..분위기 짱입니다..ㅎㅎ
앞에 나레이션 두 주인공 목소리도 좋고..음악도 참 좋습니다..
근데..영상분위기나 음악이..왠지 슬플꺼 같다는 느낌이..^^;;;..설마 비극적인 사랑..뭐 이런내용은 아니겠죠..
무지 기대되네요...정말 대박나길 기원합니다.
Marie님 영상 정말 잘 봤습니다. 감사해요~^^

안개

가슴이 두근두근합니다.무척 궁금하고 대박나길 바랍니다 .^^

@ @

Marie님 감사합니다.
오프닝영상이 무게감도 느껴지고 분위기가 좋습니다.
지우씨의 기존드라마와는 많이 다른 느낌이 들기도 하구요.
이 곳에서도 빨리 보고 싶은데, 제 실력으론 영 방법이 없어서
안타까울 뿐입니다.
하지만 지우씨의 첫 일본드라마 대박을 열심히 열심히 응원합니다.

코스

저도 무척 긴장되는 3시간을 보냈습니다.
우선은...지금 일본쪽 각 사이트에 올라오는 글이 많지는 않습니다.
내일이면 많은 글들이 올라올 것 같습니다만,
지우씨, 유타카씨 나오는 부분에서는 무척 웃음을 짓게 만들고,
보는 사람들에게 설레이고 이쁘고,밝은 장면으로
두분의 연기 호흡이 좋아보였다는 글과
영화와 같은 큰 스케일이 너무 좋았 다는 반응들이 많습니다.
그리고,지우님의 라스트씬이 무척 인상적이라는 글이 많았답니다.
좀 더 자세한 후기와 시청률은 내일 오전 10시 이후면 알게될 것 같습니다.
소식이 들어오는대로 여러분께 알려드리겠습니다..^^

푸르름

후기가 어찌나 궁금한지.......그냥 일본방을 왔다갔다 합니다.
잠도 안오고 눈만 말똥말똥해지고~

코스님 글을 보고나서 좀 안심이 됩니다.
가감없는 후기를 듣고싶네요.
아휴.......드라마를 못보니 이렇게 답답하군요.

달맞이꽃

볼수없어 안타깝네요 ..암튼 ..윤무곡 첫방 축하합니다
윤무곡 화이팅~!!!!