댓글 '8'

김구희

참 편안해 보이지요 지우씨
연리지도 기대되고 빨리 보구 싶네요
기분좋게 촬영하신것 같아 저 또한 기분이 좋아집니다.
연리지
윤무곡
모두 모두 화이팅!!!!

달맞이꽃

ㅎㅎㅎㅎㅎ분위기 좋슴당~ㅎ
나둥 한선씨 같은 동생 아님 아들하나 있으면 소원이 없겠어요..헤헤~
두분이 편하게 촬영이 하시니 안 이쁘게 나올리가 없지용 .코코~

지우공쥬☆

저도 달맞이꽃님처럼 분위기 좋습니다 ㅎㅎ
연리지가 얼른 개봉했으면 좋겠어요 ..
앤셜리님 영상 감사합니다 ^^

hibiscus

ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 정말 좋아용....저도 넘 해피 해피 입니당!^^
전 완전히 "연리지" 커플땜에 정신 못차리겠어요...할일은 많은디...큰일이넹^^
두분 넘 사랑스러워서리.... 황홀하고도 아름다운 커플....
한국팬님들...우리 모두 같이"연리지" 열심히 응원해주세요!!
일본팬님들 지금은 "윤무곡"만 홍보 하시느라 무지 열성 이신것 같던데....ㅎㅎㅎ
물론 지우씨가 나오니 둘다 대박 나야죠.... ^^
"연리지" ... 그리고... "윤무곡" 화이팅!!!

★벼리★

으앙 넘 이뿌다..+_+

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나둥 연리지 커플 넘 이뻐용
윤무곡 커플, 연리지 커플 모두 보는사람 마음을 셀레이게 만드네요..ㅎㅎ
일본 론도가 끝나면 곧 바로 이어지는 '연리지' 너무 기대됩니다.
윤무곡 화이팅!!! 연리지 화이팅~~!!!

hibiscus

I translated the interview of JiWoo and HanSun in English....
Please go to the Foreigner's Board to read it!^^

푸르름

세상에나..........연리지 커플...........왜 이렇게 이쁜거야요..
아!~~~~~~~~달콤하고 정말 사랑스러운 커플이에요.
한없이 보구싶으니 어쩌죠?