윤무곡..캡쳐사진들로...

이경희
.

댓글 '7'

김구희

경희님 감사!!!
더 보구 싶어지네요
주제곡하고 넘 잘어울리네요
빨리 울 나라에서도 방송 했으면......
경희님 덕분에 기계치인 제가
덕을 톡톡히 보네요 건강하시고
좋은하루되세요~~~^^

nakamura chieko

경희님 유나와 쇼를 감사합니다.
드라마가 방송되고 있는 동안에, 한 번, 일본에서 드라마를 보러 와 주세요. 환영해요!
최종회는, 3월이기 때문에, 영화「연리지」의 개봉의 무렵이군요.
첫눈을 보고 있는 지우님은, 매우 아름답네요.

HAL

경희님 안녕하세요.
당신이 편집한 「윤무곡」의 영상을 보고 있고, 눈물이 나왔습니다.지우공주가 한국과 일본의 합작 드라마로 주역을 해 주시고 있는 것에 매우 감사하고 있습니다.
일본에 있는 자신은 해외의 지우공주 팬으로 할 수 있을 뿐(만큼) 「윤무곡」의 정보를 제공하고 싶습니다.
물론, 일본에서의 응원도 노력하고 있습니다.
나는 158인의 친구에게 「윤무곡」의 방송을 보도록(듯이) 의뢰해, 대부분의 친구가 첫회 방송을 봐 주었습니다.「HAL의 엑스트라 출연은 없었지만, 지우공주의 연기를 보고 싶기 때문에, 앞으로도 본다」라고 대답을 주고 있습니다.기대해 주세요.
부탁입니다.당신의 전회와 이번 작품을 일본 게시판에도 소개해 주세요.
그러면, 행복인 주말을!

지우공쥬☆

윤무곡 주제곡과 윤무곡 1회 캡쳐 사진들을 플래시로 보니
1회를 직접 본것 같은 느낌이 ..
경희님 아까 플래시가 안 나와서 너무 보고 싶었는데
이제 잘 보이네요 .. 예쁜 플래시 잘 보고 갑니다 ^^

naoshica

이경희 님, 안녕하세요.
멋진 FLASH의 영상을 감사합니다.

주제가의 하나 「Ibelieve」도 꽤 좋은 곡이군요.
오늘은, 가사를 몰두해 보겠습니다.아직, 아무도 UP 하지 않았습니다 군요?
만약, 겹치고 있으면 미안해요.
------------------------------------------------------------

이 가슴안에 숨어있는 불안의 소용돌이
눈앞에 있는 자신의 가야할 길은 어떤 것인가
사람에게 흘러가고 있었던 날들 그런 자신에게 안녕

I believe myself  믿는 일로 모두가 시작될 것 같아
I believe myself  따뜻한 빛은 잘못해버릴 않는 걸어가자
I believe

거짓 중(안)에서 거짓말의 미소지어 띄워 사는 사람을
유 나무 자신과 겹쳐 보고 있었던 째 살아 붙는다
어떤 색에도 물들지 않는 흑이 되려고 맹세했다
I believe myself  믿는 일로 모두가 시작될 것 같아
I believe myself  따뜻한 빛은 잘못해버릴 않는 걸어가자
I believe

지금 눈에 비치는 이 넓은 하늘도
솔직하게 사는 이 기분도
I believe
この胸の中に隠れてる 不安の渦
目の前にある 自分の進むべき 道はどれか
人に流されてた日々 そんな自分に さよなら

I believe myself  信じる事で 全てが始まる気がするの
I believe myself  暖かい光は 間違っちゃいない 歩いていこう
I believe

偽りの中で嘘の笑み浮かべて 生きる人を
幼き自分と 重ねてみて ためいきつく
どんな 色にも染まらない 黒になろうと誓った
I believe myself  信じる事で 全てが始まる気がするの
I believe myself  暖かい光は 間違っちゃいない 歩いていこう
I believe

今 目に映る この広い空も
素直に生きる この気持ちも
I believe

onlyjw

thanks naoshca!
the story of song is so meaningful...now, I understand.
Arigatto gozaimath!

달맞이꽃

경희님 ...한밤에 댓글 달아보는것도 오랜만이네요 .
좋다.....평소 같으면 꿈나라로 갈 시간인데 오늘은 졸립지가 않네 ..후후~
예쁜 플래쉬 감사하게 보고 가요
경희님 ....굿나잇~~ㅎ