앤셜리
최지우, "올 가을 한국 드라마 출연 계획있다"

[스포츠조선 2006-01-20 17:52]  

'지우히메' 최지우가 올 가을 시청자 곁으로 돌아온다.

최지우는 20일 서울 청담동 알도꼬뿔라에서 가진 크리스찬 디올 스노우 퓨어 런칭쇼에서 "올 가을 한국 드라마를 출연할 계획이 있다"고 밝혔다.

세계적인 코스메틱 크리스찬 디올의 아시아모델로 활약중인 그녀는 2년 연속 재계약을 하며 요즘 근황을 묻는 질문에 "일본과 홍콩을 오가며 바쁜 생활을 하고 있지만 올 가을쯤엔 한국 시청자들에게도 모습을 보여줄 수 있을 거 같다"고 말했다.

아시아 모델로 활약할 만큼 뛰어난 미모를 가지게된 비결이 무엇이냐는 질문에는 "잘먹고 잘 자는 것"이라고 명쾌하게 대답해 부러움을 사기도 했다.

"아름다움이란 책임감"이라는 말로 본인의 부지런함을 살짝 비친 최지우는 크리스찬 디올 모델을 하면서 많은 선물을 받았고, 그 선물을 친구들에게 인심 쓰는 척 나눠 주는 것도 즐거움 중에 하나라고 말해 분위기를 띄웠다.

한국의 미를 세계에 알리는 사명감이 남다르다는 그녀는 다음달이면 크리스찬 디올의 글로벌 모델인 샤론 스톤 옆에 자신의 광고컷이 나갈 것이라며 기대를 표했다.

한편 이날 런칭한 크리스찬 디올의 스노우 퓨어 라인은 탁월한 화이트닝 효능을 원하는 여성들의 수요가 점점 증가하고 있는 가운데 런칭한 것이라 많은 관심이 집중됐다. 특히 오는 3월 첫선을 보이는 인텐시브 화이트닝 스팟 코렉터는 다크 서클을 완화하는 데 탁월한 효능이 있는 것으로 알려졌다. < 유아정 기자 poroly@>

댓글 '10'

★벼리★

듣기만 해도
벌써 올 가을이 기다려집니다.
가을에 좋은 작품으로 한국에서 다시 만난 지우언니 생각을 하니 무지 설레네요...^^

알도꼬뽈라..;;
아 지우언니 지금 한국이시겠네요!!!

근데 저거 다크써클에 탁월한 효능을 보인다구요?!
완전 저를 위한 제품인데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스

올가을 다시 초절정 대박~~!!
가을 새 드라마 신기록 시청률로 우리들을 들뜨게 할것이라 확신하며
무지 기대하며 기다립니다~^^
올가을 행운의 파트너가 누가 될까요??
이 부분이 무지 궁금해집니다.ㅎㅎ
암튼 무튼...기분 좋은 기사들로 어깨춤이 절로나는 우리들..
아자아자 지우씨 화이팅~~~~~~~~~~!!

이경희

코스님 벌써 가을이 기다려집니다^^
파트너는 그배우로?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우씨 화이팅!!!!!!!!!

기다려 집니다..^^

김구희

넘 무리하시는것 아니신지
저희는 좋지만...
지우씨 편안하게 찍을수 있는 영화가 저는 좋은데
드라마는 지우씨가 힘들것같아
울 나라 사정상 주인공들 혹사시키는것 같아서....
무엇하든지간에 응원하지만
몸이 걱정돼서리.....

지우홀릭

어떤작품을 어떤 배우랑 하게 되실지... 벌써 부터 기대됩니다....
물론 지우님 팬분들을 위해 몸관리도 잘 하시길 바랍니다..^^

지우공쥬☆

올 가을 너무 기다려져요 ..
얼른 한국드라마에서도 지우님을 보고 싶네요 ~
생각만 해도 설렙니다 ^^
코스님 기사 감사합니다 ~ 편안한 밤 보내세요 ^^

ㅇㅇ

헉... 혹시나 혹시나 하고 있었는데.. ㅎㅎ
기분 만땅 좋은 소식이네요 ^^ㅋ

지우님이 우리에게 어떤 작품으로 올 가을 감동을 줄지..
가을이 기다려 집니다..^^
그리고 파트너느 그배우?가 참으로 궁금해지는 밤이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

와~~반가운 소식이네요
요즘은 정말 살맛나요
상대파트너가 뉘가 되실지 저도 딥다 많이 궁굼해요..
암튼 ....티비에서 지우님을 본다니 정말 반가운 소식입니다.