코스

TBS「輪舞曲」사이트 web Staff's diary0 글을 올려드립니다.
팬들을 위해서 Staff's diary0  올려주시는것에 너무 보기좋습니다..부럽기도 하구요..^^
저는 다가오는 설 준비로 외출시간이 길것 같습니다.
팬들의 글 모음은 오후 늦게 올려드리겠습니다.그럼, 즐거운 하루 되세요~

vol.08 1월 24일?25일 맑음
3 이야기 촬영 종료!

안녕하세요.
수요일의 아침, 어떻게 지내십니까?

나찰리는, 여기 몇일간,
로케→취재→로케→회사에서 원고 쓰기→로케
의 날들이었습니다.
일기…게으름 피우고 있던 것은 아닙니다만….
미안해요?(>_<)\\

라고 말하는 것으로, 이번 일기도…(땀).
그렇다고 하는 것은, 24일의 아침부터 25일의 아침까지 로케였던 것입니다.
매우 추운 가운데.
쇼와 유나의 엄청 감동적인 씬!
이것은, 정말로, 제3 이야기입니다만, 대단히 좋은 씬입니다.
그렇다고 하는 것으로, 제3 이야기 다 찍었습니다...반자이!

여러가지로, 로케 후.
나는 회사에 돌아와, 난다칸다 하고 있으면…곧 있으면 아침해가 올라요(경).

라고 쓰고 싶었던 것은, 단순한 좋은 것입니다.응이다 레벨의 곰(어느 쪽도 동물이다♪)이 된 나의 얼굴.
궁극에 수마에게 습격당하고 있기 때문에….

한 번 귀가하고, 오후에 또 씁니다라는 일이군요.
일기군요.

그럼.

vol.09 1月25日(水)
サツキュー!!

여러분 , 안녕하세요(*··*) 노
건강합니까?
오후에 일기를 쓸 생각이…완전히 한밤중이 되어 버렸습니다.
트호호입니다 m(. ≥Д≤.) m
어제, 26 시 넘어까지 촬영을 하고 있었으므로,
오늘, 촬영은 휴업(휴가)♪♪

나는, 밖에서 취재 후에 회사에서 사업부와의 사이트의 협의( 「윤무곡」HP로 사만사타바사의 넥크리스를 구입 예약�한다), 부탁받은 데이터의 수수 작업, 사이트 갱신용의 작업…등 등을 실시하고 있었습니다.

우에다씨란, 어제의 로케 후에 「공식 사이트도 노력하겠습니다!그러니까, 우에다씨도 노력해 주세요」라고 선언&응원 (웃음) 했습니다.그런 우에다씨는, 오늘도 자지 않은 것인지는 걱정하거나….

요시노씨란, 부탁받아 일을 했으므로 몇 번이나 전화의 교환을 했습니다만, 「지금, 밖이야」 「지금, 미도리야마(스튜디오)!」라고 푸드득 바쁜 것 같았습니다.요시노씨도 대단하지만, 감기 걸리지 않을까라고 생각하거나….

선전 담당의 아키야마씨란, 「?해, 「윤무곡」노력할거야!」라고 한층 더 기합을 넣었던 (웃음).어제, 26시까지 촬영이 맞았음에도 불구하고, 최지우씨의 잡지의 취재 때문에, 아침부터 나가고 간 아키야마씨를 마음 속에서만 성원을 보내거나….

여러가지로, 눈 깜짝할  순간에 하루가 지나고 했습니다.

그래그래.
오늘 아침도 썼습니다만, 어제는 제3 이야기의 것과라고도 뷰티풀인 씬을 촬영했습니다.
우에다씨의 일기에도 있던 것처럼,
「러브 스토리 월드에 돌입」이라는 느낌입니다!
촬영의 모니터를 보면서…글썽글썽해 버렸습니다 것.

사.

스탭도 눈동자가 글썽글썽하고 있던 것.

아마.

그렇지만, 이 씬을, 잘라낸 원 신만을 보는 것이 아니라, 완성된“ 제3 이야기”를 보고 싶다.
그것이,이치반이군요.
그리고, 그 날은 1월 29일 밤9시!
나도 여러분과 함께 온에어를 보게 될 것 같고,
지금부터라고도 기대하고 있습니다.

추신
어제는, 이라고라고도 추운 추운 로케였으므로, 선전 담당의 아키야마씨(같은 선전부의 선배입니다)보다, 촬휴에 취재중의 지우씨의 컨디션은 괜찮은가라고 생각하면…(웃음).
돌아온 아키야마씨가 「건강했다」라고 했습니다.
추운 가운데, 촬영이었습니다만,
컨디션을 무너지지 않아 정말로 좋았던 □(=′▽`=) 노

vol.10 1월 26일(목)맑음?
로케입니다.

안녕하세요.
오늘은 아침부터 촬영에 취재하러 다녀 오겠습니다.
극한의 로케로부터, 하룻밤 열려라….
여러분의 BBS을 보고 있으면, 제3 이야기의 완성이 매우 몹시 기다려 진다!

타케노우치씨는, 촬영의 사이도와라고도 상냥하고 온화한 분이군요(감기 걸리지 않을까…?).
지우씨도와라고도 큐트합니다.
그러니까, 타케노우치씨 연기하는 쇼와 지우씨 연기하는 유나가, 매우 좋은 분위기입니다.
물론, “신구”의 수수께끼도 조금씩 보여 온다.

그러니까, 제3 이야기는 놓칠 수 없습니다.

낳는다.

어쩐지, 부추기고 있는 느낌으로 미안해요.
더, 능숙하게 전해지면 좋겠습니다만(>_<)
그럼에서는.
수시간 후에는 로케에…
다녀 오겠습니다.

또, 쓰러 옵니다.

「輪舞曲」사이트에는 두분이 일지를 쓰십니다.

1月24日(火)

はしもとさーーん、がんばってくださーーい

하시모토, 이쿠노, 우에다, 이시마루,
원래 같은 팀입니다.
여러분, 관심어린 애정, 잘 부탁 드립니다 오타가 말씀드립니다

오늘은, 2시까지, 쇼와 유나의 두 명 씬이었습니다.
아침 7시부터, 쭉, 두 명 씬.
두 명이 가지는 공기가, 매우, 쉽고,
연극이, 훌륭해.
물론, 이 씬을 보여 주고 싶기 위해(때문에),
이 드라마는 스타트한 것으로,
3화, 이쿠노 연출,
러브 스토리 월드의 장에 마침내 돌입합니다.
스포트가, 아직, 러브 스토리의 씬을 다 찍지 않았으니까,
소재가 없어서, 조금, 다크 사이드의 느낌이지만,
있어를 찔리는, 러브 스토리으로 완성되고 있다고 생각하기 때문에,
기대 주세요.

하시모토, 이쿠노, 우에다, 이시마루,
원래 같은 팀입니다.
여러분, 관심어린 애정, 잘 부탁 드립니다 오타가 말씀드립니다

.

댓글 '5'

봉선화

코스님의 수고로 이렇게 편안히 앉아 글을 읽네요..///
코스님.. 감사합니다 !!!
내일이면 2회 시청률이 나오겠는데 제가 왜 이렇게 떨리죠? 잠을 못잘겉 같네요..////, <윤무곡> 화이팅!!!..//

흠냐~

저두 후기보려구 들어왔는데 앞으로 스토리가 넘넘 기대되네요..근데 지우님 나오는 부분이 좀 적나봐요..거의 유타카님의 단독연기가 많다던데..그점이 조금 아쉽네요.
유나랑 쇼의 러브스토리가 주가 될꺼라고는 했다는데...제대로 방송도 못보고 소식만 접하고 있는 입장에서는 참 답답해요..ㅋㅋㅋ
앞으로 두분이 함께 나오는 장면이 더더욱 많아졌음 좋겠습니다.
그리고 내일 시청률도 무지 궁금한데...걱정도 되고..기대도 되고..저도 무지 떨리네요..^^;;;
윤무곡..잘되길 바랍니다.

코스

TBS 사이트에 글이 너무 많이 올라오네요.
팬들의 반응이 너무 좋은 것 같아 글을 읽으면서 너무 신납니다~
그럼,오전에 올라온 글 추가했습니다~

달맞이꽃

후기를 읽어 내려가면서 다행이다 싶었어요
마음 비우고 우리 지우님만 유타카님만 믿자 하면서도 맴을 비울수가 없네요
사람의 욕심은 끝이 정말 없는것 같아요
기대치는 점점 높아지고 ...그래도 어제보다 나은 오늘이 좋듯이 윤무곡의 대한
욕심은 한도 끝도 없는것 같습니당~ㅎ
그만큼 지우님 유타카님 두분에게 거는 기대가 만만치 않거든요 ..호호~
코스..어젯밤 또 말똥 말똥 밤 새었겠넹~~~정한수 떠 놓으셨수?

김구희

저도 어제 잠을 설첬습니다.
이런적 아날 이후로 없었는데...
후기 그 모든것이 궁금하기만 합니다.
두 사람 정말 그림 좋네요
감탄만 나오네요
지우씨 씬이 많았으면 저두 바랍니다.
앞으로 두고 봐야하겠지만 러브스토리로
만들어주세요
우p님 한국에서도 응원합니다.
모두들 수고하시네요
윤무곡 화이팅!