론도 제2화 캡쳐와 시청률입니다

saya
1안녕하세요.
오늘 회사에 와서  최초로 한 것은 동료에게 "어제 론도 어땠어요?"라고 질문한 것이었습니다~
모두 다음 스토리가 아주 기다려 진다고 했습니다^^

론도 제2화 방송 시청률입니다.
15.2%

어제까지의 드라마 평균 시청률로 3위입니다.

론도, 화이팅~~~~!!!!!

2화 캡쳐

3화 예고

댓글 '17'

윤무곡화이팅

이런...시청률이 조금 떨어졌네요..
러브모드 찐하게 시작되면 다시 오를꺼라 기대됩니다..
소식 감사합니다~~^^

woo

2화에서도 지우님 출연분이 너무 적었다하던데....
빨리 두주인공의 러브스토리가 시작됏으면 하네요.
시청 소감들 보니 많이들 기다리시던데...
그럼 시청률 상승에 도움이 되겠죠^^

옛토마토=토마토

2회에서는 지우씨 씬이 많이 적었나보죠?앞으론 윤무곡에서 지우씨 많이 볼수 있길 바라면서~두분 넘 잘 어울려요.물론 론도에서^.^2~3회 예고편만 봤는데 벌써 궁금하네요.

론도대박

에고..생각했던 것보다 시청률이 많이 떨어졌네요...
일단 15%는 고정 시청률이었으면 하고 3회에서 또 오르길 바랍니다...
화이팅!!!!!

아자아자!!

아..시청률에 연연하믄 안되지만서도..걱정되었는데 떨어졌네요..
론도대박님 말씀처럼 15%는 고정이고..앞으로 조금씩 더 올라갔음 좋겠습니다.
시청자들은 아무래도 두분의 러브스토리를 더 원하지 않을까요..지금까지는 러브스토리 보다는 조직간의 비밀..뭐 그런 어두운 내용이 주가되어서 그렇지 않을가 싶은데..PD님의 말씀처럼 앞으로의 러브스토리를 기대하믄서 시청률도 더욱 올라가길 바랍니다. 고생하시는 지우님, 유타카님 외 배우들 감독님 스텝들..다 넘넘 수고하시구요 힘내시길!!!

에고

많이 떨어졌네요.
좀 우려되네요. ㅜ.ㅜ

팬이예요

최지우님과 다케노우치 유타카님이 함께 앉아있는 장면..좋네요..뭔가 슬퍼보이지만.너무 예쁘네요.감사합니다.잘봤습니다,

이뽀여

윤아의 이쁘고 밝은 모습이 많이 보여 쇼와 윤아가 정말 이뻐보였던 회였어요. 일본인들도 1화에서보다 2화에서 최지우씨 이쁘고 귀엽다는 말이 엄청 늘어났어요.. 시청률은 아마도 쇼와 윤아의 모습이 많이 안보여 그런게 아닌가 싶네요. 둘의 이쁜모습이 드라마를 보며 편하고 기분 좋아지는 부분이라는데...

momo

Dear JW, fighting. "Rondo" team, fighting, fighting, fighting. ^O^

....^^

아니?.... 왜?
아쉽네요.

이경희

saya님 빠른소식 감사드립니다~
지우씨가 나오시는씬이 적은게 조금은 불만이지만 대체적으로 다른방송도 시청률이
낮은편이었다고 들었거든요
15%면 1회보다 낮지만 괜찮은것 같습니다~
앞으로 전개되는 스토리가 더 재미있으니까 시청률이 올라갈거라고 믿어요~
지우씨 화이팅! 윤무곡 화이팅!
saya님 감사드립니다

달맞이꽃

드라마 평균은 1회때와 같은데 대체적으로 다른방송도 다 낮게 시청률이
나왔다고 하는군요
지우님 분이 적었구욤 ..모오 첫술에 배부를수 없지요
윤무곡만 시청률이 부진했다면 우려 할만 하겠지만요..
암튼 이제 2회가 끝났습니다
앞으로 몇회를 더 해야 하는데 걱정 할필요는 없다고 봅니다
아~~~~~~~~~~~~~~~자 ..윤무곡 화이팅~~~지우씨 유타카님 힘내세요^^

푸르름

1회 시청률이 넘 좋았던탓에..
맘을 팍..놓아서 그런가요?
앞으로 상승곡선을 예상하며 더 열심히 기도해야 되겠읍니다.
아!......지우님 모습은 넘 예뻐요.
saya님 감사합니다.

지우이뽀

지우씨의 씩씩한 모습 보기 좋은데요.
전체적으로 화면이 어둡고 가라앉은데 반하여 지우씨 나오는 부분은
웃음을 선사하네요. 그 덕분에 마음이 편안해지는 것 같아요.
시청률에 연연하지 말고 좋은 작품이 되길 빕니다.
지우씨 힘내시고 아자아자!!!!

★벼리★

지우언니가 쪼끔 나와서 적었던것 같애요!!
그래도 지우언니 너무 예쁘게 나와요..^0^

김구희

더 기대해서 그런가봐요
지우씨가 적게나와서 그런가봐요
두 분이 더 많이 나와야 하는데...
그래도 다음번이 기대되요
대단하네요 설레임이..
지우씨 점점더 새롭게 나오겠죠~
이번도 넘 예쁘게 나왔지만
화이팅!!!

ㅇㅇ

시청률이 낮아져서 걱정이 조금은 됩니다만..
응원의 댓글들에 기분이 좋아지네요.. 저도 보태서 응원 보냅니다..~
지우씨 홧팅입니다.. 힘내세요 ^^ㅋ
saya님 ㄳ합니다.