운영자님 질문 있습니다.

지우님 다리에 화상 흉터가 있나요?..

[마이클럽 펌]
"최지우 다리에 화상흉터가 있어서 항상 진~항 스타킹만 신는다고 하더군요...고딩 후배가 학창시절에도 다리 가리고 다녔다더군요... "   라고 말들이 도네요.

항상 스타일은 좋은데 스타킹에서 에러라며..

궁금합니다.

댓글 '7'

전에 지우씨 인터뷰에 옷에 맞추어 스타킹을 입는 것을 좋아한다고 하지 않았나요?

이경희

네~~~ 맞습니다
지우씨는 의상에 따라 스타킹을 맞춰 입으시는걸 좋아하십니다~

지우씨 드라마 "겨울연가"에 나올 때와 "윤무곡 발표회" 때 어두운 색 스타킹을 신었데요. 전 그 색깔이 더 어울리던데요. 다리가 훤히 보이는 색깔이 아니라서 정숙해 보이기도 하고 멋스럽던데요. 살색이나 밝은 색 스타킹은 겨울에는 잘못 입으면 역효과라고 봐요.

저는 구두만 신으면 발이 아파서 항상 스타킹을 갖춰 신어요.
스타킹을 신는게 또 더 정숙해 보이고 아무 문제 없어 보이는데
관심이 너무 많은 것 같아요..
지우씨 럭셔리 하고 예쁘기만 하구만...^^

유진이뽀

히~ 난 예쁘던데....흠..스타킹이 좀 문제였나?? 자세히 안봐서....

비가오려나

스타킹이 문제가 아니라 늘 색깔있는 스타킹으로 다리를 감싸는 느낌이 들어서 그럴꺼에요..맨다리는 아니더라도 살색이나 커피색같이 자연스러운 스타킹으로 코디하는걸 본적이 없고, 거의 어두운색이나 검정스타킹을 잘 애용하시더라구요..
다른데서는 지우님 그런 사진 올라오면 그 이유가 뭐냐? 이렇게 나가다가 다리에 흉이 있어서 그렇다 뭐 이런소리 매번 나오던데..
근데 제가 예전에 드라마 신귀공자에서 지우님 백화점에서 캐쥬얼차림 모자에 반바지입고 운동화신는 장면에서 맨다리의 지우님 분명 봤는데요 그때는 아무 이상 없던데..^^;;;;;
물론 그 이후로는 본적이 없는거 같지만서도...
저두 팬이지만 궁금하긴해요..스타킹을 옷마다 코디하는걸 좋아하신다고는 해도..상콤한 옷차림에도 검정스타킹을 잘 신으시는거 같아서요..
참..별게 다 궁금한 팬입니당..^^

푸르름

연리지 기자 간담회를 보셨읍니까?
분명히 살색 스타킹을 신으셨읍니다.
그 훨씬 이전 사진에서는 거의 살색입니다.
의상에 맞추어 멋지게 코디를 해주시는것뿐인데요.
항상 최상의 멋스러움을 보여주시는 지우님이 매우 자랑스럽습니다.