폴라리스

이병헌씨..

류시원씨..

배용준씨..

권상우씨..

신현준씨..

장동건씨...

안재욱씨...

박용하씨...

심지어 박용우, 안성기씨 까지...

그리고 최근에 다케노우치 유타카씨까지...

그녀와 같이 '연인'을  연기했던 배우들은 정말 사귀지 안았을까??? 하는 의구심이 들 정도로..

사귀지까지 안더라도 어떤 정신적인 교감(?) 같은 것은 하지 안았을까라는 억지스러운(?) 생각

해보면서...정말로 모든 배우와 잘 어울리는 그녀를 보면 감탄합니다.

누군지 말 안하겠지만 정말로 남자배우들와 따로노는 여자배우들 많습니다.

그런데 지우언니는 정말 누구와도 잘 어울리는 것 같아요.

어떤 사람들은 최지우가 남자배우 복이 많네 하지만..

전 그게 처음부터 '복'이 아니라 지우언니가 만든 것이라고 생각합니다.

댓글 '8'

이런글 참 싫습니다. . 다른배우들도 잘 어울립니다.

폴라리스

흠~지우언니랑 제일 잘 어울리는 것 같아염~지우언니랑 드라마 찍을때가 남자배우들도 임팩트가 가장 살아나더군요.

달맞이꽃

지우님의 능력이지요
세상의 독불장군이 없듯이...혼자가 아닌 더불어 함게 한다는 거...
같이 빛난다는것....살아가는데 참 중요한 일일겝니다
연기 혼자서만 잘하면 좋은 작품이 나올리 없지요
항상 분위기를 잘 이끌어 주는 배려하는 마음으로 상대방을 대하는 지우님
성격 때문에 상대배우들도 편한 연기 좋은 연기가 나오는 거겠지요
그런 면에선 지우님은 프리티한 배우입니다^^
폴라리스님 .....오랜만에 뵙네요
아는 분 같은데 맞나요?
반가웠습니다^^..자주뵈어요^^ㅎ

아이시떼루지우

그래서..같은 멜러드라마더라두..지우언니 출연작이 더 인기가 많고, 시청률이 잘나오는거 아닐까요~~ㅋㅋ 멜러는 뭐보다도...주연배우의 어울림 좋아야...드라마에 몰입이 잘되잖아요..근데..전 유타카님하군 왠지....겉도는 분위기같아여...다들..잘어울린다구 하는데...제눈엔...그닥 잘어울리는지 모르겠다눈...ㅋ

hibiscus

아니....조한선씨가 빠졌잖아요? ㅎㅎㅎ 제눈엔 콩깍지가 씌어서 그런지 지우씨가
한선씨랑 젤 잘어울리는것 같아요...^^ 키도 젤 잘 맞고... 여성스럽고, 고운 자태의 그녀가 젤 남성미가 강하구, 젊음과 카리스마가 넘치는 한선씨와 어울림이란...^^
그옆에같이 있을땐... 지우씨가 왠지 더 훨 앳되보이구, 명랑 발랄하구, 더욱 사랑스러워보이는것같다는.....^^

왕팬

전 유타카씨와 있는 지우님이 젤로 좋아요~~
"윤무곡" 보면서 어찌나 *흥분*??이 되던지..(저 변태아니거든요!!)
근데 이번 "연리지"기자회견에서 두분 혹시 사귀시는거 아니죠?
너무 사이 좋으신거 아녜요! 오해들 하시면 어쩌실라구..ㅎㅎ
빨랑 "윤무곡"에서 찐~한 러브 보여주세요~~~~ㅋㅋ

hibiscus

ㅋㅋ...왕팬님두..원...^^ 윤무곡을 안본사람 으로선 아직 모르겠지만... -_-
까짓거..오해들 하면 어떱니까?^^ 일본배우 유타카씨, 특히 애인까정 있구, 의사소통두 잘안 되는판에, 그분과 사귀는것같이 보이는건 괜찮나요? ^^
물론 저두 윤무곡 시청률이 좀더 올를려면 러브씬이 나와야한다구 생각하는데...
지우씨의 사생활은 저희들이 참견할바가 못돼죠...
그저 팬분들이 다 취향이 각기 다르다보니....ㅋㅋ 지우씨는 어떨까 궁금하네요...
근데 알것 같기도해용...ㅋㅋㅋ

로미

지우님은 배우입니다.
잘 어울리는 건 지우님이 훌륭한 배우라는 반증이져...ㅋㅋ
왜 울 지우님은 상복이 없져?
왜 연기대상 안주져?
지우님 캐릭터가 밉다구여? 것두 연기입니다.
왜 상 안주냐구여...
어느 여배우보다 더 뛰어난 연기력을 왜 인정안해주냐구여...
올 술한잔 했더니 자꾸 용감해지넹 ㅋㅋ
꼭 대상주세여...