<vod>오늘의 TV프로 입니다^^

saya
오늘의 TV프로 입니다.
내일 6화에서는 사정이 있어서 윤아 하고 쇼가 헤어져 버리는 것 같습니다.
슬프다~~
두 사람에게 행복은 언제 오는 것입니까...
론도 6화도 화이팅!!!

<제5화>

쇼:미안해.아무 말도 없이 있던 이유는 지금 이야기하는 것은 못해요.

윤아에 아지안마피아 센크의 일원인 것을 알려져 버린 쇼.

쇼:그러니까 믿기 바라요.
윤아:ima shiritai(지금 알고 싶다)

쇼 상사:카나야마 타쿠미 경부보.오늘 2월 11일부로 잠입 수사관의 임무를 푼다.

잠입 수사관의 임무를 풀린 쇼는 혼자 아버지의 복수를 위해 센크의 보스 카자마 류우이치로우의 목숨을 겨누지만.
행방 불명의 쇼를 9년간 계속 찾아 온 소꿉 친구 여성 경찰관 아키라.

아키라:쭉 아줌마 혼자 두어서 타쿠미!! 이제까지 어디서 뭐를 하고 있었어?라고 듣고 있어.대답해, 바보.

어머니, 케이코에 재회해 버린다.

쇼 어머니:조금 살이 빠진 것 같다.9년만이군.어머니는 아버지의 복수는 바라지 않다.복수는 비겁하고 약한 인간이 하는 일이야.아버지를 죽인 인간과 같은 더러운 인간이 되는 것이야.

사회자:최근 "최지우씨는 어떤 사람?"라고 많은 질문을 받는거죠?
키무라요시노:받습니다.정말로 잘 듣습니다.나도 사실은 홍보 대사때에 몇번인가 만난 것과 어제 처음 같은 씬이 있었습니다만, 착실히 이야기한 것은 어제가 처음이었던 것입니다.
사회자:최지우씨는 어떤 사람?
키무라요시노:아직 지장이 없는 이야기 밖에 할 수 있지 않습니다만, 디즈니랜드에 간 이야기라든지 온천에 간 이야기를 들었습니다.

<제6화 예고>
경찰의 잠입 수사관 쇼로 향해진 센크의 혐의의 눈은 날마다 엄함을 늘리고 있었다.
그런 가운데, 센크의 보스 류우이치로우와 아들 류우고의 대립이 격렬하게 되어 간다.

류우고:그 사람의 일은 나에게 맡겨 주세요.
류우이치로우:너는 내 인형이다.말해진 대로 해라.
류우고:지금의 시대에 위조 지폐 만들기?시대가 달라.
센크 비서:류우고씨.

한편 쇼는 센크의 숨통을 끊는 결정적인 증거를 잡지만, 그것은 사랑스러운 사람과의 이별의 시작이기도 했다.

윤아:아빠
쇼 상사:너가 두더지 였다고는
윤희:언니, 왜 이렇게 기운이 없어?

아키라:이것으로 타쿠미은 돌아온다.
쇼:지금부터 출두합니다.
윤아:당신을 만날 수 있어서 즐거웠다.

댓글 '11'

정말 잘 봤어요. 점점 궁금해져요

왕팬

ㅠ ㅠ
저 이번 주도 걍 맘을 비우고 봐야겠슴다..
"러브"는 그렇다치더라도 지우님 이번에도 그다~지 많이 나오실것 같지 않네요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다. 잘봤습니다.
헤커가 누구예요? 화면이 넘 어두워서 모르겠는데 키무라 아니예요? 헷갈려라....

지우사랑

잘 봤습니다. 너무나 감사합니다. 다음 유타카팬페이지로 출저 밝히고 퍼갈께요 힘들게 올리셨는데 퍼가기만 해서 죄송합니다. 최지우씨를 굉장히 좋아하는 분들이 많아서요^^

지우이뽀

저 영상에서 보니까 센크비서도 긴머리의 여성이네요.
피시도 다룰 줄 알고 혹시 저분이 해커가 아닐까요?
해커가 누가인지 진짜 궁금하네요.
그리고 saya님 영상 감사히 잘봤습니다^^

기무라양 이왕이면 지우씨의 상냥함이나 연기에 대한 태도를 조금이라도
말해주시지.... 지우씨 누가 보면 연기보다 놀러다니고 공식행사 참가하는
이미지 로 보일까 걱정이군요
정말 은근슬쩍 온 사방이 보이지않는 적들로 둘러싸인 지우씨가 안타깝습니다.

지우이뽀

팬님 너무 걱정하지 않아도 되요.
이때까지 출연한 배우들 지우씨 칭찬 많이 하던데요.
그리고 저 프로는 보면 꼭 출연자에게 지우씨 소식을 많이 묻던데..
지우씨에 대해서 궁금한게 웬간히 많은가봐요.

지우최고

기무라양 그래도 일본에서 유명배우신데 불러다놓고 지우씨얘기만 물어보면 자존심상하겠죠. 그동안 수도없이 질문받았을테니 지칠만도 하겠군요. 그래도 사회자분이 눈치보면서 꿋꿋히 물어보시네..^^
지우씨가 한번출연해 주시면 스튜디오에서 광채가 나겠네요.

팬..

저프로에 이승철도 개스트로 나왔어요 기무라는 이승철땀시 나와준거 같아요.
일서 콘서트하고, cd도 기무라가 들고 있고 카메라 비춰주고 응원하러 나왔나봐요
둘이 친해보이더만요 저 츠자 성격좋아 보이던데 신현준때도 화상연걸하고..
울나라 배우들과 교분이 있으신가 봐요

으아

해커는 확실히 윤아같네요
비서가 해커라면 벌써 왜 저 장면서 쇼가 의심하는 장면에서 나올까요....
아무래도 윤아씨 비밀이 숨겨져 있는 거 같은데..어서어서 윤아 얘기 좀 했으면 합니다
아직 반이상 남았다고는 해도 팬 입장에서는 정말 감질나서...

xuexi

Thanks, saya for sharing the vod on Rondo ep 5 ...... the story is getting more exciting!!

Cheers :-)