뉴시스 기자가 또 기사를 냈습니다.ㅡ.ㅡ;

흠냐~
다음 메인에 기사가 떴네요.

김용호라는 기자가 또 다시 지우님 기사에 대해 반박기사를 냈는데..기도 안찹니다.

저사람 도대체 어떤사람인가요? 혹 지우님에게 개인적으로 안좋은 감정 가지고 있는 사람 아닌가요?

자기에게 인터뷰를 안해줬거나..뭐 그런 개인적인 감정..아니고서는 저렇게 끝까지 비굴하게 자기 변명

식으로 기사를 올릴수는 없을텐데요..그리고 다음측에서는 그걸 어떻게 메인으로 올려줄 수 있는지.

지우님이 직접 나서서 해명하셨음에도 불구하고 저 기자 끝까지 해보자는 식인거 같습니다.

상대할가치도 없다고 쳐버리기에는 기자라는 이름으로 떡하니 포털싸이트 메인에 저 기사를 올리는거

보면 가볍게 여길일은 아닌거 같아서 걱정되는 마음에 글 남깁니다.

아주 나쁜사람이네요. 그냥 갈때까지 가보자는 심상인거 같아요. 정말 명예훼손으로 소송을 하셔서

저런사람 함부로 글쓰지 못하게 하셨음 좋겠는데 강하게 대처하시길 바랍니다.

댓글 '14'

이번 일로 김용호기자같은 사람들이 인터넷에서 말을 만들고 루머를 지어내는 안티들이다 라는 생각이 많이 드네요..과연 남자 한류스타였다면 이렇게 까지 했을까요..김용호 기자 ..자신을 돌이켜보고 거짓없는 삶을 사세요..기사를 쓰기전에 직접 발로 뛰면서 여러가지를 알아 보는게 기자의 본분이 아닐까요..언론 매체를 이용해 루머나 인신공격 하지 마시고..ㅉㅉ 인생을 바로 살길.;;;

지우팬

귀챦고 어이없어서 대충 훝어봤지만 결론은 꼬투리잡아 부수 하나 더 늘이자는거
일본 주간지랑 레벨이 같아 보이네요 지우님이 아니라는데 걍 무시~~
그나저나 그신문 전지현사장결혼이라는 기사땀시 소송도 왔다갔다 하고...
스타를 이용한 인지도를 높이고 장사하자는 속셈이네요...
그래도 기자라 함은 이성적인 판단과 신속 정확한 결과물은 내놓아야 하는데..
그일본기자가 사실근거로 했데요 바보아녀?
결국 지는 일본기자말만 듣고 저난리를 떠는거네요 어이가 없어 웃음밖에~~~~~

지우팬

금방 내렸나요? 안보이넹??

팬2

기사 그대로 있습니다..

옛토마토=토마토

김용호 기자 작년이였나?아뭏든, 그때도 안재욱 죽이기, 굉장히 폄하하는글 올려서 안재욱씨 그 기자 고소한다는 소리까지 있었죠? 잘나가는 한류 스타들 발목 잡는 사람입니다. 아주 몹쓸 사람이죠! 김용호,김용호라 어디서 많이 들었던 이름인데, 혹시 방송에서도 연예가소식 알려주러 가끔씩 공중파 타는 기자는 아니겠죠?그런사람이 TV화면에까지 모습을 비춘다면 이거 정말 위험한 일이 아닐수 없습니다.그려.기사란 굉장히 정확해야 하는데도 불구하고 악의적인 감정으로 인해서 현실을 왜곡보도하는 그런 기자들은 이땅에 뿌리를 내릴수 없도록 해야 합니다.
***이건 어디까지나 제 주관적인 생각입니다. ***

지우공쥬☆

다음기사 메인에 지우님의 안 좋은 기사가 나와서 마음이 좀 씁쓸하네요 ..
지우님 힘내세요 !! ^-^ 언제나 항상 응원하고 있습니다 ..

소속사는 뭐하는 곳이요. 도대체 뭘 하냐구요...

김구희

al cls sha

왕팬

완전 개념 상실한 기자의 기사에 우리가 이렇게 놀아나야 되는건지!!
김용호란 사람 기자 생활하기 싫은가보네..
이 사람 무슨 생각으로 계속 발악을 하는지 참으로 놀랍소@@
이미 진실은 밝혀졌으니깐요 ..이 김용호란 기자가 앞으로 어떻게 될것인가가 궁금하네요!!

봉선화

위의 팬님 기사를 읽어보셨어요.. 기사를 읽으면 그 기자의 허무한 속만 들여다보이는데 다시한번 기사를 읽고 글을 쓰셨으면 좋겠어요 자꾸 소속사를 들먹이지 말구요.. 저한텐 그기자의 어떻게 하나 건수를 하나 올려 이름을 날려보려는 마지막 발악으로만 보이지 않네요,, 기사에 아무런 의미가 없어요 . 자기가 쓴 글을 끝까지 정당해 보이려고 이미 썼던 내용 을 그대로 올린것뿐이니까
이럴수록 우린 더 하나로 똘똘 뭉쳐 지우님을 응원하자구요
기사아래 한 일본분이 이런 기사는 지우님을 어떻게하나 끌어내리려는 속심밖엔 안보인다고 그럴수록 자신은 더더욱 지우님을 응원한다는 글을 남겻더라구요..
참 마음이 뭉클했어요..// 그 글에서 다시한번 자신을 뒤 돌아봤어요..
이럴때일수록 우린 지우님만 믿고 따르자구요...지우님이 단독으로 인터뷰에서 아니라고 하셨는데 우리 뭘 더 바래요..
지우씨 끝까지 화이팅!!!! 영원히

코스

그 기자양반 글재주 좋아보입니다.
교묘한 방식으로 사실여부를 제쳐두고 몇줄되지도 않은
글에 엑기스단어들로만...본질이 어쩌구 어째요!!!!
허...참..나원 어이가 없습니다.^^;;
아주 소속사 사람들이 그 잘난 기자양반한테
떡벌러진 진수성찬이라도 대접하는 식이네요.
이보세요...김영호기자!!!!!!!!!!!
앉은자리에서 줏어들어오는 기사거리로 밥벌이 할려고 들지말고
제발 발로 뛰고,머리로 생각하고,가슴으로 느끼는
기사를 좀 쓰세요...네!!!!!!!!!!!!!
스스로 찌라시로 불리기를 원하는 김영호기자양반!!!!!!! 우씨~~~~~~~~!!

지우씨! 부디 그곳에서 지금까지 그런 것처럼 자신감 가지고 겸손하게 성실히 임하세요. 여긴 지우씨를 아끼는 사람 많아요. 이제 김용호 기자 일은 제켜 놓으세요. 어떤 일을 하고자 하면 잡음이 생길 수도 있어요. 지우씨가 모든 일 잘 할 것이라 믿어요.

나그네

흠냐님, 말씀에 동감입니다..........
정말 어이 없고, 분하군요^^
소속사에서 명예훼손으로 고소하여 , 강력하게 대응해주십시오..

달맞이꽃

명혜훼손 강력하게 대응해서..
다시는 이런일이 없었으면 좋겠습니다 ....