지우히매 윤무곡 화이팅!

tomtom
여러분, 좋은 주말을 보냅니까?
새로운 지우히메를 만날 수 있는 일요일의 밤.정말로 즐거운 시간입니다.

우, 눈물, 눈물로 시작되었습니다.
더이상 만나지 않을지도 모른다고 하는 쇼.
만날 수 있어서 좋았다고 하는 두 명.
감동의 연기라고 이야기의 전개의 재미가, 저희들을 두근두근 시킵니다.

상쾌한 아침의 빛안,
정말로 아름다운 두 명.
아, 정말로 예쁘다.
몇 번이라도 보고 싶은 지우히메입니다.

한국의 드라마 시간보다 짧은 것이 굉장히 아깝습니다.
그렇지만, 같은 정도 길고, 일본에서 연속 촬영하면,
지우씨가 큰 일이지요.그러니까 참습니다.더이상 반 지났다고 믿고 싶지 않습니다.더이상 반 지났다고 믿고 싶지 않습니다.
또 새로운 주를 건강에 시작할 수 있습니다.
지우히메, 윤무곡 힘내!
지우히매 윤무곡 화이팅!

댓글 '9'

코스

tomtom님~ 항상 제일 먼저 올려주시는 사진 보고싶었습니다.
올려주신 사진과 짧은 대사에서 쇼의 절박한 마음을 느껴집니다.
6회 영상 빨리 보고싶습니다.
한국에서는 일주일에 2일간 하루에 50분에서 60분 정도
연속해서 볼수있습니다.
일본의 일주일에 단 하루 45분은
정말...기다리는 시간이 답답하게 느껴집니다..^^
tomtom님~ 언제나 감사합니다...^^

윤무곡

키스씬 있었다죠....
그리고 윤아의 정체가 이제부터 주 내용일 거 같습니다
둘이 이제야 확실히 사랑확인 했는데 윤아가 참 불안하네요
윤아 너 누구냐....

코스

드뎌 키스씬이 등장했다는군요....크흐흐흐
근데 슬프고 넘 아름다운 키스씬이였다고 합니다.다고
나 넘 좋아했나....ㅎㅎㅎ
저 지금 키스씬에 흥분해서 다음 스토리가 머리에 안들어 옵니다...
주책덩어리 코스 ㅎㅎ

키스씬이 있었다고요......와~잉..^^
빨리 보고 싶어요.ㅎㅎ

지미

키스신 이뻤어요 ㅋㅋ;;
진짜 6화에서는 최지우씨 얼마 나오지 않았는데 다음화를 궁금하게 하더군요

지우최고

tomtom님 정말 감사합니다.

tomtom

여러분, 이번, 키스 장면이 정말 신경이 쓰입니다.^^
다른 가족이 고화질로 알게 해 주겠지요.기대해 주세요.
나는, 지우씨가 보여 준, 너무 사랑스러운 유나의 웃는 얼굴이, 너무 기뻐서.
지우씨의 표현하는 슬픔과 기쁨의 차이가 더 큰 감동을 일으키게 했습니다.
다음 주는 유나의 비밀을 알 수 있는 것입니까? 

달맞이꽃

암튼..... 잿밥에만 어두운 우리님들 ....키쑤씬 그렇게 좋았어요? ㅋㅋ
tomtom님 정말 감사합니다...너무 바지런 하세요....
덕분에 늘 고맙고 황공스럽지만요 ....후후~
다음 7회도 빠르게 부탁드려욤^^ㅎㅎ

이경희

유나의 눈물흘리는 모습에 제 마음까지 아파옵니다~
지우씨가 나오는 장면들이 좀더 많아졌으면 .........하는데 좀처럼
늘어나지가 않아서 아쉽네요~
tomtom님 감사합니다~