일본 잡지^^

saya
오늘 발매된 잡지입니다.

눈물의 여왕을 봉인한 최지우가 속이 강한 여성 윤아를 연기하는 윤무곡~론도~.
아버지를 찾아서 일본 방문한 윤아는 타케노우치 유타카 연기하는 쇼와 말의 벽을 넘어 서로 마음을 끌어당긴다.
"처음은 말이 모르기 때문에 불안도 있었습니다.하지만, 남녀의 관계를 연기하는 경우는 서로의 눈을 보거나 상대의 행동이나 짧은 주고 받으로부터 생각을 느낄 수 있기 때문에 말의 걱정은 그 정도로 심각하지 않습니다"
극중에서 붙이고 있는 목걸이가 사만사타바사하고 콜라보레이션으로 만들어지거나 윤아가 경영하는 한국요리점 자매가 실제로 오픈하는 등 프로는 드라마의 틀을 벗어난 고조를 보인다.
"한국에 있을 때는 어머니가 요리를 잘 하니까, 그다지 요리를 할 기회가 없었습니다"라고 말하는 그녀이지만, 자매에서의 촬영 때는 스스로 솜씨를 발휘하고 치지미를 만들기도 했다고 한다.
"한국요리에서는 김치찌개를 좋아합니다.일본 요리도 좋고 싫음은 없습니다.후쿠오카에서의 로케때에 먹은 냄비 요리가 맛있었습니다.덕분으로 그 뒤의 촬영도 순조롭게 진행되었습니다"
이야기는 라스트에 향해서 생각할 수 없는 전개를 보인다.결말도 신경이 쓰이는 곳이다.
"이 작품이 배우를 계속하고 가는 것에 아주 좋은 영양이 된다고 생각합니다.여러분에서도 사랑해 줄 수 있는 드라마가 되면 좋습니다"

댓글 '10'

코스

오....오....넘 귀여워요~~~~~!! ^^
saya님~
항상 너무 많은일을 부탁해서 미안합니다~~~~~~~~~~^^
그렇지만...시간이 가능하시면 잡지 내용도 올려주세요~
오늘 많은 일을 처리하느라고 수고 많으셨습니다.
많은 고생을 시키는 코스 넘 미워하지 마세요~
난 saya님을 사랑하니까...hee hee~^0^

Alice

와우~~ 완전 회춘하셨어!!!!
저랑 거의 띠동갑인데 더 어려보여요~~
머리띠 정말 상큼하고 러블리~~
항상 수고하시는 saya님 감사합니다♡

지우사랑

지우씨 너무 귀엽고 예쁘게 나왔네요^^ 스타일이 겨울연가 초반의 어린시절같네요^^

★벼리★

꺄아,
거의 20대초반같아요...^0^
lovely♡

푸르름

오우!!!......귀여워라........사랑스러워요.
요즘 지우님땜에 눈이 아주 즐겁습니다.
saya님 감사합니다.

hibiscus

와아!!!...연수, 유진 (고딩때), 정서( 사고나기전), 많이 닮았죠? ^^
그만큼 지우씨가 아직도 상큼하고, 나이보다 어려 보인다는뜻이예요.....^^
넘 이뻐요...SO CUTE & ADORABLE!! 마치...귀여운 어린아이 같이!!^^ (한선씨 버젼)

아자아자

say님 늘 수고가 많으세요. 덕분에 항상 좋은정보 잘 보고있습니다. 감사해요~
잡지사진 너무너무 상콤하게 이뻐요!!!! 저도 겨울연가의 어린 유진이를 보는듯해요.~

지우이뽀

saya님 지우씨 사진이 풍성하네요.^^
윤무곡이 시선을 끄는 만큼 지우씨에 대한 관심이 그만큼 높나봐요.
지우씨 너무 여성스럽고 예쁘네요^^

달맞이꽃

아휴..울지우님 넘 귀엽고 사랑스러우시네요
깜찍 상큼 발랄 ...생기가 넘치는 지우님 모습 ...
정말 베리제리 굿입니다
기분 죠아요^^*

이경희

위에 사진은 어제 올라온 사진보다는 많이 발랄해보이네요^^
하여튼 전부 너무 이뻐요^^
saya님 수고에 항상 감사드립니다 즐거운 주말 보내세요^^