7화 예고

아이시떼루지우

2월 26일(제7화)
이사키의 유지(遺志)를 받들기 위해, 쇼는 경시청으로 돌아오는 것을 결의
그러나, 그에게는 그 전에 해야만하는 일이 있었다.
이사키가 저격됐던  위조지폐공장에서, 윤아(최지우)의 넥크리스를 찾아낸 쇼는,
그녀와 "센쿠"의 관계를 찾을 작정이었던 것이다.
그쯤 "센쿠"에서는 류이치로의 아들, 카자마 류고(하야미 모코미치)가, 야망을 실현하기 위해 향후는 스스로 조직을 결성하리라고 선언한다.

프로듀서의 결말안내
향후 10화까지 영재(신현준)의 정체가 밝혀지는 등 이야기의 수수께끼가 모두 풀릴수 있습니다..
그런 진실을 앞에 두고 최종회에서 쇼는 "센쿠"와 관계가 있던 윤아와의 관계를 결정짓습니다.
-우에다피디-

사진 하단의 글 : 쇼는 윤아가 "센쿠"의 구성원이라고 알고 동요....

7회가 기대가 되면서도, 왠지...울 윤아...맘이 많이 아파할꺼 같아~ 걱정입니다..............!
센쿠랑 틀림없이 관련은 있지만...."쇼는 윤아가 "센쿠"의 구성원이라고 알고 동요...." 라고 하는것으로 보면...바꿔말해...쇼가..윤아가 센쿠조직원으로 오해하다..뭐 이런 뉘앙스 같은데..관련은 있어도...윤아가...나쁜사람은 아닌건 확실!! 센쿠라면 치가 떨릴정도라니..몬가..어쩔수없이..센쿠를 도와야하는 사정이 있는듯..

일본게시판을 보니 어떤팬분이 위사진이 윤아 같지 않냐고 하시던데....
전 6화를 저씬 보면서, 어~윤아다~ 했는데, 캡쳐해보니....정말 윤아같아요~~~
윤아는 센쿠랑 어떤관계가 있는거시얌~~~~~!! 왜케 초초한지....ㅋ

댓글 '12'

sswan

아~~ 머리아파오네요 정말~ 네크리스 부분은 진짜!
어떻게 된건지 감을 못잡겠다눈~~~~
유나가 진짜 생쿠랑 관계가있단얘기네~~ 그걸 쇼는 최종회에서 결론을 낸다라~~
아우! 머리아퍼~ 윤무곡 빨리 끝나야지,이거원~하~~~~~~~~.

윤경

그럼,, 윤아와 타쿠미가 이젠 적이 되는건가,,,;; 아,진짜 이런 스토리 진짜 싫어,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

코스

일본에서 들려오는 여러가지 스포들에는 7회,8회가
반전에 반전을 거듭하는 아주 긴박감을 주는 스토리로 대단할꺼라는
스포를 전해줍니다.
그런데...유나가 센쿠와 관계되여 나온다니 조금은 충격입니다~~
이제야 지우님이 론도라는 작품을 왜 선택을 했는지 알것 같습니다.
우리가 그동안 보지 못했던 지우님의 모습을 보게 될것 같은데요..ㅎㅎ
앞으로 전개 될 론도..유나와 쇼를 볼것을 생각하니 무지 떨려오네요.
오늘부터 나의 상상력을 다시 그려봅니다...윤무곡 아자아자 화이팅!!!!!!!

지우사랑

정말 흥미진진 하네요 너무 기대됩니다. 다음 유타카 홈페이지로 스크랩하겠습니다.^^
꼭 출저밝히겠습니다.

유니

정말 윤아 같군요. 코스님 말씀대로 뭔가 색다른 모습을 보여주시려나 봅니다.
기대되네요. 론도 정말 알다가도 모를드라마네요. 신현준씨의 정체도 기대됩니다

지우최고

크하하.... 재밌겠다. 지우씨 멋지심^^
윤아가 신구와 관련이 있다해도 아버지 때문이것 같아요..자의가 아니라 타의에 의해서...그러므로 저는 윤아를 믿~~습니다.^^
근데 저 사진이 윤아라면 쫌 이해가 안가는게요, 저 사진 타쿠미 노트북에 있던 사진 아닌가요? 그럼 타쿠미가 찍었다는 얘긴데, 저 정도면 얼굴도 비교적 자세하게 나온거 같은데 타쿠미가 윤아를 못알아 봤다는 얘기?? 상자에 있는 글씨는 알아보면서??
만약 윤아가 맞는데 타쿠미가 못알아본거라면 타쿠미한테 대실망 ㅎㅎㅎ

해피엔딩으로

저도 점점 재밌어져서 기대치가 높은반면 걱정도 되네요.
윤아와 타쿠미 제발 해피엔딩으로 맺어지게 해줬음 좋겠어요. 갈수록 스토리는 재밌어지는데 어찌 두 주인공에게는 닥쳐올 시련이 가득해서 너무 안스러워요..ㅜ.ㅜ
아~~~제발 슬프게 비극으로 끝나지 않길 비나이다~~~~~~

지우이뽀

최종회에서 센쿠와 관계가 있던 윤아와의 관계를 결정...
그러니까 윤아가 센쿠하고 연관성은 있다는 말이네요.
마지막 순간까지 긴장을 놓지 않고 마음 졸이면서 끝까지 시청해야 할 것 같아요.
윤아의 인물에 점점 몰입되는게 매우 흥미롭네요.
지우씨나 신현준씨의 정체도 매우 궁금하고..론도 화이팅!!!

달맞이꽃

유나가 센쿠하고 정말 연관이 있는 것 같네요
또 다른 모습의 지우씨를 만날 수 있을것 같습니다
마음 굳게 다 잡고 ............^
아자~~~~~~~~~~유나 화이팅~!!

푸르름

윤무곡에 대한 관심도는 정말 대단한것같습니다.
일본과 한국이 동시에 방송을 했드라면 더욱 더 흥미진진했을것 같네요.
주말이되니까 다시 기분이 고조되면서 기대감에 충만합니다.
은근히 기분이 up.. 되는걸보니 좋은 결말이 있을것 같습니다.
윤무곡 계시판에 I believe yuna.. 라고 써 있는 글을 보고 가슴이 찡해지드군요..

이경희

내일 7회 정말 기다려지네요~
유나의 정체가 이젠 드러나게 되는건가요?
넘 ~궁긍해집니다!!!!!!!!
윤무곡 화이팅!!!!!!!!!!!! 지우씨 화이팅!!!!!!!

kyosan

우에다님의 코멘트를 TV잡지로 봐, 새삼스럽지만에, 왜 쇼와 유나의 배경을 동시에 진행할 수가 할 수 없었던 것일까와 아무리 생각해도 유감이고 되지 않습니다.다각적으로 불가능한 일이었을까?
좀 더 유나니 관한 일을 1 이야기1 이야기에 포함시키고 있으면, 이 정도 까다로운 이야기가 되지 않고, 일반 시청자의 흥
맛을 파한 것은이라고 생각합니다만.
몇 이야기라고는 말하지 않습니다만, 어느 회의 각색에 많은 지우판은 실망해, 라면 유나를 시크 관계자로 해 주었으면 한다고 하는 의견도 올랐습니다.보다 새로운 지우를 볼 수 있고라고 생각한 것입니다.
지우씨의 열연을 보면 볼수록
생각하면 생각하는만큼, 숫자적인 결과가 안타깝게 됩니다.몇 시 어떤 사태에 대해도, 그녀가 전면이기 때문에.
번선을 포함해 라스트 파트, 노력해 주세요.(와)과 「론도」의 BBS에 보냈습니다.삭제될지도 모릅니다만.시청률, 결코 나쁘지는 않습니다가, 잘도 없습니다.
스토리를 시청률의 잡히는 내용이 아니기 때문에.그에 비해서 시청률, 건투하고 있습니다.그것은 모두, 캐스팅의 덕분입니다.
(이)라면 왜 그 캐스팅을 살리는 각색을 할 수 없었던 것일까, 후회됩니다.
그렇다 치더라도, 이 드라마에 출연해 주신 지우씨로 고치고 깊이 감사합니다.확실히 의미 깊은, 지금그러니까 가치가 있는 드라마라고 생각합니다.
다음은 지우씨의 저력에 기대할 뿐입니다.