봄 향기가 느껴지는 주말이네요~

이경희
.

댓글 '7'

이경희

이젠 정말 봄인가봐요~
날씨가 너무 따뜻하고 화창해서 마음까지 밝아지는것 같습니다
스타지우가족들도 즐거운 주말 보내시고 행복한 시간되세요^^

푸르름

천계도 어느새 추억의 드라마가 되었네요.
지우님으로 인해 늘 심심할틈이 없어 무지 좋습니다.
경희님께 감사한 마음 이루 말할수 없읍니다.
주말 가족과 행복하게 보내십시요.

코스

오랜만에 정서를 만나네요...푸르름님...그렇네요...윤무곡 시작전만해도 그렇게 멀리 보내지 않았는데...이제는..추억의 드라마로 다가오네요....정서,송주의 안타까운 마음이 너무나 잘 전달되였던 이 장면을 천계중에 젤 좋아합니다..경희님 좋아하는 장면과 음악에 빠져 한참을 머물게 하네요....지우씨를 사랑하는 공간안에서 늘..함께해 줘서 고마운 경희님..즐거운 주일을 보내세요~^^

달맞이꽃

그러게요..천계도 어느새 추억의 드라마가 되었네요
오랜만에 정서를 만나니 감계무량합니당 ..후후~
주말이구 ..오늘은...봄 햇살에 눈까지 시리드라구요
정말 바지런한 님들 덕분으로 심심할 틈이 없어요^^
감사한 일입니다
경희님 감솨......행복한 주말 되세요^^

xuexi

Thank you, 이경희 for sharing your wonderful works - flash of the rainy scene in StH ..... lovely romantic song ~~~~~ still missing CSJ&HJS the beautiful couple in Stairway to heaven .....^_^*

Haeng bok ha se yo :-*

Jennifer O

Thank you for sharing. Happy Sunday.

hibiscus

음악이 넘 슬퍼요...ㅠ.ㅠ .....My Love, where are you? ....I will say good bye to you....
천계가 정말 님들말대로 이제는 제기억속에서 멀게만 느껴지는 추억거리가 됐네요..
감사해요..경희님..^^