<vod>오늘의 TV프로 입니다^^

saya
오늘의 게스트는 야채가게의 부부입니다~
공동출연하는 분들이 말해 주시는 지우공주의 이야기를 들으면, 언제나
"역시 지우공주는 스탭이나 공동출연자의 분들에게 사랑받는 멋진 여배우"
라고 생각하고 기뻐집니다^^

<제6화>
센크 비서:배가 무사히 도착했습니다
송:수고하셨어요.무엇인가 바뀐 것은 있습니까?
센크 비서:특히 아무것도.그 다른 배도 없고 조용합니다.
송:다른 배가 없어? 올가미다!

아지안 마피아 센크의 위조 지폐 공장이 드디어 적발되었다.

쇼 상사:유감스럽게도 배는 경찰이 보호했다.센크는 벌써 마지막이다.

그리고 센크의 보스, 카자마 류우이치로우의 가족도 뿔뿔이 되어 간다.

류우고:아버지도 보통의 사람이었다는 것이다.

오랜 세월 센크에 잠입 수사해 있던 쇼, 카나야마 타쿠미의 돌아오는 것을 애타게 기다리는 사람들.

아키라:이것으로 타쿠미는 돌아온다.그렇지?

윤희:언니, 목걸이는?
윤아:어디서 잃어 버렸지?

그리고 어느 날.

타쿠미:뭐 하고 있어?
윤아:찾고 있었어요
타쿠미:바보야
윤아:기도 했어요.다시 만나겠다라고

그러나

타쿠미:이사키씨

윤아가 타쿠미에 계속 숨기고 있는 다른 얼굴이란?그리고 그녀의 아버지는 도대체 누구인가.

윤아:아빠

사회자:가까이서 보는 최지우씨는 어떻습니까?
배우:훌륭합니다.
사회자:즉답이었지요.
배우:연극의 집중력은 물론이고, 신경 쓰는 것도 훌륭하고, 아주 차밍하고 멋진 분입니다.
사회자:일본에 오시고 있으니까 반대로 이 쪽이 신경 쓰지 않으면 안 되는데,
배우:잘 하고 분위기를 만들어 주십니다.
여배우:그녀는 아주 여위고 있어요.그렇지만 아주 잘 먹습니다.그래서 신경 써 주시고 우리들에게도 먹여 주어서.드라마로 사용하고 있는 진짜 야채가게가 군고구마를 만들고 있습니다.그래서 올 때마다 저기에서 군고구마를 사고, 우리들에 나누어 줍니다.
일전에는 한국 초콜릿을 가져와 주고, 그것이 초콜릿이라고 생각해서 먹으면 아주 매워서, 그것을 보고 기뻐했어.귀여운거야.차밍.
겨울 연가를 보고 있었으니까, 처음으로 만났을 때는 긴장하고 있었습니다만, 최근에는 거리가 가까워져 오고, 위 없는 행복합니다.

<자매에서의 VTR 뒤>
사회자:긴장했어?
배우:지금 또 그 때의 일을 생각해 내 버렸습니다.정말로 최지우씨는 beautiful입니다.
사회자:군고구마 받았습니까?
배우:네.여느 군고구마입니다.아주 맛있었습니다.답니다.2개이나 받아 버렸습니다.
사회자:각별 맛있었겠지요?
배우:네

<제7화 예고>
히데:믿고 있었는데
류우고:빨리 해라

윤아가 센크의 일원인 것은 아닐까 라고 의심을 품기 시작한 타쿠미.이윽고 그는 충격의 사실에 직면한다.

윤아:벌써 끝나는 것입니다.

아키라:절대 용서하지 않는다

형사:일체 어디를 겨누려 하고 있었다?

센크보스:겨누다?

윤아:걱정하고 있었어요

쇼:네가 찾고 있던 것 맞아요?

<지우공주의 인사 뒤>
배우:예쁘네요, 정말로.
여배우:계속 히쭉히쭉이에요.

댓글 '11'

^.-

지우 근황이 궁금했는데 잘 봤어요. 7화가 너무 기다려지네요.

지우사랑

최지우씨 정말 귀여워요^^ 한 구석만 닮고 싶네요^^ 영상 잘 봤습니다.^^

팬..

항상 너무나 감사드립니다. 실시간으로 지우님을 뵐수있으니 부럽사옵니다 ㅠ.ㅠ
빨리 국내에서도 보고싶어요 잘봤습니다.

윤경

와 >ㅁ< 너무 재밌게 잘봤어요!!! 지우언니 역시 어딜가도 어떻게해도 너무너무 아름다우삼..+ㅁ+ 근데 뒷부분에 "닭살스럽게 연지 잘했다"라고 했을때 그 남자분 최지우상 어쩌고하면서 지우언니 얘길 했잖아요..? 그것도 번역새주심 안되요?? 궁금궁금

★벼리★

ㅋㅋㅋ 김치초몰릿 고추장초콜릿 이런거 면세점에서 팔던데 그거 사다드렸나보네요ㅋㅋㅋㅋ

HAL

시오미님의”훌륭합니다!”의 한마디가 몹시 기뻤던 HAL입니다.
고추?초콜렛을 오카모토님에게 주는 유머가 있는 지우공주도, 사이토 케이타님에게 군고구마를 2개, 주는 지우공주의 쉬움도 정말 좋아합니다.
케이타님에게”깨끗하네요”라고 해 폭과 얼굴이 붉어져 버린 지우공주.
공연자가 칭찬해 주실거라고 사실이니까 굉장히 굉장히 저희들도 행복하네요.
바빠도 언제나 사랑스러운 지우공주, 응원합니다

지우최고

지우씨 잘 지내고있는것 같아 다행이네요...
끝까지 웃음잃지 마시고, 한국대표 여배우로서 자부심을 가지시고 즐겁게 지내셨으면 좋겠네요..

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 벼리야....김치쵸콜릿 ㅎㅎㅎ
암튼.... 지우님은 하는 짖도 넘 귀엽사와요 ..
개구장이라니까요 ^^ㅎ
saya님 내일이네요 ..윤무곡 방영하는 날이 ....암튼 엄청 기대된답니다
항상 애 써 주셔서 감사합니다 ..

xuexi

Thank you, saya for sharing Rondo ep 6 trailer cum interview ...... hahahahaha .... it has Sho and Yuna's 1st kiss!!!

Bon weekend ^_^*

푸르름

전 왠지 야채가게 아줌마가 넘 좋아요.

하늘

점점 야위어 가시는게 눈에 보이던데..ㅜㅠ
그래도 열심히 연기하시는 최지우씨..멋있어요.
저도 야채가게 아줌마가 좋아요~^-^