코스님...김포공항에서 컴퓨터로 이멜 보냈는데...안 갔다니.....헉

아침 9시 부터 밤 11시까지 김포공항에서 유타카津을 친 결과
밤 10시 40분에 신현준씨랑 유타카씨를 발견했습니다.
아침부터 기다리는데 저녁이 되도 유타카씨 안 나타나시길래
혹시 일정이 변경된거 아닌 가 싶어서 문의 이멜 보냈습니다.

꽃다발도 비싼 거사고 선물도 다 준비했는데 유타카씨를 못 볼까 하는 두려움에....
눈물까지 날 뻔 했습니다. 솔직히 날씨도 춥고...배도 고팠습니다.
그러나 코스님 애쓰셔서 알아낸거시니까 믿고
차 끊켜 집에 못 갈 각오 하고, 다른 두 분과 함께 끝까지 김포공항을 지켰습니다.
코스님 말씀대로 유타카씨 너무 다정하십니다.
유타카씨한테 꽃다발이랑 선물 전해드렸습니다.
유타카씨한테 선물 전해주는 과정에서 제 엄지손가락쪽 손등이 유타카씨 손에 스쳤습니다.
유타카씨 손이 너무 따뜻해서.... 추위에 떨어서 제 손이 엄청 찼거든요.
그 온기가 너무 좋아서 .......
손도 안 씻고......덕분에 세수도 못 하고 있습니다. 참 민망합니다.
낼 세수를 해야할 지 고민하고 있습니다. ㅋㅋ
한국말로 고맙습니다.라는 멘트까지 날리시는 센스~
혹시나 유타카씨 매니저분 뵈면 공항에서 유타카씨의 친절에 감동, 감사 했다고 좀 전해주세요.

스타지우쪽에 작은 보탬이라도 되고 싶은데.....어떤 방법이 있을까요?

ps
유타카씨 팬레터에 최지우씨가 많이 야위어서 맘이 아프니까 부디 시간나면 지우씨 살 좀 찌라고
돈까스와 라면을 사주라고 써 났긴했습니다만....
유타카씨께서 사주실련지....스캔들날까봐 무섭긴 합니다 ^^;;
푸허허~ 웃음만 지으실련지...^^;;;

댓글 '5'

코스

헉...유니님...세상에나...그렇게 오랜 시간 기다리셨습니까??
유타카님 늦어도 오후에는 한국에 들어가야 한다고 했는데
비행기시간을 늦쳐지셨나봐요..
늦게라도 만날수있어 정말 다행입니다..
유타카님 직접 만나시니까..너무 멋지시죠..^^
화면보다 실물이 훨씬...멋지시구...
잔잔한 카리스마가 매우 인상적인 분이신것 같아요.
유니님 공항팀들의 에피소드를 전해드릴 기회를 가지게 되면 살짝 전해드릴께요~
그럼,어제 가산분들 너무나 큰 고생을 하셨습니다.
그리고,스타지우에...작은 보탬이 되고싶어하는
유니님의 마음 감사하게 받았습니다.
스타지우에 이렇게 활동 많이해주시면 아주 큰 보탬이 된답니다.^^
근데요...유니님..유타카님에게 한번만 안아주세요...그러면 안아주는데...ㅎㅎ
오늘까지 세수 안하시는 건 아니죠??^0^

유니

정말 안아줍니까? 웬일입니까? 코스님 진작에 말씀 좀 해주시지요. 흑
왼손으로 세수를 할 계획입니다. 정말 감사드려요. 최지우씨 오늘 무사히 입국했으면
좋겠네요. 날씨도 추운데.....

달맞이꽃

유니님 ....소중한 사람을 어렵게 기다린 보람...행복 하셨겠어요 ^^
그래도 손은 씻으셔야죠...유타카님도 고걸 원하실걸요..후후~
넝담이구요
유니님 행복 하심에 덩달아 저도 기분이 좋습니다...

지미

인생의 큰 소원 이루셨네요 ㅠ.ㅠ 진짜 살면서 저도 님과 같은 기쁨 누려보고 싶다는

모모

오! GAM바로님이시죠? 저 유타카 수키예요... 님의 글을 여기서도 보니까... 왠지 방갑네요... 근데... 정말 안아달라고 하면 안아주나봐요... 유니님 아쉬우시겠어요^^;; 악수라도 하시지...허긴 저 같애도 떨려서 아무것도 못할거 같네요.. 그래도 실제로 봤다는게 어딥니까..그것 하나만으로도 벌써 공중에 떠있는 기분일것 같네요^^