윤무곡 론도8화영상

이경희

~영상 보내주신 saya님 감사합니다~

타쿠미:윤아, 누구도 믿지 않는다고 결정하고 있었는데 너만을 믿었다.
나는 정말로 잘못되어 있었는가?너의 모든 것이 거짓말이었다 라고는 아무래도 생각되지 않는다.
마지막 밤, 너는 필사적으로 나를 센크에서 멀리하려 하고 있었다.
너는 나를 지키려고 한 것은 아니겠는가?너를 돕고 싶다.이야기해 줘.
센크가 무슨 일을 하려고 하고 있는 것인가.
윤아:watashiga mamoritakattanowa shenku(내가 지키고 싶었던 것은 센크)
anatadeha nai(당신은 아니다)
타쿠미:왜 운다?
윤아:어떻게 여기에?오지 말아요.윤희를 만나지 마.
yuniwa shiranai(윤희는 모른다)
watashito otousanga shenkuto shiranai(나와 아빠가 센크라고 모른다)
onegai(부탁해요)yuniniwa shiraretaku naino(윤희에는 알려지고 싶지 않아요)
onegai(부탁해)부탁할게요.onwgai(부탁해)
yuniwo kizutukenaide(윤희를 상처 입히지 마세요)
타쿠미:알았어.약속할게.약속할게
윤아:고마워요.미안해요.미안해요
타쿠미:약속하니까
윤아:나는 센크, 당신은 경찰관.우리 만나서 안되는 것였어요.
타쿠미:윤아, 난, 난
윤아:더이상 말하지 말아요, 타쿠미.안녕.꼭 죽지 말아요

댓글 '6'

달맞이꽃

아휴..유나 다쿠미 ....아름다운 사랑..꼭 지켜갔으면 좋겠습니다
유나 다쿠미 .총을 겨누지 않는 서로를 지켜주는 그런 사이가 되었으면
정말 좋겠습니다
타쿠미를 지키려는 유나의 마음이 느껴집니다
다쿠미도 마찬가지구요 ...아~~~어떻해요..이들을...............

코스

경희님,,빨리 하셨네요,,, 이뻐라..ㅎㅎ
영상과 번역을 보내주신 saya님,
편집해서 올려주신 경희님...수고하셨어요..두분 감사합니다.^^

론도화이팅

경희님,saya님 고맙구요 잘 봤습니다.
타쿠미 유나 꼭 행복하게...

Julia_ts

why can not download?

xuexi

Thanks, LKH and saya for the vod. So sad to watch this episode .... Yuna refusing to meet Sho anymore ...........

옛토마토=토마토

지우씨, 연기에 제대로 물이 올랐슴다.전에도 느꼈던거지만 일본어 대사에도 감정이 제대로 박혀있네요.저 이 장면 보고 울었슴다.유타카씨도 핸드폰상이지만 제대로 감정이입 될것 같다는~~~물론 두분 다 훌륭한 연기자이시지만,두분에 어울림이 참 좋네요.아뭏든 지우씨 연기 나날이 up,up~~연기인지 실제인지 분간이 안간다는~~~일본분들이 좋아하실만 하네요. 일본분들은 미세한 감정연기가 부족한것같거든요.지우씨한테 반할만 합니다.지우씨 화이팅! 유타카씨도 화이팅입니다.^.^~~~제발 둘이 행복하게 해주세요.~~~