2/27~3/5 일드 시청률&3/5 시청률

아이시떼루지우

3月5日(日)

1. 20.3% 功名が辻
2. 18.7% 行列のできる法律相談所
3. 18.5% ワールドベースボールクラシック「日本×韓国」
4. 17.1% おしゃれイズム
5. 16.2% ザ!鉄腕!DASH!!
6. 13.2% 輪舞曲
7. 11.7% K-1ワールドGP・2006INオークランド

오늘 게시판이 유난히 조용한것 같아여~~^_^
제가 오늘 좀 한가해서, 일본칭구와  MSN을 하게 되었습니다...!!
오늘의 화제는 윤무곡이였어여~~윤무곡 시청률부터, 지우언니에 대해, 윤무곡에 대한 일본시청자 반응등등....

먼저...15% 시청률은 다들 아시고 있으시겠지만, 높은 편이라고 합니다....
일본은 방송사가 많아서...15%면 높다고....그리고 일본에서의 반응도 좋다고 생각한다나여..ㅋㅋ
회사에서......윤무곡 이야기 많이 한데여...그칭구만 그런진 몰라도...드라마 대사 하나하나를 다 기억하더라구여...7회 못봤다길래...다운받아 놓거 보내준다니깐...너무 좋아라하더라구여..
그리고 특히, 지우언니 일어발음이 사랑스럽데여..ㅋㅋ 능숙하진 않지만..^^
너무 많이 고생하는 지우언니..힘내라고...막판에는 시청률 대박 났으면..좋겠어여~~!!^___^

댓글 '4'

지우최고

이번주에 시청률 떨어진게 아무래도 야구때문 아닌가 싶네요...
속상하지만 다음주에는 오르겠죠.^^

지우히메

저도 아는 일본인에게서 론도 시청률 나쁜거 아니라는 소리를 들었어요
오히려 초조해하는 저에게 일본서 반응 있다면서 좋은편인거 같다고 붇돋아주더군요
지우씨에 대해선 역시나 길다, 희다 등등 칭찬이고

★벼리★

야구때매 저도 걱정하면서 시청했어요;;
역시나 시청률이 좀 떨어졌네요, 다음주에 다시 오르겠죠??^^

달맞이꽃

동계올림픽에다 한일 야구까지....암튼....이제부터 시작입니다
남은 회....좋은 반응 얻을거예요^^
아~~~~자 윤무곡 화이팅~!!