MBC섹션TV연예통신VOD<3.8일방송>

이경희

.

댓글 '15'

윤경

>ㅂ< 너므너므 조하- >>ㅑ ♡
지우언니의 미모에 도저히 눈부셔서...>ㅁ< 눈부셔도 계속 보고싶네요+ㅁ+
진짜 최지우 언니가 세상에서 젤 이쁘다..!! -ㅂ- 너무 아름다우세요...ㅠㅠ

코스

신현준씨...재치에 꼴딱...넘어갑니다...ㅎㅎㅎ
아~유...우리 이쁜 경희님...오전내내..고생 많으셨어요..
오늘 너무너무 수고 많으셨습니다.~~~!!!
지우님이 너무 피곤해 보이셔서 무척 안쓰러웠지만,
힘들게 작업을 하면서도 밝고 화기애애한
찰영현장을 볼수있어 보는내내 행복했답니다.
그리고...스타지우에 영상을 올릴수있게 도와주신 분들께 감사드립니다~~!! ^.~

지우조아

3명의 배우 모두 친해보이네요
지우씨 촬영 끝내고 카메라 뒤에서 끝났다~후우 하는 표정으로 메롱 할때 넘 이뽀요
지우씨는 마른뒤 더 이뻐진 거 같아요

푸르름

변함없이 아름다우신 지우님.. 마음이 놓입니다.
촬영장 분위기가 정말 화기애애 하네요.
신현준씨 심성이 참 착하신분 같아요.
윤무곡-론도........유종의 미를 잘 거두길 바랍니다.

파이팅

늘씬한 다리...부러워여.
머리도 많이 기신듯..이뿌네여 ^^

옆집

스타지우는 만물백화점입니다. 보고싶다고 하면 뚝딱!!만들어 내니~~
어느팬피도 이렇게 자상하게 살뜰하게 섬세하게 손님을 맞는곳 없습니다.
지우님을 닮아 팬분들도 맑고 착하신것 같아요 스타에 팬 모습이 이상적이네요
동영상 잘보고 갑니다 감사해요 ^^

아이시떼루지우

두분모두..영화 대박나기를............!!
유타카상&지우언니&현준님........요렇게 셋이서...나란히 앉아..인터뷰했으면...더 이뻐보였을텐데..ㅋ

지우최고

감사합니다. 정말 재밌게 봤어요.
일본 배우분들 초상권때문에 여러가지로 제약을 받으시는것 같아 개인적으로 안타깝네요. 팬들과의 교류가 여러가지로 막히는것 같아서...
신현준씨 코믹춤이 저거였군요.^^ 궁금했었는데...
지우씨는 한선씨랑 있을때는 성숙한 아름다움이 느껴지고,신현준씨랑 있을때는 더 귀여워보이네요.^^

지우씨 신현준씨랑 친오빠같아요. 편안함이 보여요.
유타카씨두 같이 인터뷰봤음 좋았을걸.
연리지 대박나세요 ~~~^^

보기좋아요~

영상 빨리 올려주시고 덕분에 다시한번 보게 되네요. 역쉬..너무 사람좋은 운영진분들이세요..감사합니다.^^
즐거운 촬영현장 배우들 웃는모습 보니까 저도 덩달아 기분 좋아지는군요.ㅎㅎ
지우님 마지막까지 건강챙겨가면서 무사히 촬영 마치셨음 좋겠습니다.
현준씨 덕분에 지우씨가 더 많이 웃으시는거 같아 보기 좋아요.. 매너 좋은분~^^
론도 마지막까지 유종의 미 거두길 바라며, 아울러 두분 영화도 대박나길 바랍니다.
화이팅~

@ @

어려운 가운데서도 일을 즐겁게 할 줄아는 배우들
두분다 진정 프로입니다.
지우씨, 현준씨 촬영장 분위기를 사랑이 느껴지는 곳으로 만드는 주인공들은
바로 두분 같아 보입니다.
멋있어요......

가람

이경희님 저 어제 못 봤거든요..신랑이랑
데이트하느라 ㅋㅋ 정말 잘 보고가요
경희님이 부럽네요 전 독수리 타법이라
언제나 컴이랑 친해질지...

달맞이꽃

암튼 현준씨 못 말려요
어른들이 입버릇 처럼 하는 말 중에 오도방정...현준씨의 오도방정은
사랑스럽기 까지 하네요 ..후후~
지우씨 현준씨 남을 배려하는 마음들이 깊은 분들이라 당연히 촬영장 분위기는
좋지요 ....두분의 선 후배 우정도 오래도록 가지고 가셨으면 좋겠구요
아울러 힘들게 촬영하신 만큼 윤무곡의 거는 우리들의 희망도 꼭 이루어지리라
믿어 의심치 않습니다
어제 깜빡 졸다가 섹션을 놓치고 말았네요
경희님 덕분에 즐감하고 갑니다 ..땽큐^^ㅎ
그리고 우리 공주님 여전히 피곤해 보이셔서 그랬는데 지우님 환하게
웃으시니 나도 덩달아 기분이 좋아집니다 ^^ㅎ

hibiscus

아웅...넘 웃겨서 보다가 배꼽잡았네요...현준씨 저리도 웃기고 재치짱 인줄 몰랐네요!
어찌보면...현준씨의 영화 "..기봉이" 홍보하러 두분 나오신것 같다는....^^
지우씨 소식듣고 걱정 많이 됐었는데....영상에서 넘 밝게...즐겁게 웃으시며 이야기 하시는걸 보니 안심이됍니다....진짜 한국 조명이 더 좋은건가 메이컵이 나은건가...암튼 이쁘게, 귀엽게 나오셨어요....지우씨의 장점이 작품할때마다 힘들어도 분위기메이커로 즐겁게 촬영하시는 모습 정말 보기좋고 대견하십니다...^^
현준씨랑 유타카님도 많이 친해진것같아 흐믓하고요...
그 점잖은 유타카님의 "코믹댄스" 추는것 한번 봤으면....ㅋㅋㅋ
요번 인터뷰에 같이 나오실수 있었으면 더욱 좋았겠어요,,,,^^

hibiscus

The translation for this VOD is posted at the foreigners board!! Enjoy!!^^