댓글 '18'

코스님!

<유나야....사랑해~~ 타쿠미의 표정이 그렇게 말을 하네요..> ^^찡해지네요. 코스님의 정성도 함께 느껴지고, 음악과 이미지가 너무나 잘 맞아요.

sswan

코스님~ 넘~감동입니다,,, 제가 정말 인상깊게본,유나와 타쿠미의 표정,눈빛연기네요~~음악과함께 두사람의 세계에 푹~빠져서 나오기가 싫을정도입니다,,,언제나 멋진작품 감사히 잘보고 있습니다~~~정말 그림같은 두명이지요..

유니

코스님 작품 넘 멋져요. 소장하고 싶사옵니다만.....노래도 좋네요.
그냥 맨날 와서 볼께요. 감사해욧~ 유나 타쿠미 넘 멋져요 ~

가람

언니 유나정말이쁘네요 타쿠미역시 눈빛연기 죽이고
안면도에서의 유나가 자꾸 생각나네요..어쩌
부지런한 코ㅡ스님 잘보고가요.
놀러와~잉

달맞이꽃

유나야 사랑해....누구든 사랑한단 말 들으면 참 행복할것 같아요..그쵸?
유나야사랑해....제발 쇼의 고백이면 좋겠습니다
유나야사랑해 ..요렇게 말이지요 ..^^ㅎ

지우온세계

한데 섹션캡쳐에서 마주보고 서있잖아요 유타카분이랑,,지우언니랑,,한데 손목을 잡은건가요 허리를 양쪽을 잡은건가요 ,,답변좀,

코스

지우온세계님, 안녕하세요~^^
저캡처에 있는 사진은 촬영 장면이 아니고 메이킹 사진으로 찍으시는 것 같았어요.
유타카님이 지우님 허리를 반쯤 안으신 모습인 것 같습니다.^^
9회는 너무 기대되는 씬이 많아서...시간이 빨리 흘러갔으면 합니다.
지우온세계님..좋은 밤 되세요~

코스님께!

코스님이 올리신 일본 '스타지우'에 'お前を愛してる~~!!' 부분요. 어떤 팬(keikokko님)이 <지금 흘러 나오는 노래의 내용이 뭔지 궁금해 하시고 마음에 든다고 하시더군요.> 괜찮으시다면 답을 해 주시면 안될까요? 저도 궁금하네요. 조관우씨 노래인가요? 노래 제목도 궁금합니다. 마음을 아프게 하는 곡조네요.

^.-

어! 위의 질문 아직 코스님이 못 보셨군요.

코스

에궁...님들 글을 이제야 봤네요..
제가요..댓글을 조금 늦게 확인을 하는 버릇이 있어서요..
죄송죄송합니다~^^;;
일본방과 한국방에 올린 음악은 같은 음악이구요.
조관우씨 노래 맞구요. 제목은 '떠나지마' 랍니다.
일본방에는 제가 가사를 올려드리겠습니다.

가사가

가사가 궁금해서 봤더니 가사가 다른데요.. 나오는 노래랑은..^^;;
다시 확인해주세요 노래가 넘좋으네요
써 놓으신 가사도 좋은데여 그 노래도 들어봐야겠어요

^.-

^^ * 코스님이 일본 '스타지우'에 올리신 가사는 다른 노래의 가사일 겁니다. 어떤 분이 '한국어 공부' 후 돌아오신 후 가사를 올린 것에 대한 감사의 글을 올렸더군요. 저도 코스님 덕분에 이 노래가 좋아졌습니다. 요즘 들어 처음으로 좋아진 노래입니다.

CJW

제 눈엔 타쿠미의 눈빛이 왜 이리 밍밍할까요? 망원경으로 살펴보는건 거의 스토커같은 분위기고..^^;; 암튼 앞으론 더 윤아에게 열렬해졌으면 해요. 그동안 윤아이름도 안불러주고..오이! 라고만 하고.. 사랑한다는 말..윤아는 몇번이나 말했는데..타쿠미도 윤아에게 사랑한다고 말해줬다면 그리고 그날 밤 거사(?)를 치렀다면 윤아가 지금 이지경까지 가지않았을지도 모를텐데 하는 생각이..^^;;

hibiscus

음악 좋습니당!!! 윤아랑 타쿠미의 안타까운 사랑.... 끝나기전에는 둘이 행복해질수있을까요? 한국노래들은 멜로디랑 가사가 참~절절한것같아요....^^ Thank You!^^

ㅎㅎ

저만 그리 느끼는 건지?!
유타카님과 연기하는 지우님이 왜이리 힘들어 보이시는지!!
그전 작품과 비교할때 감정 몰입하시려고 애쓰시는 모습이 영력합니다ㅠ.ㅠ
지우님은 원래 자연스럽게 그 작품에 녹아드시고..상대 파트너와의 호흡은
커플이 되길 바랄 정도로 완벽히 소화하시잖아요.. 근데 "윤무곡"은 보면 볼수록
유타카씨랑은 아닌거 같아요..감정씬이 많이 좋아졌다는 분도 계신데요..
제가 볼 땐 아직도 유타카씨는 몰입이 덜 돼 보입니다. (이유가 도대체 뭐냐 고요??)
상대적으로 지우님 연기 하시기 정말 힘드실꺼 같아요..
그래서 보는 사람들도 지치고요..
off에서 두분 사이가 좋으면 뭐합니까? 그거 누가 관심이나 있나요??
최소한 드라마에서는 "둘이 정말 사랑 했구나"라고 느끼게 연기하셔야죠!!
사실 우리가 지우님 팬이 니깐 두분이 잘 어울려 보이지.. 안 어울린다는 분도 많습니다. 그건 드라마에서 보여지는 두 분의 연기가 엇박자가 나기 때문아닐까요??
두분의 연기에 몰입하기 힘듭니다....전 유타카님 연기에 불만이 많아요.. 아주!!
지우님이 연기하시기 힘들게 하시는 거 같아 미워질라고 해요!!!!!!!!!!
지금 "윤무곡" 안티들이 이 드라마 시청률도 안좋고 두분 연기에 몰입이 안된다는
글을 슬슬 올리고있는데 괜시리 우리 지우님이 공격당하는것 같아 맘이 아픕니다ㅠ.ㅠ
제발이지 이 드라마로 인해 유타카님 팬이 증가한 것 처럼
지우님 팬이 유타카님 팬 보다 더 많이 증가 해서 일본에서 많은 사랑 받으시길
바랍니다.... 전 "윤무곡" 지우님 때문에 봅니다. 앞으로도 그럴꺼구요!!!
지우님 마지막까지 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스

^.-님~ 가사 수정 했습니다...^0^
조관우님의 무정인데...급히 올리느라
확인도 안하고 '떠나지마'를 올려었네요..ㅎㅎ

지우뽀뽀

두분 정말 잘 어울려요~~ ^ ^
서로 분위기가 정반대 이시지만 왠지 잘 어울리세요~~
함께 서 있는 모습 그림이네요~~
제 눈이 행복합니다 ^ .~
"윤무곡"으로 맺은 인연 앞으로도 쭉~~~~~~~ 이어 나가셨으면 합니다.
두분 헤어질 날?? 생각하면 슬퍼집니다.ㅠ.ㅠ
어떡해 쭉~~ 계속~~~ 안되겠니~~~~!!!!!!!!!!!!.... ㅎㅎ

ㅎㅎ님 어쩜 제맘을 그대로 꼭 집어서 표현하셨는지..저도 지우님이 딴때보다 많이 힘들어하시는게 유타카님의 감정피드백이 잘 안되어서가 아닌지 하고 생각하고 있었는데... 어쨰야쓰까