일본 잡지^^

saya
오늘 발매의 잡지입니다.
지우공주 너무 예뻐요~!!!
기사 내용은 후일 번역해서 올립니다.
지금 못해서 미안합니다.
기다리고 있어 주세요~^^

댓글 '15'

thank you

saya! thank you.

풀꽃친구

saya님 정말 감사합니다. ^^
지우씨 너무 이쁘네요. 자연스럽게 따뜻한 마음을 가진 지우씨를 잘 표현한 것 같아요. ^^
기사내용이 기대됩니다.

달맞이꽃

녜~~saya님 정말 감사합니다. ^^
울 지우님 예뻐요....
saya님도 이쁘구요 ..후후~~~주말 잘 보내세요^^ㅎ

넘 예쁘게 나왔네요. 사진에 우리 지우님의 감성적인 부분이 잘 표현되어 있네요
saya님 감사드립니다^^

이경희

saya님 지우씨 너무 예뻐요^^
오늘 바쁘시다던데 언제 또 잡지사진까지 .........정말 부지런하셔요^^
주말 즐겁게 보내세요^^

윤경

와... 너무 귀여워요..+ㅁ+ 블랙 스타킹이 sexy~해요♥

가람

지우씨 정말 너무 이쁘시고 귀엽네요
saya님 정말 감사히 잘 보고가요....

아이시떼루지우

여자도 좋아하게 된다...
밝고 장난기 어린.........
천성이 사랑받는 고고한 분위기..
지우언니한테..완전 어울리는 말들이네여......

--자신에게 충실하게, 나의 생각대로 일을 하는 것이, 밝은 미래로 연결되어 간다고 믿고 있다.--- 말두 멋지게 하는 지우언니~흐뭇^^

첫번째 사진은 여자가 봐도..너무 사랑스럽다눈...!!

joanna1234

Thank you for sharing with us.

푸르름

청순함과..섹시함과.. 매혹적이면서도...........고고한 분위기~
그 누구도 따라올수가 없지요........

흠냐~

너무 사랑스러운 모습이에요..사진에서의 지우님 표정과 분위기가 너무 편안한듯 보여서 맘에 드네요.^^
지우님 성격이 잘 드러나는 사진들 같아요. 선해보이는 모습들이 매력적입니다.
saya님 사진 감사해요~^^

sswan

캬~~~사진 진짜! 지대로 찍었네요~~저런 분위기 아무나 쉽게 못네지요~~~..

hibiscus

넘 매력있고, 청순미에다 귀여움까지...사랑스런운 울지우씨!!!^^
근데 저사진들볼때 지우씨 정말 수척해지고 야위었어요..볼살도 쏙들어가고...
에궁 ....팔도 더 가늘어진것 같아보여요....그래도 건강만 하시면 다행이구요....^^

지우공쥬☆

어머 너무 귀엽고 사랑스러운 잡지 사진이네요 ..
saya님 사진 감사합니다 ~ 즐거운 휴일 보내세요 ^^

지우히메

사진 너무 이쁘네요. 바일라에서 나오시는군요. ㅎㅎ 참 아이러니 하네요. 유타카씨의 여자친구분이 바일라의 메인 모델이신 브렌다란 분인데. ^^;;