9회 촬영씬 사진

아이시떼루지우

역쒸.....윤아는 사쿠라 형사의 딸이었군여...!

댓글 '10'

윤경

진짜 눈부시다..... >ㅁ<
음.. 윤아는 사쿠라 형사의 딸이었나 보군요.. 아..궁금해..ㅠㅠ
지우님.. 약간 야위니까 오히려 더 아름다우신...? 지우님 주위로 빛나는 오로라가 나와요... 너무너무 아름다우세요...ㅠㅠ

지우세계

돌아가신 그분요 그분은 원조 일본인 아닙니까,,,,한국인가요
지금 사진보고 지우언니랑 유타카분이랑 눈빛으로 러브모드♥ 병 도저습니다,,
끝나면 허탈해 유타카분 한국 프로모션 하러 오실까요,,,,생머리 하니깐,,,지우언니 10대 같애,,,,영상 없을까요,,,,,,,,,새벽까지 눈 시퍼렇게 뜨고 기다리겠습니다,,
정말 죄송 염치없이 보기만 하고 관계자님 노고에 감사드리네요

지우히메

사쿠라 형사는 100% 일본인
타쿠미가 100% 한국핏줄인지라 윤아도 그렇게 되겠죠
둘은 운명이 참....

자우세계

한마디 더 아니 유타카씨는 의상에 변화가 없으세요 저 한벌 블랙코트 단벌 시작부터 끝까지 가시는군요 일본 코디언니,,,,들,,,,봄의상으로 갈아입혀주세요 ,,,

푸르름

지우세계님 때문에 한바탕 웃었읍니다.
그러게요..
유타카님 코디분............봄 의상으로 바꿔주세요.

지우뽀뽀

9화 끝났군요!!
오늘도 잠은 다 잤네요ㅠ.ㅠ
위의 사진보니 다음주가 벌써 기대됩니다..
근데.. 유타카씨 뒤늦게 feel 받으신거 같네요 ㅎㅎㅎ 두분 정말 아름다우십니다~~~~
마지막은 해피엔드이길 바래요 ^:^

지우세계님 넘 웃겨요. 야밤중에 저혼자 웃고 있습니다. 지우님 넘 예쁘게 나오셨네요
앞으로 개봉할 연리지 꼭 보러갑니다. 수채화같은 화상이 기대되요.
윤무곡도 잘 끝맺기를 바라고. 정말 타쿠미랑 진하게 사랑해주세요. 기대하고 있어요.
눈빠지게, 열렬한 성원을 보내면서.... 지우님 화이팅 언제나 항상 자랑스러운 배우.

★벼리★

와우 모두 한국촬영씬이군요...^^

hibiscus

윤아의 저 핑크색 바바리 코트가 참 이뻐보이네요....지우씨도 좀 야위었고 피곤해보이시는게 역력하지만 그래도 넘 아름답게 나오셨어요....머리도 갈색의 긴생머리로 나풀나풀 바닷바람의 휘날리는 모습이 매력적입니다....^^

달맞이꽃

ㅎㅎㅎ지우세계님 ..잼 있으시네요
암튼 윤무곡 땀시 엔돌핀 마~~이 생깁니다^ㅎ