「輪舞曲」 제9화 하이라이트 씬입니다!

Marie
여러분, 지난 주는 죄송합니다^^
기다리게 했습니다.

takumi의 부친과 yoona의 부친은 함께 경찰관으로 24년전, 폭파 사건으로 죽음을 당하고 있었다.
yoona와 takumi는 24년전에 이미 만나고 있었던 ··· yoona는 정말은 Sakura ai 이라고 하는 일본인이었습니다.
전개가 매우 빠릅니다! 나중 2회의 방송이 기다릴 수 없네요 ∼

조금 영상이 너저분하고 있습니다만, 다음 주 예고도 붙였습니다!

여러분이 기뻐해 주면, 나도 매우 만족, 기쁩니다 ^^
또 1주일 열심히 합시다 ∼

댓글 '18'

지우뽀뽀

지우님 9화에서
너무 사랑스러워요~~ 야위긴 하셨지만 오히려 더 사랑스럽네요 ^ ^....

윤경

와... 지우언니, 야위니깐 오히려 훨씬더 이뻐지셨어요!!! +ㅁ+
지우언니 진짜 너무너무 예쁘게 나오네요.. >ㅁ<
Marie님♡ 이런 고화질 영상을 올려주시다니.. 감동감동..ㅠㅠ 너무너무 고맙습니다♥

jiwoo fan

진짜 살빠지니 피부는 좀 안좋아보여도 이뿌네요 ㅎㅎ
marie님 정말 너무 고마워요 매주 이렇게 부담을 주게 되네요
미안하고 감사해요

Marie님 감사드립니다. 너무 친절하신분.
지우님 너무 예쁘게 나왔네요^^. 정말 야위니깐 더 갸날퍼보이고, 사랑스럽네요
아름답습니다....

흠냐~

Marie님 빠르게 올려주신 영상 감사합니다.^^
마치 겨울연가의 유진을 보는듯하네요. 머리가 다시 긴 유진..너무 이뻐요ㅎㅎ
음악도 그렇고..김해숙님과 마주하는 씬에서는 정말 유진이와 엄마가 만난씬같이 너무 반갑구 그러네요. 단지 조금 걸리는 부분이라면 가게가 너무 지저분하고 후진(?) 배경이네요. 음..

하하

김해숙씨 연기가 역시 너무 자연스럽네요
한 씬 출연인데도 예전부터 있었던 듯 완전....
자연스러운 한국어 대화를 들으니 정말 절로 몰입이 쫘~악 ㅋㅋ

예라

항상 너무 감사합니다~~~~~~~^^

올려주셔셔 감사합니다.

지우뽀뽀

여자 작가분만 아니었어도 벌써 찐한 LOVE 했을 텐데... 아쉽다!!!!!
남은 2화에서 기대@@..

안나와요 위에것은 봤는데 아래것 볼려고 다시들어왔는데 안나오네요ㅜ.ㅜ

윤경

아래것은 위에것보다 용량이 훨씬더 많아서 그럴거에요... 예고까지 같이 올리셨네요♡ 위에것보다 좀더 기다리니깐 다 잘 나와요..+ㅁ+
Marie님 너무너무 고맙습니다..♡

코스

Marie님, 안녕하세요~^^
오늘도 너무너무 수고 많으셨습니다.
언제나 빠르게 영상 작업해 주셔서 론도를 보고싶어 하는 한국팬들에게
큰 위안가 되여주고 있답니다.
그리고, 팬님~
지금 현재 스타지우 접속자가 너무 많습니다.
아마 영상을 보기 위해서 방문 하시는 분이 많은 것 같습니다.
그리고,여러곳에서 영상을 가져가셔서 더 늦게 나오는 것 같네요.
영상을 가져가시는 분들은 자신의 사이트 계정으로 올려서 봐 주세요~
그럼 부탁드립니다.~~^^

아이시떼루지우

근데..예고편에서 타쿠미가 다급하게 뛰어가면서 ユナは無事なんだろな (윤아는 무사하겠지....)하는 말...왠지 많이 많이 맘에 걸리네여..>.<

유니

덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다.^^

marie님 감사

버퍼링의 압박을 견디고 두번째 동영상까지 잘 봤습니다. 바닷가 재회씬에서 윤아는 참으로 아름답네요. 두 사람이 서 있으니 정말 멋진 배경이 됩니다.@@
하지만 증오로 위장한 두사람의 눈빛이 가슴 아프네요..ㅠ.ㅠ..이제 2회 남았는데 윤아와 타쿠미의 러블리한씬은 기대를 접어야 하는건가요..안타깝네요. 저리 멋진 두사람을 두고..
마지막회는 2시간이라니까 거진 3회분이 남은거라지만...다음회에서도 윤아와 타쿠미는 위험한 상황에 처해지고 재회씬은 별로 없을꺼 같아서 좀 실망이...
다음주까지 또 1주일을 기다려야 한다니..기다림이 너무 깁니다.
꼭 시즌2라도 꼭꼭!!!!!! 만들어 주심 좋겠어요. ^^

달맞이꽃

Marie님, 안녕하세요
오늘도 수고 하셨어요
참 바지런 하셔요..덥분에 늘 궁줌과 조급증이 풀리는군요 ..
감솨~~~행복하세요..^^ㅎ

푸르름

다시..또..봐야하는데 안나오네요.
이따가 다시 와봐야지ㅋㅋㅋ

Jennifer O

Thank you. Yoona's real name is Sakura Ai?!
To the Director : Please dont let Takumi and Sakura part in the end !!