론도 제9화^^

saya
윤아와 타쿠미가 쏠 자세를 취해서 시작된 제9화.타쿠미에 맞지 않아도, 설마 윤아가 정말로 총을 쏜다고 생각하지 않았으니까 총격소리를 들었을 때는 놀랐습니다.하지만 총을 쏘면서 윤아의 오른 눈으로부터 흐르는 눈물이 아주 슬펐습니다.사랑하는 사람에게 총을 겨누는 슬픔 다 그 눈물이 말하고 있었습니다.
정말로 송은 나쁜 사람입니다!!!
송에 속고 있는 것을 모르는 윤아가 아버지를 걱정하고 있는 것을 보면 마음이 아파요...
윤아는 한국에 돌아가기 전에, 타쿠미하고 키스 한 장소에 갑니다만, 거기서 타쿠미과 보낸 시간을 기억 나는 윤아의 표정이 아주 아름다웠습니다.지우공주 예뻐요~~^^
마자막, 타쿠미가 한국에 있는 윤아의 곳에 가서, 윤아의 정체를 전합니다.그것을 들은 윤아는 거짓말 하지마 라고 밖에 못했어....역시 윤아는 일본사람이었습니다.
24년전 윤아와 타쿠미가 만나고 있었다고 하는 것은 두 사람의 사랑은 운명이군요!
또 일주일간이 너무 기다려 집니다~~~

댓글 '6'

jiwoo fan

와! 넘 아름답네요 지우님~
saya님 감사해요 이렇게 줄거리까지 올려주시고
항상 고마워요

윤경

왠지 좀 슬퍼요...ㅠㅠ
아..하지만, 지우히메 ♡ 너무 아름답군요.. 눈 부십니다...ㅠㅠ 너무 아릅답습니다...
내용이 너무 궁금해서 답답해 미치는줄 알았는데;; saya님♡ 덕분에 이제 좀 잘수있겠네요... saya님 좋은꿈 꾸셔요..^ㅁ^

유니

총겨누르는 신.....지우님 그런 표정 첨 봤습니다, 신선하네요.
아 안면도 앞바다 보니까......안면도가고 싶네요 ^^;;;
saya님 감사드립니다. 오늘 궁금해서 잠이 안 올 뻔했는데...넘 감사

달맞이꽃

saya님 감사해요
두사람의 운명...싹이 돋아나는 봄날처럼 화사하게 이들의 사랑도 잘
풀렸으면 좋겠어요
해피엔딩말예요....saya님..아픈데 없지요?

푸르름

어쩜 저렇게도 곱고 아름다우시신지요..
이번 윤무곡에서의 지우님의 완벽한 캐릭터 변신에 박수를 보내드리고 싶습니다.
saya님고마워요..........사랑해요!!!

오늘날씨춥네요

saya님 멋진 캡쳐사진들이네요..감사해요^^
지우님은 마르고나서 더 아름다워지신거 같아요.^^;;
윤아를 보면 왜이리 안타까운지 ㅠ.ㅠ...제발 해피엔딩으로 마무리되길 바랍니다.