아름다운 날들 8부

코스

.

댓글 '8'

우와! 감탄

코스님! 고맙습니다. 연기자들 한 사람, 한 사람 연기력에 감탄! 병헌씨는 카리스마가 시원씨는 따뜻한 남자 역할은 정말 제대로 하네요. 지우씨는 어쩌면 저렇게 청순하고 아름다운지 연수로 녹아 연기하고 있군요. 너무 재밌게 봤어요.

코스님 감사합니다. 벌써 5년이나 흘렀는데도 처음연수와 실장님을 봤을때의 설레임이 요즘 다시 살아납니다. 병헌씨의 눈빛과 지우씨의 눈물은 가히 국보급입니다. 저 두분이서 다시한번 애절한 러브스토리를 찍어도 넘 좋을것 같아요...

nakamura chieko

a~~~~, 몇회 봐도, 두근거려 버리는 드라마입니다.
코스님! 고맙습니다~~~^^
빨리 다음 번을 보고 싶네요.

로미

아날때 정말 넘 좋아서 몇 일 동안 머릿속에 아날뿐...ㅋㅋ
그때두 그 좋은 작품을 더 많은 사람들이 알아줬음 아쉬움이 컸는데...
정말 이장수피디님안에는 여심이 숨어있지 않나 생각 해여...^^*

달맞이꽃

아날의 실장님은 병헌씨가 아니면 아니되고 연수는 지우씨만이 할 수있고
겨울연가, 천국에계단이 그렇듯이 이장수님 윤석호님 지우님을 역에 맞도록 잘
표현해주신 것 같습니다
배우들의 장점만 아름답게 끄집어 내 주시는 실력있는 감독님들이랑 작품을
함게 했다는 것도 지우님에겐 큰 행운이란 생각이드네요^^ㅎㅎ
그러고보면 작품도 그렇지만 어느감독님을 만나냐 하는 것도 매우 중요한것 같아요..
코스님 ...즐감하고 갑니다 ....좋은밤 되세요^^ㅎ

수지맘

눈팅만하다가 너무 감사한 마음을 억누를 길 없어 글 남깁니다.
영상올리는거 많이 쉽지 않으신거 같네요..
어려움에도 팬들을 위해 봉사하시는 분들에게 감사드려요..
시간이 지나 다시 드라마를 보면 그 작품에 대해 더 냉정히 평가되는 것 같습니다.
다시 보면 당시에는 모르던 어색함이나 부적절함을 발견하게 되기도 하는데
아날은 정말 다시보며 좋은 드라마 뛰어난 작품이었다는 생각이 들게 합니다.
지우씨 참 진정한 연수가 되어 연기하시는 모습 감동입니다.

hibiscus

정말 빨려들어가게 만드는 이드라마...중독성이 심해요....
모두들 훌륭한 배우들입니다..... 연수씨의 지우씨 넘 아름답다는....^^
연수하고 실장님하고....선재...모두들 조화를 잘이루었어요...^^

푸르름

선재야!~~~~~~~~~~~좀 강하게 연수를 붙잡지..
강한 민철도 멋지지만..
연수도 선재와 있어야만 더 행복해질것같아요..