댓글 '6'

코스

지난 시간들을 회상하는 유나...
유나의 애잔한 모습에 가슴이 촉촉해져 옵니다.
9회를 보면서..유나의 눈빛이 너무 슬퍼서...
타쿠미의 눈빛이 너무 슬퍼보여서...
유나와 타쿠미의 안타까운 사랑에...되돌릴 수 없는 현실이
너무 불쌍해서 눈믈을 흘리곤 했습니다.
두사람에게 사라진 세월을 되돌려줄 수 만 있다면...
론도 9회는 너무 슬포요~~~~~~!!^^;;

vos

코스님 너무 슬퍼요 눈물이나요 두사람 행복하게 해주세요...
너무나 고마운거 아시죠..음악도 너무 슬퍼요...

달맞이꽃

아휴..우리님들 어떻해요..난리났네요
아까전에 유나가 불상타고 타쿠미가 불쌍해 죽겠다고 하도 그러기에
제가 모라했지만 사실.....................지.... 맴도 많이 아파요
정말로 신이 계시다면 이 들을 사랑하게 내 버려 두었으면 좋겠어욤^^
코여사.......................어떻해.....우리 유나, 타쿠미 불쌍해서요..

Jennifer O

Thank you Cose!
Let's hope the ending is a good one.... Cheers :):):)

유니

덕분에 잘 보고 가요. 노래 맘에 들어용~ 정말 윤아 불쌍코.....타쿠미도.....너무 속상해요

hibiscus

코스님...요즘 슬픈노래들만 골라서 영상하구 올려주시는것 같아요...에궁...넘 슬퍼요... 유나가 바다를 향해 멀리바라보며 긴 생머리 바람에 스치면서.....분위기 있어요..
론도에선 저 키스씬이 딱한번뿐이였는데...좀 슬펐지요.... ㅠ.ㅠ
엔딩이 정말 어찌 됄지 궁금하네요.....