웃겨죽는줄 알았습니다 신현준씨 대사땜시

푸른들
9화에서(대사중) 유타카분에게 신현준씨가 권총과 선글라스를 주면서 넌 잘생겨서 한국에서 튀거든
그러면서 유타카분표정 너무나 당연하듯 씨-익 웃음 표정
정말 두분이 나중에 코미디을 투캅스를 찍어도 재미있겠음
신현준씨 대사는 안만봐도 애드립입니다,,
최지우 언니,,,,왜 이리 이쁜지 오션캐슬 호텔,,,앞에서,,,
재미있는 장면중 조개구이 한턱 냈다는곳이 그 화면에 나온장소 아닌가요
그리고 한국핸드폰에 왠지 유타카분이,,,,한국에서 찍어서 그러신건지 아님,,,
조개구이 먹고 복분자 술 한잔 쭉 기분이 더 좋아지신건지 왠지 모르게 얼굴에 더 즐거워보입낟,,
이부분 넌 한국에서 잘생겨서 튀어 이대사부분 보세요 9화에서 정말,,,신현중씨 애드립입니다,,
11화까지 있는것이 아쉬움,,,,
쫑파티는 일본에서 아님 한국 일본이 가능성이 많겠군요 방송에서 마지막 인터뷰방송 나오겠죠
_________________현준이 오빠 당신도 잘생겼어______________________

댓글 '10'

아이시떼루지우

어우~~저두 그대사 너무 웃겼어여...ㅋㅋ 근데...타쿠미 1회부터 9회까지중에...9회때 모습이..쩜 멋지던데여..ㅋㅋ
글구...지우언니 당연 이쁘지만..........그 아역 사쿠라아이두 너무 이뻐여~~
정말이지....뒤집딸인지...참 잘키웠어..ㅋㅋ

ㅎㅎ

유타카씨 확실히 인물이 훤해졌어요@@
농담이 아니라 지우님과 연기하구 팔자 피신거 같아요!!!
일본게시판 가봤는데 팬들 曰 예전 인기스타에서 이젠 유타카보다 멋진남자있나?
라고.... "윤무곡"시작 전과 완전 달라진 반응... 장난 아니던데요@@
솔직히 배가 아팠어요.. 이유는 짐작 하시겠죠??
9화 보고 아쉬운건 지우님이 많이 야위셨잖아요..그래서 그런지 여전히 예쁘지만...
생기가 없어 보이시더라구요 ㅠ.ㅠ 하루빨리 기력을 회복하셔서 지우님
건강한 모습 보여주셨으면 합니다. 이런 와일드한 드라마를 지우님이 그것도
타국에서 끌고 나가기란 정말 힘드실꺼에요!!. 새로운 도전에 박수를 보내드리며
이젠 우리나라에서 지우님만의 매력을 보여 줄 수 있는 드라마에 출연해 주셨으면
합니다. 지우님 화이팅!!!

유타카님 한국 촬영 장면 속이 표정들이 지금까지 론도를
보아 온 표정들 중에 젤 좋아보였어요..ㅋ
님들 글을 읽고 공감하면서...저도 하나 떠 오르는 것이있는데요..
걍...재미로 쓰는 겁니당...ㅋ
신현준씨가 사우나,맛사지 매니아 잖아요.[본인 인터뷰에서]
건강 무지 챙긴다고 들었거든요..ㅋ
아마 유타카님이랑..한국 첫 촬영 끝난 날
한국의 사우나와 맛사지를 즐기게 했을 것 같아요.
아마도 틀림 없을꺼야요...ㅋ
그러니 그리 피곤하게 촬영을 했는데
그 다음날 안면도 촬영 장면 얼굴이
뽀샤시 한것이 넘 좋아 보이시드라구요...
하지만 울 지우언냐 얼굴이 넘 야워보여서 무지 속상했슴다.
암튼 유타카님 한국 촬영 표정이 넘 좋아 보여서리...한국의 사우나 최고당!!
그러고 혼자 오바하면서 검상 했답니당..그럼 이만 오바녀 갑니당~ㅋ

유니

저도 그 대사 땜시 뒤집어 지는 줄......그 때 타쿠미 같지 않고, 인간 유타카씨가 씩 ~ 익 웃는 줄 알았음

hibiscus

어머...윤무곡/론도 9회중에 현준씨의 그런 대사가 있었나욤? ㅋㅋ 진짜 웃겼겠어요...ㅎㅎ 진짜 애드립이였다면..현준씨 유머감각 이 넘 좋네요....^^

달맞이꽃

유머도 있으시고 또 카리스마 장난이 아니시구 듬직하시고 순수하시고...
거기다 인간성까지 .....현준씨 정말 괜찮으신 분 같습니다
지우님 가까이 이런 좋은 분들이 함게 한다는 거 좋은일이지요 ...

^^

10화에도 현준씨 에드립 있다고 하네요.그래도 이왕 해주실거 화끈하게 하나 더 해주시징~~*^^*

론도

저도 재밌었어요^^ '한국에서 튀거든' 이 대사에 민감하신 분들이 좀 있는 것 같지만.. 나라가 다른데서 오는 문제일 듯~ 윤무곡으로 현준씨의 인간성을 알게되어 좋아졌어요. 남은 2회 화이팅!!!

저도 그랬어요.

저도 위에 분처럼 현준씨의 인간성을 알게 되었어요. 늘 포용하는 사람으로 느껴져요. 드라마 속에서도 여유 있고 당당하게 연기하데요. 자연스런 연기 모습이 돋보이더군요. 지우씨가 일본드라마 찍는다고 적응하기 힘들 때 오라버니처럼 현준씨가 많은 힘을 줬을 것이라 생각합니다. 일본서 잘못된 보도로 팬으로서 지우씨를 걱정할 때 늘 아름답고 착한 배우라고 인터뷰 해 주던 현준씨, 그 말이 현준씨를 돋보이게 하더군요.

왕팬

외람된 말씀이지만 신현준씨.. 그 전까지는 비호감이었는데요~ㅎㅎ
"윤무곡"과 지우님을 통해서 호감형으로 바꼈습니당~~
두분 다 참 따뜻하신 분들인거 같아요ㅎㅎㅎ.. 또.. 유타카씨도요ㅎㅎ
드라마 내용은 어둡지만 그 외의 현장에서 느껴지는 모습들이 얼마나
화기애애 한지가 잘 느껴집니다... 정말 이대로 드라마가 끝나기를 바라지 않아요..
"윤무곡"2 어떡해 안되겠니~~~? 궁합이 잘 맞는 세분.. 기회가 된다면...
다시 한번 드라마나 영화로 뭉쳐 주세요.. 코메디면 더 좋구요ㅎㅎ
아직 드라마가 끝나진 않았지만 현재로선 아쉬움이 생기네요 ㅠ.ㅠ
신현준씨 남은 촬영 기간동안 지우님을 부탁드립니당 ㅎㅎ
지우님도 끝까지 힘내세요!!!