여러분, 안녕하세요!
완전하지 않습니다만, 지금까지 일본에서 온에어 되었다
지우공주의 CM을 1책의 VOD 했습니다.

댓글 '13'

유니

덕분에 세트로 잘 봤어요. 솔직히 오바지랑 로또제약 광고 밖에 못 봤었는데용`

hibiscus

오모나.....지우씨의 일본 CM을 죄다 종합셋트로 넘 잘봤습니다....^^
감사합니다 Jarno님!!^^ 지우님 넘 아름답고 여성답게...때론 넘 사랑스럽구 귀엽게 나오셧어요,,,,^^

달맞이꽃

Jarno님 전 나중에 봐야할 것 같습니다
영상이 안 뜨네요
무튼..감사합니다^
좋은 하루되세요^^ㅎ

팬^^

잘 봤습니다..모아서 보니 새롭네요..^^

와우~

모든 CF에서 다 아름다우시네요..근데 특히 라파르베(?) 선전에서 지우님 특히 너무너무 아름다워요..음악도 좋고..검정 드레스입고 가만히 앉아서 미소짓고 있는 모습이 너무나 우아하고 아름다워서 몇번을 돌려봤네요.저 선전 특히나 맘에 드네요. ^^
라파르베 CF에서 나오는 음악이 팝같은데 혹 아시는분 없나요?

이중에서 요즘 선전하는 cf는 어느것인가요?
저도 개인적으로 라파르베 하고 롯데 쵸콜렛이 맘에드네요..^^

ㄴㅏ그네

그런데, cm을 보다가 한가지 궁금 한것이 있는데, 지우님 작년 말에 일본업계에서 최고 수준인 20억에 계약 했다던 화장품은 언제 cf를 볼 수있나요...
화장품 cf라 무지 기대되는데, 궁금하네요

모모

지우씨 일본CM 종합세트네요^^ 넘 잘 봤습니다.
이쁘다는 표현은 부족함이 있네요.. 정말 아름답습니다.^^*
울나라에 이쁜 여배우는 많지만 아름답다는 표현이 어울리는 분은 그리 많지 않은데..
지우씬 정말 아름답네요..^^ 부럽습니다.~~~

Jarno

여러분, 안녕하세요!

기뻐해 주셔 고맙습니다.
질문에 있던 파르레의 CM MUSIC는
「You're Lovely」 Donna Burke
되고 있습니다.^^

20억 CM에 대해서는,
지금은 미확인입니다.

ㅇㅇ

와... 이렇게 몰아서 보니깐 새롭네요 ^^...
지우씨 넘 이쁘시당 헤헤... 고마워요 Jarno님 ^^ㅋ

와우~

Jarno님 음악정보 감사합니다.^^
저 CF랑 정말 딱이에요..딱!!!
You're Lovely 음악이 너무 좋아서 여기저기 검색하고 찾아봐도 안타깝게도 자료가 없네요.ㅠ.ㅠ

Jarno

와우~님, 안녕하세요!

한국의 net 판매의 상황을 모릅니다만,

target=_blank>http://tv-cm.com/song/index.php?cate=OT

위로부터 5번째의 CD 「Goodbye nakamura」의 수록곡에
「You're lovely」가 있습니다.

일본에서는, amazon.com 로 구입할 수 있습니다만
, 한국에서는 이용할 수 있습니까?^^

와우~

Jarno님 너무 친절하신분 ^^..음악 정보까지 상세하게 올려주시고 정말 감사합니다.
복받으실꺼에요~
제가 어떻게든 해봐야죠 뭐..워낙 구하기 힘든 음악들만 잘 찾아댕기는지라 이번에도 저 음반을 손에 넣기 위해 사방팔방 뛰어봐야겠습니다.ㅋㅋ