샤뱡하게 연리지 얘기해요ㅋㅋ

★벼리★
아,
어제 우연치 않은 기회로
청*** 시사회를 갔었거든요,
오늘 아침 학교 가면서 부터
유난히 연리지 광고판을 단 버스가 많이 지나다녀서
기분도 설레고 그랬어요, 추웠지만 봄 같았구요^^

아근데, 이 영화 시작하기 전에
연리지 예고편을 보여주는거예요..ㅎㅎ

쇼박스 이번 영화 라인업이

데이지-청춘만화-빨간모자의진실-연리지

이렇게 되거든요,,ㅎㅎ
빨간모자의 진실은 애니메이션이니 연리지가 들어갔겠지요?^^

무튼,
연리지 예고편이 나오는데, 커다란 스크린으로 보니!
어찌나 지우언니가 이뻐 보이시던지요....*^^*
예고편 영상도 워낙 아름답잖아요^^

제가 요즘 좋아라하는 김수미님의 촤알쓰~ 이장면
나오니까 관객 들 다 뒤집어졌어요...*^^*

아 암튼, 영화 보고 나오면서
연리지 생각에 괜히 들뜬 어제 그리고 오늘이었답니다^^

댓글 '5'

윤경

연리지 무조건 대박나라!!!
개봉만 하면, 무슨수를 써서라도 다 데려가서 봐야지.

아이시떼루지우

으흐~~요즘....눈길을 끄는 영화가 없어서..답답해하구 있어여.........
연리지 손꼽아 기다리구 있어여..^^

달맞이꽃

벼리야 언냐도 이쁜 우리 혜원이 빨리 만나고 싶오^^ㅎ
연리지화이팅~!!

프리티 지우

저두 진짜진짜 보고싶답니다.ㅎㅎ
우리 다같이 가요~~ㅋㅋㅋ 대박대박!!ㅎ

hibiscus

""연리지"가 칸영화제에가면..미국에서도 상영하게돼고 저두 그럼여기서 대형스크린으로 '돌비'스테레오와 함께...넘 좋겠는데....^^
한국에계신 스타지우멤버 여러분들께서 시사회에 갔다오셔서 재미나고 감동적인 후기들올려주시기를 부탁/기대합니다... 에궁..부러워라! ㅠ.ㅠ