<vod>어제의 king's branch

saya
어제의 TV영상 입니다^^

댓글 '11'

유니

saya님 너무 궁금했었는데 덕분에 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다 ^0^
안면도 영상 너무 기대 되네요^^

지우사랑,,

몰랐네요 다케노우치 유타카분,,,,여자친구분,, 브렌다님요 이분,,,,,,,,
어머니님이 한국분이시네요 그럼 재일교포 (인연이 참) 아버지는,,,일본분,,,,
유타카분은,,,,참,,,한국하고 인연이,,,!
(오늘 야구 졌네요,,,,,그죠 좀 왠지 예감이,,,감이 그래도 잘했습니다 우리선수들,,,)
대한민국,,,,,,,,,,,,,누가뭐래도 wbc왕은 한국,,,,세계가 인정다 합니다,,,

송숙연

어디에선가 본적있는데요.. 하와이계통의 혼혈이라고 하든데요. 브렌다라는 여자친구분..

ㅎㅎ

유타카씨와 여자친구분... 아무도 관심없음....
Only 지우님!!!!

윤경

저도 Only 지우님!!!!!!1
유타카씨와 여자친구분... 난 관심없음...
Only 지우!!!!!!! >ㅁ<

우리는

ooo씨 여자친구 얘기보다는 우린 지우씨 얘기만 해요.

sswan

쌩뚱맞게 뜬금엄시 여친얘기가 여기서 왜나오는지~~~-.,-;;
only지우!!!!!!!3

xuexi

Thank you, saya for sharing the vod ..... Waaaahhhh .... it's getting more exciting towards the end of Rondo!! Can't wait to know the end of it - whether Takumi and Yuna will be together in the end ?????

Cheers ^_^

유니

지우사랑님 저도 유타카씨 여친이 하프라는 사실에 놀랐다는 ㅋㅋ...
어쨋든 론도 막방 넘 아쉬워용 흑......다시 한국에서 볼 수 있을련지.....흑

달맞이꽃

saya님 애많이 쓰셨습니다
이 은혜 언제나 갚을까요 ..감사합니다
건강하세요^^

...

정확한건 모르겠는데, 1/2한일혼혈은 아니구요, 부모님중 한쪽은 백인혼혈(이탈리아+ ? )이구, 다른쪽이 황인혼혈(일본+한국?)이라는 말이 있어요. 거의 한국인과는 상관없다고 봐도 무관할듯 합니다..