지우히매 윤무곡 화이팅! (10)

tomtom
지우히매 윤무곡 화이팅! (10)
「갚아야 할 죄, 지켜야 할 사랑」이라고 제목을 붙인 10회가 시작되었습니다.
오늘에 모든 수수께끼가 밝혀진다고 하군요.

타크미에「진짜 이름은, 사크라아이」로,  24년전에 만나고 있었다고 전해들은 유나.

「믿을 수 없어. 나는, 한국인의 최유나야. 」

유니가 중태라고 들어, 일본으로 돌아온다. 타크미와 유나.

유나는, 병원에 당도한 타크미의 어머니로부터 사진을 보여진다.
유니,아버지, 엄마 .
「아이 당신 는 아버지와 엄마에게 사랑받고 있었다. 」
(지우씨와 후브키씨의 연기가 능숙하시고, 매우 눈물  눈물)
사랑해 준 진짜 아버지, 엄마를 처음 안 유나.

송과의 만남의 기억을 말하는 유나.

(아름다운, 원∼, 아름답다! )
푸른 커텐의 전의 두 명.
       「상냥하게 하지 말아줘.」
       「 한번 더 만날 수 있으면, 이 기적을 나는, 낭비하고 싶지 않다.」
       「당신은 나 동정하고 있은고에요.내가 많은 불행을 키라고 끝냈기 때문에.」

「국적이나 이름은 관계없다.
내가 좋아하는 것은, 너다.
너를 지키고 싶다. 」(타크미, 드디어 말했어요.손이 떨립니다.)

「어째서 위험한 일을 했다.」

「내가 부탁했어.」

「당신의 데트, 지운 것은 송.
멈출 수 없었다.」

「진짜 당신을 빼앗아 버렸다.」

(사랑하고 있는데 죄의식으로부터)잊어 주세요.
마음 속으로부터 유나를 지워 주세요.
경찰에게 갑니다.
(이 사랑이 매우 괴롭습니다.)

끝났습니다.
이번 지우씨 많이 나오고, 한국어의 대사 몹시 깁니다.
그리고, 일본어 대사 몹시 능숙하십니다.

유나의 기분을 생각하면 너무 안타까워서 마음이 괴롭습니다.

그런 유나를 훌륭하게 표현되고 있는 아름다운 지우씨.
복잡한 기분, 생각하게 하는 드라마입니다.

다음 주는”최종회 스페셜”라고 하는 문자를 보았습니다. 매우, 매우, 외롭지만 이야기 몹시 흥미 진진합니다.

날씨가 촬영을 어렵게 하지 않게 빕니다.
지우히메, 윤무곡 여러분이, 최선을 다하고, 얼마 남지 않아 있어 시간을 보내기를 기도합니다

끝까지, 지우히매 윤무곡 화이팅!

(미안합니다. 음악은, 윤무곡과 관계없습니다. 바이올린이 자신있는 유나를 느끼고 싶어서.)

댓글 '16'

지우팬

어머~ 고마워요 이렇게라도 보니 ~~감사 감사

지우세계

오늘도 감사합니다 영상이나 이젠 캠쳐가 기다려 져요

코스

tomtom님, 안녕하세요~
"내가 좋아하는 것은, 너다.
너를 지키고 싶다. "
타크미의 이 대사..너무나 듣고 싶었습니다~
tomtom님~
TV 화면을 사진으로 찍어서 올려주시는 정성이 정말..대단하십니다..^^

팬..

" 내가 좋아하는건 너다" 드디어 한마디 하네요 감동의 도가니다 .........

빠져

최지우옆에 타크미상이 가까이 있으니 가슴콩꽝,,,,,,

론도팬

콩당콩당 빨랑 보고싶다...고마워요

흠냐~

tomtom님 사진과 내용 감사해요.^^
타쿠미와 윤아의 사진을 보니까 어머..제가 다 떨리네요..^^
러브씬이 더 진전은 없었나봐요? 푸른조명의 실루엣이 저 장면인가 보네요.
담주면 마지막회인데..왜이렇게 우울해지는지..윤무곡 제작발표회가 엊그제 같은데 벌써 라스트네요..시간 너무 빠르당..ㅠ.ㅠ..
지우님 마지막까지 화이팅입니다.

아쉬워

진짜 말그대로 실루엣이네요,.,이거라도 좋다라고 하고싶지만 넘 아쉽네..
제대로된 러브씬도 보고싶었는데 ㅎㅎ

마지막까지 지켜봐야 될 듯 하네요..
송씨가 그래도 윤아 윤희를 키운 정이 있을텐데...
그리고 타쿠미의 뿌리는 한국인이잖아요.
김영재도 한국인...송씨 하나로 판단하기는 어폐가 있네요.

음악..

지금 흘러나오는 음악은 뭔가요????. 너무 좋아서요. 아시는 분요.

^^

모래시계에 나왔던 곡같은데요?

그렇네요.

풀꽃친구님의 말씀처럼 저도 화가 나네요. 그렇지만 최종회까지 기다려 보도록 하죠.
우리 한번 기다려 봐요. 작가가 과연 어떻게 마무리 짓는지를.....
난 이번 기회에 인류애적 차원에서 그 나라를 사랑하고 싶답니다. ^^, ^^,
-- '지우' 최선을 다 하세요.

음악..

알았어요. 파가니니 바이얼린과 기타를 위한 소나타 12번 . 모래시계에선 혜린의
테마로 사용된 곡이네요. ^^님 감사합니다. 장영주씨 연주은데요.

CJW

tomtom님 감사합니다. 음악과 너무 잘 어울리네요. 윤아와 타쿠미 너무 안타깝고.. 벌써 1화 밖에 남지 않았네요..저 두 사람 정말 행복하게 되었으면 좋겠는데...

hibiscus

음악 진짜 좋네용....저위에 캡쳐들과 잘어울리네요....제가 원래 팝송이전에 클래식 음악에 약하거든요..젤루 좋아하는뎅...^^
tomtom님 감사합니다.... 저두 두 주인공, 윤아랑 타쿠미의 해피엔딩 기대합니다...^^

달맞이꽃

갚아할 죄 지켜야 할 사랑....이들을 두고 한 말입니까
내가 사랑하는 사람 ...이 한미디가 그렇게 하기 힘들었을까요...
절절한 이들의 사랑의 끝이 어떻게 될지...벌써부터 가슴이 메어와요
가슴이 너무 아파요....제발 해피엔딩으로...
tomtom님 사진 음악 감사합니다